Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
в субботу встречал приятеля. в зал, где пассажирам выдают чемоданы, не пускали. поставили какого то мента на входе. притом что, за неделю до этого, пускали.
Буржуй разберись и накажи кого-нибудь
мент есть представитель транспортной полиции, отношение к Саравиа у него никакое - он представитель власти, доступ в зал прилета (ну назовем его так, что делать) только для прибывших пассажиров. Пассажир может выйти и зайти (у него есть посадочный с багажной биркой). Встречающие нет. И таксисты, которые повадились забегать в сам зал (холодно же) и терзать людей прямо в зале прилета - тоже нет.
Всё для безопасности, епрст...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всё для безопасности, епрст...
Вить, это не "Всё для безопасности", это "Всё от убожества авиакомпании". Я понимаю, что другой нет, но от этого она не перестаёт быть убогой.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, это не "Всё для безопасности", это "Всё от убожества авиакомпании". Я понимаю, что другой нет, но от этого она не перестаёт быть убогой.
Андрей, нет... ето именно для безопасности.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, нет... ето именно для безопасности.
Вить, "Для безопасности", это когда нормальный зал прилёта, куда не пускают встречающих и рядом зал для встречающих. А когда я, встречая кого-то должен стоять на 25-и градусном морозе - это убожество. То же касается и саратовского зала вылета...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ты еще в москве не покупал...
это коммисионные сборы. есть у всех агентств- своих или чужих...
без коммиссий только через инет, на сайте саравиа.
к москве вопросов нет, там саравиа "на птичьих правах".
а вот в своём собственном здании посадить "типа агентства" и брать 350 руб за распечатку 1 страницы на принтере... жадность не имеет границ.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вить, "Для безопасности", это когда нормальный зал прилёта, куда не пускают встречающих и рядом зал для встречающих. А когда я, встречая кого-то должен стоять на 25-и градусном морозе - это убожество. То же касается и саратовского зала вылета...
Скорее бы уже весь экшн перенесли в основное здание, как обещают...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Скорее бы уже весь экшн перенесли в основное здание, как обещают...

Ну так-то основное здание открыто, нет никакой необходимости стоять в сквере, я уверен, что у прилетающих хватает соображения, чтобы пройти 50 метров до основного здания.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну так-то основное здание открыто, нет никакой необходимости стоять в сквере, я уверен, что у прилетающих хватает соображения, чтобы пройти 50 метров до основного здания.
Именно это и есть убожество...

M

merga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20 декабря в ОАО "Саравиа" прошла встреча руководителей предприятия, летного и инженерного комплексов с представителями фирмы Embraer, в ходе которой была согласована конфигурация и обсуждены детали предстоящей поставки самолетов Embraer 195. В предприятии начата активная подготовка к началу эксплуатации новых ВС.Поставка первой машины планируется в июле,второй осенью.Самолет будет эксплутироваться на Московском направлении в 118 местной компановке...

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Простите, а зачем прилетающим идти в основное здание? Речь как раз об улетающих! Позорище вообще, приходится стоять на улице на морозе в очереди на регистрацию в этот сарай!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Простите, а зачем прилетающим идти в основное здание? Речь как раз об улетающих! Позорище вообще, приходится стоять на улице на морозе в очереди на регистрацию в этот сарай!
Вась, ты о чем? Там места хватает, регистрация начинается за 1ч30 мин и заканчивается за 40 минут (и идут на встречу и за 30 мин без штрафов пустят, попробуй так в дмд). Так вот если прийти последним - да, можно и постоять.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Юпитер. Вам чо не делай вы вечно недовольные.

Питер можно взять трансферным рейсом совместно с а/к Россия за 6500 в одну сторону. Ищется через любой агрегатор типа скайсканнера.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Чтобы встретиться с встречающими, которым нет никакой необходимости ждать в сквере.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чтобы встретиться с встречающими, которым нет никакой необходимости ждать в сквере.

Ни разу не видел, чтобы кто-то прилетающий тащился с чемоданами в здание вокзала, все сразу идут на такси или к встречающим машинам. В моем видении проблема только с отлетом, в том, что регистрация проходит в тесном сарае, таможня - вообще на втором этаже ещё одного сарая c переездом к нему на автобусе с багажом в руках, тогда как основное здание, где всё это по-нормальному следовало бы разместить практически пустует.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
регистрация начинается за 1ч30 мин и заканчивается за 40 минут (и идут на встречу и за 30 мин без штрафов пустят, попробуй так в дмд)

однажды приехала в саратовский аэропорт за 20 минут до вылета. регистрация уже прошла, люди уже сели в самолёт, а я только заходила в здание аэровокзала. на меня странно посмотрели, быстро оформили билет, шлёпнули печать, сунули багаж в руки, поругали и сказали, стойте, ждите. через пару минут прибежали ещё два опоздавших пассажира. за нами тремя приехал автобус, нас отвезли в самолёт, багаж разместили в хвосте. ровно по расписанию мы вылетели.

я больше чем уверена, что в других аэропортах с нами бы даже связываться не стали, отправили бы на другой рейс гулять.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересно в апреле уже будут рейсы в Казань? Было бы замечательно

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
однажды приехала в саратовский аэропорт за 20 минут до вылета. регистрация уже прошла, люди уже сели в самолёт, а я только заходила в здание аэровокзала. на меня странно посмотрели, быстро оформили билет, шлёпнули печать, сунули багаж в руки, поругали и сказали, стойте, ждите. через пару минут прибежали ещё два опоздавших пассажира. за нами тремя приехал автобус, нас отвезли в самолёт, багаж разместили в хвосте. ровно по расписанию мы вылетели.

я больше чем уверена, что в других аэропортах с нами бы даже связываться не стали, отправили бы на другой рейс гулять.
во во.
несколько лет назад в дмд с ребенком мы опаздывали на регистрацию, ничо, посадили, 50 долл с носа за опоздание (щас больше, 85).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ