Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Фанаты Сарая настолько суровы... :)

а так то красиво конечно...

з.ы. Их колбаса в бортпитании замучала, я уже больше не могу ее есть!!!!

з.ы.ы. если кто нибудь из представителей кампании это прочитает, пожалуйста положите какую нить другую калбаску((

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
http://www.saravia.ru/site_news/newslist.aspx

Внимание, дорогие представительницы прекрасного пола! ОАО «Саратовские авиалинии» открывает продажу билетов по маршруту Саратов-Москва/Москва-Саратов по тарифу «8 Марта»! Данный тариф применяется на все рейсы Саратов-Москва/Москва-Саратов 08 и 09 марта 2013 года, приобрести билет по данному тарифу сможет только женская половина населения, стоимость билета в одну сторону в экономическом классе обслуживания 2199 рублей*!

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а 23 февраля? я думал у нас в странеравноправие((

• Like
Реакции: ENZO
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А если прекрасной половине <= 24 лет, она ( половина) тоже будет дороже покупать билеты?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у кого есть инфа? правда ли то, что тариф субсидированный по регионам ПФО будет действовать только в одну сторону, а обратно полная стоимость?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А если прекрасной половине <= 24 лет, она ( половина) тоже будет дороже покупать билеты?

ага) на 8 и 9 марта тарифы "молодежной" группы отсутствуют;) Сегодня кстати утренний рейс из МСК на 09.15 вылетел только в 12.35;) Вроде как в Саратове непогода была с утра. В Домодедово угощали чаем пока ждали.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
з.ы. Их колбаса в бортпитании замучала, я уже больше не могу ее есть!!!!
з.ы.ы. если кто нибудь из представителей кампании это прочитает, пожалуйста положите какую нить другую калбаску((

Лучше пусть хлеба больше кладут, а то 10 кусочков колбасы и одна булочка как-то не стыкуются.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
кто не может есть колбасу - несите её мне. я такую ем с удовольствием.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
кто не может есть колбасу - несите её мне. я такую ем с удовольствием.

сегодня как раз подруга из МСК летела (на рейсе что задержали) оч. была довольна пайком, всю колбасу слопала, ещё и у соседки забрала с собой:derisive:

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Сегодня пришлось переплачивать за багаж (25 кг вместо разрешённых 20-ти). Иду такая вся грустная к кассе, поминая, как в Германию за 1 кг лишнего веса с меня взяли 40 евро. А мне такая тётечка говорит - 100 рублей килограмм! Самые дешёвые тарифы у Саравиа на лишний багаж. У остальных компаний от 200 и выше. И только наша, саратовская, установила такие неприлично дешёвые цены.

Для меня это ещё один бонус в пользу Саравиа.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Погодка сеня что в Саратове что в Москве...
В Москве вообще настоящий снежный буран.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я прочитал новость про дебошира из Белгорода и решил посмотреть что же это за город, который принимает все типы самолетов. По данным из википедии население Белгорода всего 366000)), а у нас почти 900000. У них есть такой аэропорт, а у нас нет. В 1939 году в Белгороде было вообще всего 34000 человек, а у нас в те года было 350000.
Несправедливо это как то.
P.S. Рядом есть еще и Харьков (78 км.) и там тоже международный аэропорт...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Сегодня днем не улетел в Москву из-за ветра на ВПП и ледяного дождя.

"порадовали" два момента - после первого же объявления о том, что рейс задерживается на 20 минут, один особо одаренный старый хрен собрался выходить из самолета. На уговоры подождать официального решения не поддался, что по правилам авиационной безопасности влечет высадку всех пассажиров и проверку борта милицией. В итоге, правда, проверять ничего не стали - через 20 минут стало ясно, что не летим.

И еще - при сдаче билета возникли проблемы у тех, кто покупал через интернет у сторонних операторов (не на сайте Саравиа), а также у тех, кто не имел с собой распечатки электронного билета (посадочный талон не прокатывает). Я, к счастью, его не выкинул, хотя собирался. Самый идеальный вариант для сдачи билета - покупка за нал в кассе аэропорта, что как раз у нас и было - поменяли нам быстрее всех.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вернулся на днях в саратов, в один день удалось полетать на трансаэро до москвы, и из москвы в саратов на саравиа, на трансаэро летели 11часов, 747-ой боинг, ночью над океаном был шторм поэтому попали в нехилую зону турбулентности которая длилась почти 2 часа, плюс дерьмовая кармешка, плюс неработающие мультимедия, и еще стюардесса редкостная невоспитаная с-ка, в итоге впечатление не очень, и тут я пересаживаюсь в наш як- народу мало, стюардессы почитать, попить, поесть предлагают, улыбаются-мол еще чуть-чуть и ты дома, не грусти, и правда какой то там час с небольшим пролетели быстро и непренужденно-красота.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
вчерашние саратовские из Мск не вылетели еще

летела вчера рейсом в 14:50 из Москвы. хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ крупно повезло, потому что самолёт сел в тумане при видимости 100-150 метров. когда мы вышли из облаков, то оказалось, что под нами уже гаражи. через три секунды мы коснулись земли. буквально тут же аэропорт заволок такой сильный туман, что из самолёта не было видно здание аэровокзала. огромный респект командиру самолёта. он ведь мог и обратно на Москву уйти, и тогда бы я не знала, что делать. мне кажется, мало кто из пассажиров понял, что произошло. в общем, я нахожусь в лёгком шоке до сих пор.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
молодежный тариф это до 24 лет включительно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ