Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мышь, поздравляю!))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
когда мы вышли из облаков, то оказалось, что под нами уже гаражи. через три секунды мы коснулись земли
во владивостоке большинство рейсов садятся "в молоко"... особенности местности))))
правда там боинги по системе навигации, а тут да - повезло))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А в Саратове ЯКи по флажкам и колдуну.

Ну высоту и расстояние до полосы приборы-то хоть на ЯКах показывают?)) а так же вертикальную и горизонтальную скорости)
А вот как без приборов и автоматики в тумане выйти на ось полосы, я честно говоря не совсем понимаю

есть же у них все, Борис? )

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну высоту и расстояние до полосы приборы-то хоть на ЯКах показывают?)) а так же вертикальную и горизонтальную скорости)
А вот как без приборов и автоматики в тумане выйти на ось полосы, я честно говоря не совсем понимаю
нет у них ничего, кроме веревки с гирькой для замера высоты, а вместо автоматики используют кошака, он мяукает, когда самолет правильно садится и царапается, когда неправильно.
Яки по компасу и секундомеру пилотируют
Откуда в Яках секундомер? Секундомеры только в 19 веке изобрели, на 200 лет раньше, чем Яки выпускать начали.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я теперь, после просмотра фильма Ёлки, вообще могу любыми самолётами управлять....
главное, что бы Чубайс свет не выключал на впп...

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Старого летчика спрашивают:
- Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь?
- Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . .
- Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки Як-42. . .
- Да чего там, дал ему газ он сам взлетает.
- Ну а Сургут-Саратов это же хрен знает куда. . .
- А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче.
- Ну, а посадка? ? ?
- Почти все автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас этот слепой к*зел нас убьет! "
Вот тут я плавно добираю штурвал на себя. . .

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Из областного бюджета выделят 20 млн рублей на региональные авиаперевозки

Губернатор Саратовской области подписал постановление № 69 по реализации на территории региона пилотного проекта развития региональных авиаперевозок. В соответствии с документом на эти цели из областного бюджета будет выделено 20 млн рублей, сообщают в Комитете транспорта области.

Саратовская область участвует в пилотном проекте по развитию межрегиональных перевозок, разработанном министерством транспорта РФ совместно с полномочным представителем президента РФ в ПФО. Согласно проекту с 1 апреля текущего года в регионе будет организовано 11 новых маршрутов из Саратова в следующие административные центры: Ижевск, Йошкар-Олу, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самару, Ульяновск, Уфу, Чебоксары.

ижевск, йошкар-ола, киров, чебоксары???
"заставь дурака богу молиться" ©
почему в перечне так мало ГОРОДОВ, половина райцентров а-ля саратов
где Екатеринбург? где ПИТЕР?????

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ижевск, Йошкар-Олу, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самару, Ульяновск, Уфу, Чебоксары
И специальный беспосадочный рейс Саратов-Саратов всего за 2999р.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Прекрасная новость, давно ждал прямой рейс в Казань, Пермь и Уфу. Жаль, что нет Екб, но буду радоваться тому, что есть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да, Питер бы...
раньше хотя бы летние рейсы были, хоть раз в неделю, и то хорошо

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я так и не понял, во всех кассах в самом здании аэропорта сидят исключительно "карманные" агентства? То есть "Саравиа" сама билеты не продает? Есть ли способ купить их без "комиссии за распечатку электронного билета"?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я так и не понял, во всех кассах в самом здании аэропорта сидят исключительно "карманные" агентства? То есть "Саравиа" сама билеты не продает? Есть ли способ купить их без "комиссии за распечатку электронного билета"?
ты еще в москве не покупал...
это коммисионные сборы. есть у всех агентств- своих или чужих...
без коммиссий только через инет, на сайте саравиа.

Д

Даллас

Guest
в субботу встречал приятеля. в зал, где пассажирам выдают чемоданы, не пускали. поставили какого то мента на входе. притом что, за неделю до этого, пускали.
Буржуй разберись и накажи кого-нибудь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ