H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
найди в Саратов из Мск билет аф за 3-4.
Летом. Заранее.
У меня не такая хорошая память, чтобы лето прошлое вспоминать.
В марте были билеты за 3000.
найди в Саратов из Мск билет аф за 3-4.
Летом. Заранее.
Или, если без вещей, метро-метро-автобус от РВ, тариф 90 минут 56 рубИз павелецкого до шереметьево если прям не торопишься я бы поехал на яндекс драйв.
У павелецкого всегда кучу машин и в шарике тоже куча. Рублей 300 получится примерно и как человек без метро/пересадок.
Регистрация 2 минуты. Рекомендую.
мда.У меня не такая хорошая память, чтобы лето прошлое вспоминать.
В марте были билеты за 3000.
ну так неудивительно! С Венесуэлы все бегут как могут! Там сейчас ад! Вот для богатых такой "чартер" и замутили))Аруба (заморская территория Нидерландов) и городом Пунто Фиджо (Венесуэла), которое занимает восемь минут, сообщает Travel and Leisure.Цены на перелет, который планируется осуществлять два раза в неделю, начинаются от двухсот долларов.
Это нормальное динамическое ценообразование. Чем меньше в продаже билетов, тем дороже они стоят. Так у всех АК. И даже, я слышал, в РЖД эту идею применяют!
Ммммм..... прям душу греет)))Похоже, сегодня мой последний полет с Саравиа, если ситуация не разрешится за ближайшие три дня. При этом утром в понедельник вылететь не удалось - нет билетов ни на 7:00, ни на 11:20... пришлось сегодня лететь вечерним.
Цены на Аэрофлот уже радуют - утренний рейс во вторник из Москвы в Саратов 25 тыс эконом, 28 тыс бизнес.
На сайта Саравиа после 30 мая никаких билетов уже нет.
Ммммм..... прям душу греет)))
Почему перестанут.Что греет то? Летать они просто перестанут и все, не то, что я перестану ими пользоваться.
Ммммм..... прям душу греет)))
+1.Похоже, сегодня мой последний полет с Саравиа, если ситуация не разрешится за ближайшие три дня. При этом утром в понедельник вылететь не удалось - нет билетов ни на 7:00, ни на 11:20... пришлось сегодня лететь вечерним.
Цены на Аэрофлот уже радуют - утренний рейс во вторник из Москвы в Саратов 25 тыс эконом, 28 тыс бизнес.
На сайта Саравиа после 30 мая никаких билетов уже нет.
Это вот к чему?Как можно настолько не ценить свою жизнь, у вас их потом ещё по 8 что-ли останется, если что?
Аэропорт принадлежит Саравиа и в их планы не входит обслуживание его при отсутствии полетов, говорят убытки это для них...Почему перестанут.
Наоборот,аэрофлот теперь будет себя намного лучше чувствовать.
Аэропорт принадлежит Саравиа и в их планы не входит обслуживание его при отсутствии полетов, говорят убытки это для них...
те кто не летает.p.s. ну и обиженные с лямкой от сумки еще, да.Кто там еще рад, что Саравиа закрывается?
Не в их интересах сейчас шантажировать
А что они этим добьются?Да ладно? Почему?
А что они этим добьются?
Недовольство народа.У нас это запрещено.
Прикрыли полеты саравиа,аэропорт то здесь причем,что пилоты со стюардесами обслуживают самолеты?
Может стоит пересмотреть принципы и уже пустить сторонние авиалинии.
Юр лицо одно. И если самолеты встанут, лизинг какое то время все равно нужно будет платить. Есть риск уйти в минус на не один лям не рублей. Платеж за 1эмбраер вроде как 500 тыр уе в мес.А что они этим добьются?
Недовольство народа.У нас это запрещено.
Прикрыли полеты саравиа,аэропорт то здесь причем,что пилоты со стюардесами обслуживают самолеты?
Может стоит пересмотреть принципы и уже пустить сторонние авиалинии.
Так и я про то,что они докажут если прикроют аэропорт?Юр лицо одно. И если самолеты встанут, лизинг какое то время все равно нужно будет платить. Есть риск уйти в минус на не один лям не рублей. Платеж за 1эмбраер вроде как 500 тыр уе в мес.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk