rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Главное результат чтобы был в ценовой политике и качестве обслуживания. А там хоть "летающие вёдра" пусть обзываются.
я бы все таки безопасность полета добавил в желаемый результат....Главное результат чтобы был в ценовой политике и качестве обслуживания. А там хоть "летающие вёдра" пусть обзываются.
Что-то на сайте в расписании нет рейсов за бугор.
В этом году будут полеты из Саратова куда?
В Чехию было предложение на майские,тоже нет уже.
Что-то на сайте в расписании нет рейсов за бугор.
В этом году будут полеты из Саратова куда?
В Чехию было предложение на майские,тоже нет уже.
рейс куда ? если гасить свет, то всей авиакомпанией, в том числе по обслуживанию аэропорта.интересно сколько будет стоить рейс аэрофлота теперь
с АК это немножечко сложнее, там лицензия нужна и на международку тоже. Мне приходила мысль, что будет куплена другая АК, но тут уже в открытую виден конфликт с Росавиацией, а они всем рулят...Название изменится , цена вырастет , жизнь продолжится .
добавят наверное еще один 0 в конце)))))))))интересно сколько будет стоить рейс аэрофлота теперь
Он и сейчас стоит больше, чем в два раза дороже, чем Саравиа, а уж сколько будет - одному богу известно, интересно только, кто будет летать по минимальной цене в 10+ тыр?интересно сколько будет стоить рейс аэрофлота теперь
если гасить свет, то всей авиакомпанией, в том числе по обслуживанию аэропорта.
вы чуть чуть забыли что АК возит еще и грузы (почту, анализы, посылки)Как по мне, то от закрытия Саравия я не сильно пострадаю.