Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я смелый ,но на самолетах СарАвиа не полечу! Мне кажется если б я оказалс в той ситуакции когда нас сожали б в запасной самолет , я б не сел в него))))))))))))

да? и что бы ты сделал? развернулся, вышел из аэропорта, поехал в Москву, дождался бы вечернего поезда, если есть на него билеты, и к следующему обеду приехал в Саратов? а если срочно надо? а если денег нет?

самолёты эти одни из самых надёжных. мне в саратовских автобусах страшнее ездить, чем Саравиа летать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
да? и что бы ты сделал? развернулся, вышел из аэропорта, поехал в Москву, дождался бы вечернего поезда, если есть на него билеты, и к следующему обеду приехал в Саратов? а если срочно надо? а если денег нет?

самолёты эти одни из самых надёжных. мне в саратовских автобусах страшнее ездить, чем Саравиа летать.
+много

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самолеты может и были когда-то хорошими... Но сейчас - это просто ужас. Особенно это становится заметно на контрасте, когда, например, летишь транзитом и пересаживаешься с какого-нибудь аэробуса на наш древний як.
Недавно, у меня вообще оказалась сломана спинка кресла. На мою просьбу исправить ситуацию, проводница сказала, "сейчас все сядут, и если места останутся, то я вас пересажу..." Слава богу, места еще были...

S

sumrak

Guest
Самолеты может и были когда-то хорошими... Но сейчас - это просто ужас. Особенно это становится заметно на контрасте, когда, например, летишь транзитом и пересаживаешься с какого-нибудь аэробуса на наш древний як.
Недавно, у меня вообще оказалась сломана спинка кресла. На мою просьбу исправить ситуацию, проводница сказала, "сейчас все сядут, и если места останутся, то я вас пересажу..." Слава богу, места еще были...
Я и говорю говно, а там выше пишут - засахарилось, засахарилось(С)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

да, вышел бы. Сел бы за руль и поехал бы. Я конечно понимаю что это все фобии ,но как послушаешь про наши ЯКи то совсем отпадает желание летать.Меня удивляет как еще они не падали!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
С нового года монополия ихняя закончится.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Круто! А поподробней?
А что подробнее,не будет саравиа,будет сараэропорт.Всяки разные самолеты будут летать(естественно которые у нас сесть смогут).Ценник по идеи должен снизиться.А уж как там будет,поживем увидим.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
С января.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вот чего не знаю, того сказать не могу. Возможно инфа будет у меня скоро, тогда поделюсь.

Аэрофлот в принципе одна из самых дорогих а/к России. Если будет ютейр какой нибудь, будет дешевле, конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ