Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
идите уж накатите...Чем быстрее развалится этот гадюшник, тем быстрее его место займет другая авиакомпания.
идите уж накатите...Чем быстрее развалится этот гадюшник, тем быстрее его место займет другая авиакомпания.
это для паксов не так заметно...просто я в начале декабря на нем садился в Саратове, тоже плюхнулся нехило так. Может, по сравнению с Аэрофлотовским А-320 показалось (с него пересел).
Еще утром написал сообщение, почему-то не отправилось. Имя капитана на форуме светить не буду, не этично однако. Пилот он хороший, но метеоусловия были паршивые, и кэп малость сплоховал. Но все хорошо закончилось. Самолет не поврежден, вчера это он 2 рейса в Прагу выполнял.Ок ) а то Сеня и в Прагу 42 слетал, и в Армянию задержались и к Санте припоздали)
Зы. И кто же и как присадил его?
Ну я тоже не прочь чтобы кое-какие компании/организации нашего города на другие поменять. Автобусные парки например, поликлиники, управляющие компании ЖКХ, да и повыше, в консерватории... Однако, как представлю, сколько тем платить придется - да ну бы их на. И потом, представьте, закрыли "Саравиа", пришел Аэрофлот - и настанет счастье? Билеты не подешевеют поверьте. Самолеты будут не Яки, а "Суперджеты", то еще г... А люди вас обслуживать будут те же - те же кассиры, дежурные по посадке и остальные. Или вы полагаете, что Аэрофлот москвичей сюда привезет - красивых, вежливых и обходительных? Или сюда из Германии,Японии, Эмиратов работать приедут? В крайнем случае, выгонят нынешних и наберут новых, тех же наших земляков и землячек, с теми же плюсами и минусами.Чем быстрее развалится этот гадюшник, тем быстрее его место займет другая авиакомпания.
Ты наверное за Путина голосовалНу я тоже не прочь чтобы кое-какие компании/организации нашего города на другие поменять. Автобусные парки например, поликлиники, управляющие компании ЖКХ, да и повыше, в консерватории... Однако, как представлю, сколько тем платить придется - да ну бы их на. И потом, представьте, закрыли "Саравиа", пришел Аэрофлот - и настанет счастье? Билеты не подешевеют поверьте. Самолеты будут не Яки, а "Суперджеты", то еще г... А люди вас обслуживать будут те же - те же кассиры, дежурные по посадке и остальные. Или вы полагаете, что Аэрофлот москвичей сюда привезет - красивых, вежливых и обходительных? Или сюда из Германии,Японии, Эмиратов работать приедут? В крайнем случае, выгонят нынешних и наберут новых, тех же наших земляков и землячек, с теми же плюсами и минусами.
Ну я тоже не прочь чтобы кое-какие компании/организации нашего города на другие поменять. Автобусные парки например, поликлиники, управляющие компании ЖКХ, да и повыше, в консерватории... Однако, как представлю, сколько тем платить придется - да ну бы их на. И потом, представьте, закрыли "Саравиа", пришел Аэрофлот - и настанет счастье? Билеты не подешевеют поверьте. Самолеты будут не Яки, а "Суперджеты", то еще г... А люди вас обслуживать будут те же - те же кассиры, дежурные по посадке и остальные. Или вы полагаете, что Аэрофлот москвичей сюда привезет - красивых, вежливых и обходительных? Или сюда из Германии,Японии, Эмиратов работать приедут? В крайнем случае, выгонят нынешних и наберут новых, тех же наших земляков и землячек, с теми же плюсами и минусами.
а вы с таким ником - за Обаму?Ты наверное за Путина голосовал
Опять он во всех бедах виноват?Ты наверное за Путина голосовал
Может дорогой?Что плохого в SSJ?
А 11-го из Праги тоже он нас забирать будет?Самолет не поврежден, вчера это он 2 рейса в Прагу выполнял.
овсем недавно было презентовано новые бортовое питание, на презентации все было красиво и вкусно вроде все сказали Вау !! На самом деле в самолетах бывают случае, что еду в принципе не подают, а то когда подавали новое меню оно даже близко не соответствовало
Не знаю как по вкусу? Но на вид.....нормальная еда. нам с собакой очень понравилась булка. всё вполне съедобно.
Посмотреть вложение 370456
Не знаю как по вкусу? Но на вид.....
Соки давали всегда же. Последние лет 5 точно, яблочный-томатный разносили всегда.Мой пост про еду совершенно позитивный. Сейчас дают сок, раньше была только газировка "Буратино" и вода. А теперь - и тебе сок, и кола, и минералка.
Булка абсолютно съедобна. Внутри три куска колбасы, майонез, лист салата и половина огурца. Многие, увидев эту булку, брезгливо отдавали контейнер обратно. А я решила рискнуть и попробовать - оказалась вполне съедобная булка, вторую половину оставила для собаки, она очень любит у меня еду с самолета
Ну, может быть, конечно, мне булка вкусной с голодухи после перелёта Люфтганзой с её железными вилками и двумя блюдами на выбор оказалась)))
А второе блюдо не дают?Мой пост про еду совершенно позитивный. Сейчас дают сок, раньше была только газировка "Буратино" и вода. А теперь - и тебе сок, и кола, и минералка.
Булка абсолютно съедобна. Внутри три куска колбасы, майонез, лист салата и половина огурца. Многие, увидев эту булку, брезгливо отдавали контейнер обратно. А я решила рискнуть и попробовать - оказалась вполне съедобная булка, вторую половину оставила для собаки, она очень любит у меня еду с самолета
Ну, может быть, конечно, мне булка вкусной с голодухи после перелёта Люфтганзой с её железными вилками и двумя блюдами на выбор оказалась)))
Соки давали всегда же. Последние лет 5 точно, яблочный-томатный разносили всегда.
Ира, ты куда опять улетела?)
А второе блюдо не дают?
Последние пять? Да ну неее. Последние года два
Мышь, меня веселят наши люди, питаюшиеся гавном и воротящие носы от вполне себе булки у СА.Мой пост про еду совершенно позитивный. Сейчас дают сок, раньше была только газировка "Буратино" и вода. А теперь - и тебе сок, и кола, и минералка.