A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
+1, и садится ЯК мягчеFOMA, комфорта, конечно, меньше, чем в желтеньких, но летит нормально. Мне на Яке даже как-то спокойнее, его не так трясет)
+1, и садится ЯК мягчеFOMA, комфорта, конечно, меньше, чем в желтеньких, но летит нормально. Мне на Яке даже как-то спокойнее, его не так трясет)
на 30.12,поставили снег.
Вылетают ли из Саратова в снег самолеты?
на 30.12,поставили снег.
Вылетают ли из Саратова в снег самолеты?
Да всё с ними отлично, тесноваты немного - особенно если ряд с неоткидными спинками попадётся. Летают нормально - осенью летел на RA-42316, выпуска июнь 1982г. Пошарпанный конечно, видно что не раз всё марафетилось - но летит как чёрт:victory:. Движков почти не слышно, взлёт- посадка практически не ощущаются.Как они ваще?
Говорят летают норм, только тесные?
все горизонтально?)взлёт- посадка практически не ощущаются.
Ну на эмбрайере первый раз я как то прифигел , когда он в Саратове на 13-15 секунде разгона оторвался от полосы и резво полез вверх.все горизонтально?)
Да, уж! Угол тангажа у них действительно приличный.Ну на эмбрайере первый раз я как то прифигел , когда он в Саратове на 13-15 секунде разгона оторвался от полосы и резво полез вверх.
Это млин нормально))Пытаюсь зарегистрироваться онлайн на завтрашний рейс в 6.15 - показывает, как будто все места уже заняты. В первый раз с таким сталкиваюсь.
Это млин нормально))
Я уже писал про это
Пытаюсь зарегистрироваться онлайн на завтрашний рейс в 6.15 - показывает, как будто все места уже заняты. В первый раз с таким сталкиваюсь.
Завтра серьезный снег обещают, продублируйте билетами РЖД. Имел недавно опыт сна в нашем аэропорту.У меня вчера так друзья не могли зарегистрироваться,как потом им объяснили ,что у них типа самолет поменяли с эмбрайна на як.Но это все конечно чушь,считаю.
Самолет был на 13-00,летел полупустым.Возможно в этом причина.
Щас сам буду пробовать регистрироваться на завтра.
Завтра серьезный снег обещают, продублируйте билетами РЖД. Имел недавно опыт сна в нашем аэропорту.
я летел последний раз, так вообще сказали в порядке живой очереди, свободная рассадка, как в автобусе)У меня вчера так друзья не могли зарегистрироваться,как потом им объяснили ,что у них типа самолет поменяли с эмбрайна на як.Но это все конечно чушь,считаю.
Туман, две недели назад это было обычное явлениеДублировать нет смысла.
У меня вылет из Москвы 31.12,в 03-00,так что или астраханским или никаким.
Вы спали потомучто снег был или из-за тумана?
Думаю, что в такой снег, как сегодня идёт и будет идти до ночи, ни один самолет не вылетит.ы спали потомучто снег был или из-за тумана?
Я спокойно вылетел утром. Снег уже шел вовсю. Так что не пугайте народ.Думаю, что в такой снег, как сегодня идёт и будет идти до ночи, ни один самолет не вылетит.
Так что может ещё успеть на машине доехать до Москвы?