Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Наверное, с варштайнером или красным сузим нормально пошло?
Ты единственный, походу, на форуме, кто не знает, что я не употребляю алкоголь)
Наверное, с варштайнером или красным сузим нормально пошло?
Походу даТы единственный, походу, на форуме, кто не знает, что я не употребляю алкоголь)
одна вот выпила...Ты единственный, походу, на форуме, кто не знает, что я не употребляю алкоголь)
снова Саратов отличился...одна вот выпила...
http://lifenews.ru/news/147379
Ага... теперь только скажи из Саратова - весь рейс косо смотрят)))снова Саратов отличился...
Ага... теперь только скажи из Саратова - весь рейс косо смотрят)))
Наверное можно, только делать это на сайте саравиа бессмысленно, регистрация то в Праге будет идти, нужен сайт ихнего аэропорта.можно ли он-лайн зарегистрироваться на обратный рейс из Праги?
бред)Наверное можно, только делать это на сайте саравиа бессмысленно, регистрация то в Праге будет идти, нужен сайт ихнего аэропорта.
Ну не знаю - также из Москвы пытался зарегиться за сутки на саравиа безуспешно, пришлось на сайт ДМД лезть.
http://domodedovo.ru/ru/main/infopass/web/Ну не знаю - также из Москвы пытался зарегиться за сутки на саравиа безуспешно, пришлось на сайт ДМД лезть.
Мож глючит у них там что иногда..
Улетали на нервах,и сейчас сидим в домике ,читаю свитки вылетов,задержки .
Подскажите ,чтоб улететь из домика в18-40,должен прилететь 16 самой из Саратова ?
А чтоб он улетел должен какой прилететь из домика,13 -часовой?
А эти все с задержкой летели.
Блин уже сутки на ногах,с канкуна тоже задержали на несколько часов.
И больше никогда не полечу северным ветром,это как надо не уважать своих клиентов ,чтоб на такое расстояние ставить такие самолеты,шаг,ширина сидений меньше чем в яке нашем ,а лететь не час-три.
Да, туда он летит как рейс 776, оттуда как 775.чтоб улететь из домика в18-40,должен прилететь 16 самой из Саратова ?
Не,в обычном .а вы не в бизнес-зале?
А что это за рейс -9610,Саратов-Москва(Внуково)?
У нас что во Внуково начали?
думаю это бизнесджет.А что это за рейс -9610,Саратов-Москва(Внуково)?
У нас что во Внуково начали?
Бред - не бред, но так и не получилось. На сайт пражского аэропорта не полез.