BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
тебе да, мне норм)))Больше часа выдержать нереально.
тебе да, мне норм)))Больше часа выдержать нереально.
))))) ты там мне кажется и вытянуться поспать сможешь)тебе да, мне норм)))
норм цена если понимат что до мск добираться)"Саратовские авиалинии" открыли продажу авиабилетов в Крым. Самолеты будут летать в Симферополь дважды в неделю с 3 июля по 29 сентября. Из Саратова – по понедельникам в 13.20 и четвергам в 14.15, обратно – по вторникам в 00.10 и по четвергам в 17.50.Стоимость перелета в экономклассе в одном направлении - 5,7 тыс. руб., туда-обратно - 10,3 тыс. Можно сэкономить на билетах, если приобретать их заранее. Так, при покупке билета за 20 суток до вылета его стоимость в одну сторону составит 5 260, туда-обратно – 9 560 руб.
На этом направлении действует льготный тариф "Семейный". Для родителей, путешествующих с детьми, стоимость перелета туда-обратно – 9 560 руб., на каждого ребенка в возрасте до 12 лет предоставляется скидка 50%. Билеты по этому тарифу можно приобрести только в кассах продаж.
http://news.sarbc.ru/main/2014/06/19/155456.html
Не слабая цена)
ога. вообще не понимаю, чо люди так ноют от чартеров калавии или пегаса))))) ты там мне кажется и вытянуться поспать сможешь)
Возможно, но точно не для бюджетного отдыха)норм цена если понимат что до мск добираться)
У всех разное понимание бюджетного отдыха)Возможно, но точно не для бюджетного отдыха)
Взять, к примеру, федеральный бюджет... rankster2:У всех разное понимание бюджетного отдыха)
куда уж))) и вопрос не про это.Взять, к примеру, федеральный бюджет... rankster2:
Тут рядышком вон по 14 тыщ в Италию вылеты, всяко лучше Крыма)))куда уж))) и вопрос не про это.
ты вот щас супротив линии партии идешь.Тут рядышком вон по 14 тыщ в Италию вылеты, всяко лучше Крыма)))
у бобролета дешевле!Тут рядышком вон по 14 тыщ в Италию вылеты, всяко лучше Крыма)))
:derisive:ты вот щас супротив линии партии идешь.
Так, может быть, вы, святой отец, партийный? — М-может...
Бобролет из Саратова не летает)у бобролета дешевле!
как и в италию, но сути это не меняет)Бобролет из Саратова не летает)
а до мск и на попутках нахаляву можно наверное))) и до аэропорта тоже. а то там и аэроэкспресс 400 руб уже с носа)))у бобролета дешевле!
виза в Италию нугна. Тоже денег стоит. И отели не совсем дешевые)Тут рядышком вон по 14 тыщ в Италию вылеты, всяко лучше Крыма)))
спрыгиваешь с перрона и обходишь и лезешь в дырку. экономия, атвичаю.аэроэкспресс 400 руб уже с носа)))
ето ты дрищ пролезешь)))))спрыгиваешь с перрона и обходишь и лезешь в дырку. экономия, атвичаю.
неее...ЧСД не пролазиет.ето ты дрищ пролезешь)))))
ЗЫ.Особенно если подстрижешься))))
Чот они офигели, 200 еврей... Нипаеду.виза в Италию нугна. Тоже денег стоит.
От 1000 рублей за 2-х местный номер rankster2:И отели не совсем дешевые)