Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
))))))) ага. в сезон. ждут тебя)Чот они офигели, 200 еврей... Нипаеду.
От 1000 рублей за 2-х местный номер rankster2:
))))))) ага. в сезон. ждут тебя)Чот они офигели, 200 еврей... Нипаеду.
От 1000 рублей за 2-х местный номер rankster2:
На сегодняшнюю ночь, на Букинге, смотрел Римини. А меня пусть ждут, долго еще ждать будут)))))))) ага. в сезон. ждут тебя)
ну ет понятно что ждут не дождутся))))))))На сегодняшнюю ночь, на Букинге, смотрел Римини. А меня пусть ждут, долго еще ждать будут)
А ты... а ты... флудиянка)))))))))))Флудерасты)
А ты... а ты... флудиянка)))))))))))
В этом году точно нет)ну ет понятно что ждут не дождутся))))))))
я до обеда пытался, он лежал вообще.По теме - сайт саравии тормозит жутко.
или хостинг или пиринг)я до обеда пытался, он лежал вообще.
Тоже впервые услышала такое на Уральских авиалиниях.А мне наоборот объявление такое по громкой связи попалось только на последнем чартере OrenAir, подумалось, что правильное решение. Но что бы дергали спинки - не видела. Кушать или спать дело добровольное.
Уральские стюардессы прям просили поднимать спинки, у кого опущены были, чтоб задним пассажирам кушать удобнее было.Правила авиакомпаний у всех свои.
У меня последние за полгода AirAsia, AirChina, FinnAir, Оренбургские - чартер, вот на нем только обратила внимание, что огласили просьбу по громкой связи. Но принудительно не поднимали кресла.
Да нафига этаНа сегодняшнюю ночь, на Букинге, смотрел Римини. А меня пусть ждут, долго еще ждать будут)
В Анапу кто летал уже? Поделитесь впечатлениями.
Эх!каждый день приходил в аэропорт Сиань (провинция Шэньси), плотно обедал, потом менял билет на следующий день и шёл по своим делам.
Регулярно у Сибири и иногда у Трансаэро слышу.А мне наоборот объявление такое по громкой связи попалось только на последнем чартере OrenAir, подумалось, что правильное решение.
они ОЧЕНЬ доверяют авиакомпании с 80 летней историей.Да и потом,думаю это не совсем гегенично,голой жопой на самолетное кресло.
Поэтому и интерисуюсь,есть какие-то органичения на температуру в салоне?Или это эмбрайн так устроен,в салоне жара,а у стюардес,холод,что они реальально мерзли.
да уж, это вам не Добролет из Москвы за 1000 руб.))
нет у них цен за 1000 )))
В Домик автобусы 100 руб.и до аэропорта тоже. а то там и аэроэкспресс 400 руб уже с носа)))
В Домик автобусы 100 руб.
В Шереметьево и Внуково - вообще городские ездят. Можно по проездному.
электрон 90.В Домик автобусы 100 руб.