Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А в это время люди в Африке голодают.
Возможно. Ты когда ешь чендь знай - ты конкретно етот кусок сожрал у голодающего из Африки.А в это время люди в Африке голодают.
Да вот, сижу и думаю теперь, как бытьВозможно. Ты когда ешь чендь знай - ты конкретно етот кусок сожрал у голодающего из Африки.
Так лету то 3 часа, зачем подушка, пока взлетишь, перекусил, и уж на посадку)Я однажды летела в Омск из Москвы, по просьбе одной из пассажирок поменялась местами, села в бизнес-класс. Авиакомпания S7, мне понравилось И подушечки дают, и одеялки, и кормят вкуснее.
А мы в среду туда летим. Надеюсь погодка улучшится.Мама долетела) пока больше ничо не писала, я посмотрела прогноз - до понедельника дожди(
Спс. Почитаю.
Ничего себе сравнение....И потом как Кабалов и Баумгертнер прятаться в Беларуси.
как минимум не ниже "депутатаГРУ" надо быть...а если по тихому после взлета плюхнуца в бизнес)rankster2:
со словами спецназГРУ))))))
А ты меньше завидуй, больше работай) и тоже будешь летать не только в турции по горящим путевкам на пару дней.rankster:А в это время люди в Африке голодают.
:a8e6cd7183adb9a51c1Возможно. Ты когда ешь чендь знай - ты конкретно етот кусок сожрал у голодающего из Африки.
ОАО «Саратовские авиалинии» совместно с туроператором «Магеллан» открывает новое направление полетов: Саратов-Дубай-Саратов.
Рейс будет выполняться с 22 ноября 2013 года по 16 мая 2014 года еженедельно, по пятницам с вылетом из Саратова в 08 часов 30 минут местного времени.
Программа полетов будет выполняться на новом комфортабельном авиалайнере авиакомпании «Саратовские авиалинии» - «Embraer-195» в двухклассной компоновке (бизнес/эконом). Партнером авиакомпании является туроператор «Магеллан». Приобрести тур в Дубай с вылетом из Саратова можно в любом турагентстве г.Саратова. Подробности на сайте туроператора: [url]www.magellan24.ru[/URL]."
И не говори, почернел уже весь от завистиА ты меньше завидуй, больше работай)
ответ в вашем вопросе.Так что сейчас регистрация в основном здании? Завтра лететь, куда иди то?
Чегой та тема усохла? Где Эбрайеры?
пока на декабрь прибытие.Вчера в метро заезжал, пытался желтеньких углядеть, нифига нет
и автобус прям оттуда и везет на посадку? ну крута..ответ в вашем вопросе.
в основном здании.
да.и автобус прям оттуда и везет на посадку? ну крута..