Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Куда?Сегодня наш аэропорт рейсы отправляет каждые 15 минут.
Куда?Сегодня наш аэропорт рейсы отправляет каждые 15 минут.
В ОАЭ Як 42 полетел.
В ОАЭ Як 42 полетел.
Потом в воронеж бизнесджет.потом опять як в ОАЭ.
да.
и самоль будет вообще другой.
там то ли по возрасту самоля, то ли по шумности, то ли еще по чему, но тем не менее - не ЯК будет.
Была до последнего момента. Знаете ли я не работаю в Саратовских Авиалиниях и инфу (если есть) или не имею или не имею права выкладывать.Хм... А вчера была такая интрига...
Да какая там интрига. Я месяц назад планировал поездку в Дубай и мне предлагали вылет из Саратова на эмбраере. Начало вылетов было в аккурат на сегодняшнее число. Я даже подумал немного над этим предложением. ))
Но когда стал более подробно общаться с турагентствами, они в личной беседе не советовали потому что уже тогда было ясно, что эмбраеры не будут готовы. Людей из Праги на тот момент возвращали яками вместо эмбраеров.
Да ещё вылет саравиа из Москвы задержали до трёх ночи по техпричинам.
Потом сообщили что рейсы из Саратова будут не в Дубай, а чёрте куда.
Кароче жаль конечно, что всё как обычно и очень предсказуемо.
В итоге купил вылет из Домодедово эмиратскими авиалиниями. На А380 хоть прокатнусь.
Кстати сейчас скидки хорошие на эмирейтс эрлайнс. Сезон в ОАЭ пошел на закат.
Повторюсь, к сожалению из-за действий властей предсказуемо. Связано с оформлением самоля.
Пропустил ты))) так 1ым классом? фотки с тебя)))Хотелось бы конечно. Но для себя решил не экспериментировать и не быть пионером.
С удовольствием полечу после хотя бы полугодовых регулярных полетов, когда всё будет налажено и отрегулировано.
А380 да. Я бы даже не раздумывал))) Кстате, 1ым классом летишь?
Нет. Эконом.
Билеты ещё не получил. Только визу и все остальные ваучеры какие то.
Думаю на стойке регистрации узнать об улучшении класса. Хотя бы бизнесом попробовать.
В инете пишут что можно за доп. плату сделать такой апгрейд.
Во время предыдущих перелетов в этом году на эрбасах на стойке делали такой апгрейд.
Этихад к примеру в ДМД постоянно действующая акция - апгрейд до бизнеса за 400 зеленых.
+1:good: за такую цену согласен. Дороже не хотелось бы.
Посмотрим что Эмираты предложат по апгрейду.
с Сейшел до Дубаи Эмирейтс предлагали за 200 или 300 евриков поменять на бизнес):good: за такую цену согласен. Дороже не хотелось бы.
))главное не ЦРУ), а то потом еще встретят у самолета на бизнесавтомобиле)))а если по тихому после взлета плюхнуца в бизнес)rankster2:
со словами спецназГРУ))))))
Отличный ценник! Согласен.с Сейшел до Дубаи Эмирейтс предлагали за 200 или 300 евриков поменять на бизнес)
Ага. И потом как Кабалов и Баумгертнер прятаться в Беларуси.а если по тихому после взлета плюхнуца в бизнес)rankster2:
а если по тихому после взлета плюхнуца в бизнес)rankster2:
Мама долетела) пока больше ничо не писала, я посмотрела прогноз - до понедельника дожди(Как там мама? Как погода? Там со вчерашнего дня дожди зарядили.