Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А, судя по информации на сайте, во Внуково нынче не летают? Или просто на эти рейсы недоступны электронные билеты, а в кассе можно прикупить?
рейс во внуково в основном был обусловлен полетной программой в Нальчик. Сейчас рейса в Нальчик нет, как следствие нет и во Внуково.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
пока очередной плюс в сторону компании. билет у меня был за 3050 р., лететь из мск 1,25 часа, против 17 часов на поезде. прилетел и сразу в городе - сразу вливаешься в жизнь. места в самолете, только как я понял, из-за дешевизны на последних рядах. считаю, что для часа полета еда более чем сносная.

Его надо было за сколько то дней купить? Или из условий дешевого билета, только последние ряды?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Его надо было за сколько то дней купить? Или из условий дешевого билета, только последние ряды?
так получилось, что я уезжал в отпуск, а потом сразу в коммандировку, поэтому билет покупал за месяц и в кассе, на сайте таких предложений не было

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Смотрел цены - на июль можно без проблем взять билеты за 3000 в один конец. Если б был рейс до Внуково - взял бы не думая, но Домодедово не очень подходит - уже накладной дорога выходит в таком варианте.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Смотрел цены - на июль можно без проблем взять билеты за 3000 в один конец. Если б был рейс до Внуково - взял бы не думая, но Домодедово не очень подходит - уже накладной дорога выходит в таком варианте.
320 рублей аэроэкспресс + 28 метро.
накладно, чо.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
320 рублей аэроэкспресс + 28 метро.
накладно, чо.
Ну не совсем точно мысль выразил. По времени ограничений нет, поезд не страшит, поэтому если прилететь во Внуково и там же пересесть - сохраняется какое-никакое удобство, а с перемещениями по Москве - актуальность затрат на перелет теряется.
З.Ы. Я социофоб, метрА боюсь.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну не совсем точно мысль выразил. По времени ограничений нет, поезд не страшит, поэтому если прилететь во Внуково и там же пересесть - сохраняется какое-никакое удобство, а с перемещениями по Москве - актуальность затрат на перелет теряется.
З.Ы. Я социофоб, метрА боюсь.
т е пересесть в Домодедово - невозможно?...

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
NIK, так быстро?инфа 100%?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
NIK, так быстро?инфа 100%?
Конечно нет. За что купил, за то и продаю. Про то что до конца мая придут эти самолёты - встретил где-то в интернете информацию; про то что в воскресенье поймали во Внуково диковинный для наших местностей борт - это факт. Вся информация которой владею.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Adept,наверняка же владеете инормацией)))поделитесь)очень любопытно)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Adept,наверняка же владеете инормацией)))поделитесь)очень любопытно)

нет, к счастью не владею.
Самолет посмотрел. Мое имхо - красивый самолет хорошо летает. Этот же ассоциируется как сосиська с крыльями.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В понедельник летел в Москву днем - как раз на летном поле была презентация. В принципе нормальный самолет, тем более если новый - обновление авиапарка, как-никак.

А тем, кто жалуется на плохую еду, советую побольше летать региональными рейсами... Опять же, в понедельник летел в Уфу через Москву, в среду - обратно, летает Сибирь (С7 которая) - приличная по российским меркам авиакомпания. Кормили абсолютно идентично "бутерброд сделай-сам" оба раза, ну разве что соки предлагали, а у нас только вода да буратино (причем это почему-то в этот раз так было, в прошлые разы я помню даже пиво разносили - за дополнительную плату). А лететь, между прочим, 2 часа, а не час двадцать. Про всякие ИжАвиа я вообще не говорю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
нет, к счастью не владею.
Самолет посмотрел. Мое имхо - красивый самолет хорошо летает. Этот же ассоциируется как сосиська с крыльями.
про совсем новую новость в курсе? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ