Аварийность и возраст

• Автор темы ice
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как то проезжая на автобусе по автобану (кстати даже туалеты у них в автобусах работают, в отличии от России), наблюдал, как на соседней полосе водитель грузовика вообще книгу читает, то есть грузовики оборудованы системами, контролирующими езду по полосе и приближение препятствий, практически автопилот.

?!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
то есть грузовики оборудованы системами, контролирующими езду по полосе и приближение препятствий, практически

да ну нафиг!))) почему же тогда они за голову взялись раз аварийность есть!?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Праворульная фура была, поди...

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну конечно, вата. Вата - это обеспечение безопасности себя и остальных участников дорожного движения, так что ли? Это когда ты едешь и знаешь, что беспокоиться за подвеску или диски не надо, как, например, по дороге на Пензу.

Камеры надо везде повесить, чтобы КАЖДОМУ товарищу-нарушителю по репе давать с доказательствами. Не только на трассах, но и в городе. И во дворах. И в гаражах. И на стоянках.

Я снова повторю. Я НЕ хочу там ездить. Не хо чу)) Для меня вождение, это удовольствие, а не перемещение. (Конечно о пробках я не говорю.)
И наш водитель на несколько порядков лучше ихнего. Да покрытие подкидывает сюрпризы, а то и на 90% отсутствует)) Но ты объехал лихо, и получил немножко адреналина. Подрезал тебя урод, ты проорался и набибикался вдоволь, опять же играет эмоция))) И ты жив, ты живешь.
А они? Едут на попе ровно, под прицелом видео камер с кислыми мордами.
ИМХО они всё больше удаляются от водителя в сторону пассажира. И машины ихние становятся всё более напичканными различными системами вобщем то исключающими участие водителя. А вот случится нечто не штатное и всё. Они тупо теряются. А подходящей системы в машине нет.
К примеру появляется на дороге внезапно гололёд (не гололедица) а табло какое нить не проинформировало о снижении скорости. И по 30-40 машин вкучу. И ладно бы первые столкнувшиеся. Ну а остальные то?
Ламо и нубы, больше никак не назвать их.
..Как-то вез немца. Ну поскольку приезжал к нам, а дело было с утра, то соответственно он был "после вчерашнего")) И потому пристегнуться он позабыл. Ну и пришлось довольно таки интенсивно тормозить. Не то чтобы в полик, но около того. Причем у меня в душе ничего не ёкнуло. Ситуация вобщем то рядовая. Но что исполнил тот ганс я помню до сих пор. Примерно за 1.5-2 секунды было предпринято около 20 попыток пристегнуть ремень безопасности. А ремень чесно выполнял свою функцию блокировки от резкого разматывания))))) Эту истерику мне никогда не забыть!)) То что выражала его морда лица, после того как он всё же пристегнулся, трудно описать словами)) Но глаза за очками светились абсолютнейшим счастьем. Хапнул нирваны, и теперь он в домике)))

Не, нехочу) Я рад что я езжу тут. По дорогам с ямами, и с уродами за рулём, на машине, который сугубо фиолетов даже электромагнитный импульс ядерного взрыва :crazy:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
2SkyJackeRR: Полностью поддерживаю, по Германии ездить- тоска зелёная. Слева забор, справа забор, и давящее чувство, что за малейшую оплошность последует неминуемая экзекуция. Друг живёт в Германии, жалуется на скуку смёртную. С его слов- "ничего не происходит, все как будто спят... Потом где-нибудь на трассе случается ЧП, например, машины попали в снежный занос. Вся страна прилипает к экранам, вертолёты подвозят горячий кофе в термосах, одеяла и бензин, с четырёх сторон армия пробивается к бедолагам, больницы готовятся к приёму пострадавших, премьер-министр прерывет отпуск, и т.д. Всех спасают, и ещё месяц идёт бурное обсуждение событий. Потом опять-ничего..."

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А ответить на вопрос прямо - никак?

Женщины этого делать не умеют в принципе, а если вдруг отвечают прямо, значит вопрос неправильно поняли:yahoo:

Февочка зовёт катаццо, а они разговоры разговаривают.;)

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да ну нафиг!))) почему же тогда они за голову взялись раз аварийность есть!?
Потому что оборудованы то Немецкие машины, то есть в них система просигнализирует водителю о приближении препятствия, но ездят то там все, кому не лень, в том числе и Наши, а от наших трудно увернуться, даже если система предупредила:b3b4e46f21f040a62b4

automaster

automaster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аварийность..... Возраст..... Германия.... Грузовики..... Женщины......
Все относительно!

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Февочка зовёт катаццо, а они разговоры разговаривают.;)
Я боюся... по трезвому еще никогда не ездил пассажиром с женщиной за рулем...:prankster:
ЗЫ Хотя вру, один раз все же ездил... непередаваемые адреналиновые ощущения...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я боюся... по трезвому еще никогда не ездил пассажиром с женщиной за рулем...:prankster:
ЗЫ Хотя вру, один раз все же ездил... непередаваемые адреналиновые ощущения...
А ты не бойся, не тебя же зовет!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ты не бойся, не тебя же зовет!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Дык лучше ситуацию заранее предупредить, а то вот так за компанию случайно попадешь в попадалово..., например как независимый свидетель :pooh_lol:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, да ладно Вам

Тоже могу прокатить )))
Сразу предупреждаю - я блондинко )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Дык лучше ситуацию заранее предупредить, а то вот так за компанию случайно попадешь в попадалово..., например как независимый свидетель :pooh_lol:
Лучше плывите по течению! А вдруг попадалово понравиться ))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А подружки?

Б

Бесёнок

Guest
Приглашения через личку оформляйте:eek:n_the_quiet: