Аварийность и возраст

• Автор темы ice
  • Дата начала
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А никто не думал, что по вине опытных, но пристарелых водителей аварии бывают не реже, чем по вине неопытных молодых людей? На примере мой батя, я с ним когда еду (редко бывает), мне реально с ним страшнее, чем с женой (опыта ей маловато).

Б

Бесёнок

Guest
А никто не думал...
Мда... Есть родственник преклоннного возраста, после поездки с которым волосы дыбом еще полчаса стоят:sad: А ведь он за рулем уже тыщщу лет... но аварии у него минимум раз в год :sad:
Это намек, что модераторов тоже приглашать надо?;)
Ну если только на Кипр:eek:n_the_quiet:
Но в любом случае через личку :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А никто не думал, что по вине опытных, но пристарелых водителей аварии бывают не реже, чем по вине неопытных молодых людей? На примере мой батя, я с ним когда еду (редко бывает), мне реально с ним страшнее, чем с женой (опыта ей маловато).

отцу 56, стал намного хуже водить, зрение не то, рассеянность. хорошо, что живет в деревне, там на километр 1 машина попадается. но страшно с ним шопипец стало. приехал в саратов, стоим на светофоре, вижу-катимся назад. ненавязчиво интересуюсь, а чего это мы катимся назад? не пора ли тормоз жать, после этого выжал... а мог и в машынку скатиться.
дядьке будет 60, за осень 2 раза попал в ДТП- первый раз в жизни. в гости к нам приезжали уже на брате, сам не хочет больше водить
летом помню дедулька какой-то подъехал другим рядом на разворот, встал. стоял-стоял сантиметрах в 20, как газанет и впечатался во впередстоящую машину. а ведь собирался за нами встать. и что у него в голове-фиг знает:3fb41f66f30406cfa2c

Верх Низ