111umaher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дорога сама расставит все по своим местам....
Угу!!!и это не только Шумахеров касается!!!!!
Дорога сама расставит все по своим местам....
Угу!!!и это не только Шумахеров касается!!!!!
Нет я не спорю есть гонщики недоученные.Но вот лично меня 3 раза били взрослые дяденьки,казалось у которых многолетний опыт вождения!!!
Сам тьфу,тьфу,тьфу не разу не кого не бил....
Да не. Всё закономерно. Я в начале тож гонял, и считал себя отличным водителем. Но оглядываясь назад понимаю что всё было несколько иначе. Что тех кого я обгонял, просто позволяли себя обогнать, что я же и не убился. Виденья дорожной ситуации как сейчас у меня небыло. Хотя на тот момент я бы поспорил. Знаешь это как горизонт. Ты вроде дошел до какой то отметки, но горизонт опять отодвинулся. Но ты помнишь что было до этого. И стоя тут, ты вспоминаешь как ты думал там, что вон до туда дойду, и всё. Но впереди открылось ещё много всего.
Можешь вспомнить себя какое то время назад, и сравнить с собой на данном этапе. И поверь, такая тенденция сохранится. И будут открываться всё новые аспекты водительского мастерства.
Хотя соглашусь что с равным стажем способности водителей могут сильно разниться.
"Шумахеры" на российских дорогах так долго не живут. Реальные сроки надо ставить.
Я склонен к позитивному мышлению))
Так называемые Шумахеры, принадлежат к активному типу водителей, и даже допуская мелкие огрехи, в экстремальной ситуации не теряются.
А вот попавший в такую ситуацию пассивный тип водителя, чье кредо ездить ровно, может и в ступор впасть, вплоть до бросания руля.
А убиваются или совсем безбашенные, или кому тупо не повезло.
Вспомнился такой пример. Путепровод на стрелке в сторону Сенного.
В районе светофора, можеть чуть до него парень на шестерке улетел с той насыпи к стене завода. Говорили что и ехал не быстро, а вот закрутило и улетел.
Так и вижу его в тельняшке за рулём в красной шестерке без лобача..
Мда..
Адекватности поступков конечно всегда +1))Вот видишь как выяснилось,что дело то не в стаже,а в адекватности поступков в принципи....
Я согласен,что через 7-10 лет вождения я буду воспринимать дорожные ситуации иначе,но факт то в том,что все через это проходили,проходят и будут проходить!!!!!
Я эт о типе мышления вообще то))Ага,надо тогда тему создовать "актив"или "пасив"-и еще с опросом
Лучше узнать во что им выльется страховка с таким стажем)))))В Сша права вообще с 16 можно получить лет) У кого-нибудь есть какие-нибудь данные по поводу аварийности связанной с возрастом в США?) Интересно)
В Германии на автобанах редко кто гоняет. Это я вам точно скажу. И почти во всех машинах в магнитолу встроена громкая связь, чтобы телефон у уха не держать. И на дорогах там ни ям, ни выбоин, ни кочек. Придурки есть на дорогах, это да. Например, которые без поворотника ломятся на твою полосу. Зато никогда не занимают левые полосы при свободных правых. И туалеты там вдоль трассы через каждые 5-10 км стоят.
Это точно! Кстати, вопрос не в стаже и возрасте. Есть люди, которые в принципе не могут ездить нормально, да и не хотят, таких особенно много стало с распространением автокредита. Я за рулем с 1990 г ( ровесник SkyJackeRR), езжу каждый день по 80-100 км, в основном по городу, насмотрелся на идиотов досыта. Наглядный пример: сегодня проспект 50 лет Октября в сторону центра - один деятель на красном Опеле-Корса перестраивается из правого ряда в левый ( типа ему все должны уступать) в левом ряду неуступчивый деятель лет 45 на 21099 - в итоге стук-стук, а затор стал еще больше, через сто метров чувак на классике толкает "десятку", наверное хотел, чтобы тот ехал быстрее. Иначе как идиотизмом это не назовешь, при этом ни стаж, ни возраст здесь ни при чем.Нет,нет,нет,что ты...Я не утверждаю,что я круче водителей со стажем!!!Я говорил о том,что большинство водителей со стажем ругают молодых...
одним словом"баранов и уродов"хватает на дорогах,как молодых так и по старше!!!
Как то проезжая на автобусе по автобану (кстати даже туалеты у них в автобусах работают, в отличии от России), наблюдал, как на соседней полосе водитель грузовика вообще книгу читает, то есть грузовики оборудованы системами, контролирующими езду по полосе и приближение препятствий, практически автопилот.В Германии на автобанах редко кто гоняет. Это я вам точно скажу. И почти во всех машинах в магнитолу встроена громкая связь, чтобы телефон у уха не держать. И на дорогах там ни ям, ни выбоин, ни кочек. Придурки есть на дорогах, это да. Например, которые без поворотника ломятся на твою полосу. Зато никогда не занимают левые полосы при свободных правых. И туалеты там вдоль трассы через каждые 5-10 км стоят.
И всеже я бы нехотел там ездить. Точнее передвигаться. Вата а не езда)))
Никаких эмоций, тупо движения из пункта А в пункт Б под присмотром камер))
Тюремные какие то дороги. Не, я б не смог там ездить. И плювать на сортиры вдоль дорог)) Сорри за эгоизм, но я и так на трассе подойду к заднему правому, повернусь челом к чисту полю.. и облегчу душу= ))) Под настроеие ещё повторю монолог из Особенностей национальной охоты))))
Кузьмиииииччч .. сцуууукаааа.. Фашиииистыы, всю нооочь держааалии.(С) :yahoo:
Камеры надо везде повесить, чтобы КАЖДОМУ товарищу-нарушителю по репе давать с доказательствами. Не только на трассах, но и в городе. И во дворах. И в гаражах. И на стоянках.
А ты сама никогда не нарушаешь?
А не так давно вместо двенашек, Приор и четырнадцатых звучало слово зубило:rofl:Мышь прав...
Соглашусь с тем, что среди всех возрастов полно на дороге уродов, но также соглашусь и с тем, что чаще всего самыми отмороженными оказываются мои сверстники на своих черных двенахах-четырнадцатых-приорах... Сам таких объезжаю подальше...
Поехали со мной покатаешься - узнаешь