Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
почему я выше описалаПочему же?
водитель рекстона не нарушил правил проезда перекрестков
имхо
почему я выше описалаПочему же?
Водилу Евдокимова?Ситуация схожа с ситуацией, когда разбился Евдокимов. Никто не помнит, кого признали виновником в той аварии?
почему я выше описала
водитель рекстона не нарушил правил проезда перекрестков
имхо
Жалко то, что таких летунов ничего не учит...
Водилу Евдокимова?
Алтайский краевой суд 23 марта отменил обвинительный приговор, вынесенный Зональным районным судом в отношении водителя Олега Щербинского, передает агентство РИА Новости. Ранее суд признал Щербинского виновником ДТП, в результате которого погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, и приговорил его к четырем годам лишения свободы. В тот же день когда обвинительный приговор был отменен, Щербинского освободили из-под стражи, и он покинул следственный изолятор в Бийске. По его собственным словам, он рассчитывал на "справедливое решение суда", в то же время Щербинский пока не решил, будет ли требовать от правоохранительных органов компенсации за необоснованное привлечение к уголовной ответственности. Как сообщил его адвокат Сергей Шмаков, в приговоре краевого суда говорится, что Щербинский вправе потребовать компенсации.
Жалко то, что таких летунов ничего не учит...
А ведь был у нас в правилах пункт, согласно которому водитель, выполняющий ПДД, вправе рассчитывать на то, что их выполняют остальные участники движения. Почему его отменили? Тогда все рашалось бы однозначно: водитель семерки нарушил правила, на что никак не рассчитывал водитель Рекстона.
ЗЫ. В ПДД Украины такой пункт есть и сейчас.
А потому что тогда в случае аварии, когда по встречке поедет кто либо из касты брахманов - этот брахман будет виновен в аварии. А так всегда остается возможность для маневра.А ведь был у нас в правилах пункт, согласно которому водитель, выполняющий ПДД, вправе рассчитывать на то, что их выполняют остальные участники движения. Почему его отменили? Тогда все рашалось бы однозначно: водитель семерки нарушил правила, на что никак не рассчитывал водитель Рекстона.
ЗЫ. В ПДД Украины такой пункт есть и сейчас.
Или вовсе неехай. Он для етого и называется встречка.Я вот не понимаю - ну едешь ты по встречке, ну так ехай аккуратнее...
Или вовсе неехай. Он для етого и называется встречка.
Вообще следуя логике он нарушал но рекстон должен был убедится в безопасности маневра - ха, тогда у 7ки рекстон был помехой блин справа.
+1Или вовсе неехай. Он для етого и называется встречка.
Это если доказать, что водитель семерки начал перестраиваться вправо. А так как он ехал прямо и на зеленый, то ему фиолетово до того, кто у него справа.Вообще следуя логике он нарушал но рекстон должен был убедится в безопасности маневра - ха, тогда у 7ки рекстон был помехой блин справа.
Но неизвестно, возможно водитель Рекстона все сделал по ПДД, но из-за высокой скорости 7ки и рельефа местности чисто физически не смог рассмотреть низколетящий таз?! Все будет решаться свидетельскими показаниями...
Я вот не понимаю - ну едешь ты по встречке, ну так ехай аккуратнее...
Да, к сожалению оно всегда так ((((Всё будет решаться деньгами.