Авария Чернышевского/Новоузенская

• Автор темы o004me
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
У Вас просто нет денег на пятерной стеклопакет!
Да я как-то и не спорю)) может, мне ещё саркофаг звуконепроницаемый в комнату поставить вместо кровати?.. Или спать в наушниках.. Вырыть во дворе яму и соорудить подземное помещение, чтобы там спать.. Что ещё.. можно вообще барабанные перепонки себе проткнуть, и дело с концом.

Вот именно в нашем доме далеко не каждое окно пластиковое. Каково живётся людям? Я помню, когда у нас стояли ещё деревянные - гремело так, что стёкла дрожали... Тут не то, чтобы спать.. Я помню, однажды совпало так, что звонок в дверь не услышал из-за этого рёва.

емае ребят, пластиковые окна не тысячу рублей стоят, не каждый их себе позволить может.
+1

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну японские обезьяны!!!!!!!! А я то уж испереживался! ну когда думаю случиться то? Ну неужели не будет. Ан нет. Есть ктото наверху. Раз и чернышка стала спокойнее МКАДа:):):):):)

пысы: и окна пластиковые не нужны

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня вечером, ехал с работы. Ехал по "Энтузиастов" около 60км/ч, и меня очень быстро(порядка 100-110) обогнал камикадзе на "мопеде". Народ ещё не рассосался. Пусть "мопедисты" на таких скоростях, уходя в мир иной, не забирают с собой нормальных людей.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
прочитал всю тему....в общем все вокруг рогатые горные животные а я хороший))

C

Chtulhu

Guest
помогут стальные тросики поперек дороги натянутые....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну японские обезьяны!!!!!!!! А я то уж испереживался! ну когда думаю случиться то? Ну неужели не будет. Ан нет. Есть ктото наверху. Раз и чернышка стала спокойнее МКАДа:):):):):)

пысы: и окна пластиковые не нужны

тебе скоро опять веселую ночку устроят с толпами байков под окном)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня вечером, ехал с работы. Ехал по "Энтузиастов" около 60км/ч, и меня очень быстро(порядка 100-110) обогнал камикадзе на "мопеде". Народ ещё не рассосался. Пусть "мопедисты" на таких скоростях, уходя в мир иной, не забирают с собой нормальных людей.

ты много знаешь случаев когда байкер унес за собой кого-то?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это всё делается исключительно для того, чтобы всякие расслабленные имбицилы хоть немного, но замечали мотоциклистов на дороге.
а имбицилы всё так же хлопают ушами и косят байкеров одного за другим...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это всё делается исключительно для того, чтобы всякие расслабленные имбицилы хоть немного, но замечали мотоциклистов на дороге.
Куда бОльшими имбицилами являются те, кто зная, что в любой момент кто-то из окружающих может, не заметив тебя, неожиданно встать у тебя на пути, тем не менее прут как танки на высокой (высокая - это та, которая не дает возможности адекватно реагировать на раздражитель остальным участникам движения) на малых расстояниях.
И еще у меня большое подозрение, что тот, кто влетает на мотоцикле, так же влетел бы и на машине, может быть чуть позже, и с менее тяжкими последствиями.
Если вы хотите поупражняться в реакции на дорожную обстановку, обгонах и маневрах - идите на трек. На общественной дороге никто не собирается из-за вас ехать как в гонке, потому что на дороге люди, а не гонщики. Если вы это не понимаете - это ваши проблемы, а не чьи-то еще.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Куда бОльшими имбицилами являются те, кто зная, что в любой момент кто-то из окружающих может, не заметив тебя, неожиданно встать у тебя на пути, тем не менее прут как танки на высокой (высокая - это та, которая не дает возможности адекватно реагировать на раздражитель остальным участникам движения) на малых расстояниях.
И еще у меня большое подозрение, что тот, кто влетает на мотоцикле, так же влетел бы и на машине, может быть чуть позже, и с менее тяжкими последствиями.
Если вы хотите поупражняться в реакции на дорожную обстановку, обгонах и маневрах - идите на трек. На общественной дороге никто не собирается из-за вас ехать как в гонке, потому что на дороге люди, а не гонщики. Если вы это не понимаете - это ваши проблемы, а не чьи-то еще.

познакомься хоть с одним из байкеров... Они тебе реально много смогут пояснить и рассказать о нелюдях четырехколесых...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
познакомься хоть с одним из байкеров... Они тебе реально много смогут пояснить и рассказать о нелюдях четырехколесых...
О том, какие идиоты бывают на дорогах, я и сам знаю. Вопрос в другом - хотят ли мотоциклисты жить, или нет.

А

алекс99

Guest
хорошо что у меня малобайкопробиваемая машина.....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да че за бред тут пишут? если автомобилист будет ехать не играя в шашечки на пустой дороге, если будет включать поворотники перед перестроениями (даже с шашечками) у байкера хватит реакции пересмотреть направление движения чтобы не допустить столкновения. я не думаю что даже отмороженые спортбайкеры дубасят на авось. За 13 лет владения правами на право управления тс не сбил ни одного мотоциклиста и небыло ни одной опасной ситуации с ними, при этом не по своей вине попал в 2 мясных аварии с автолюбителями (1 любил на красный стартануть другой через 2 сплошные развернутсья в зоне плохой видимости встречного направления) и слава богу без жертв. по мне так байкеры пусть хоть 200 валят, мимо меня на этой скорости он сильно меньше секунды едет и если меня не мотает как болвана по дороге то все останутся целыми и не вредимыми. сам не байкер, против езды безопасной на больших скоростях тоже ничего не имею, сам ежжу 60-80 если вообще никого нет до 100

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
conformist

conformist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эу, ребят, вы чего? Единицы из вас пытались понять байкеров, тогда как им приходится просчитывать каждое ВАШЕ движение. Вот честно, всегда ли вы включаете поворотники при перестроениях? А именно это самая частая причина аварий авто с мотоциклами(напр эта тема). Пфф у них громкие прямотоки...ТАЗы с банками встречаются сто крат чаще!!
Уверен, что свое мнение вы не измените, но хотя бы подумайте об этом с НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны. http://moto64.ru/topic857.html
п.с. пешеход

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Эу, ребят, вы чего? Единицы из вас пытались понять байкеров, тогда как им приходится просчитывать каждое ВАШЕ движение. Вот честно, всегда ли вы включаете поворотники при перестроениях? А именно это самая частая причина аварий авто с мотоциклами(напр эта тема). Пфф у них громкие прямотоки...ТАЗы с банками встречаются сто крат чаще!!
Уверен, что свое мнение вы не измените, но хотя бы подумайте об этом с НЕЙТРАЛЬНОЙ стороны. http://moto64.ru/topic857.html
п.с. пешеход
никому не вдомёк что люди на мотах тоже не идиоты и это не машина на которую права дарят.. тут умение ездить-это сохранение собственной жизни..

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересная тема про аварию на чернышевского ))))

Верх Низ