Авария Чернышевского/Новоузенская

• Автор темы o004me
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и этих туда-же....

Саша, а давайте тогда и парней на 530х универсалах бмв, на желтых мустангах... кто там у нас за последнее время колотился до жмуриков? Давайте всех неадекватных за рулем выселим и всё. У нас на дорогах бардак... Я езжу с 18 официально и лет с 16 неофициально... И то опыта не хватает предъугадать все маневры наших "водителей" соседей по потоку((( Байкеры вот вообще не мешают в отличии от неадекватов на 4 колесах...кстати байкеры страдают из-за них же

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незнаю народ как вы их не видете, но если наваливает мот то звук слышно очень сильно аж вибрация по телу
а если едит спокойно то и он вас обрулит
обычно когда еду бодро и с зади мот бодро едит перестраиваюсь чуть в право и тот спокойно себе проежает наваливая а я кайфую от звука)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
незнаю народ как вы их не видете, но если наваливает мот то звук слышно очень сильно аж вибрация по телу
а если едит спокойно то и он вас обрулит
обычно когда еду бодро и с зади мот бодро едит перестраиваюсь чуть в право и тот спокойно себе проежает наваливая а я кайфую от звука)

нормальный водитель всегда увидит байк) А те кто ворон ловят их и не замечают...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
звук слышно очень сильно аж вибрация по телу
У меня последнюю неделю Кипелов такую вибрацию в салоне обеспечивает, что я например даж усиленно сигналящий под ухом 11 не услышу...

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня последнюю неделю Кипелов такую вибрацию в салоне обеспечивает, что я например даж усиленно сигналящий под ухом 11 не услышу...

Какую гадость Вы слушаете)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сильно вшатали?мотоциклист в каком состоянии?
искренне надеюсь, что в достаточном, чтобы завязать с двухколесным странспортом! достали уже (только матом!!!)

zig66

zig66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как уже достали подобные темы на авто и мото форумах. Эти ненавидят тех и так далее...когда же вы поумнеете?

Последнее редактирование модератором:
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не буду читать всю ему, просто внесу свои пару слов...Последние дня три катаю по городу во время от 22 часов до 2 ночи и постоянно эти мотоциклеты...Вообще ни одного правила не соблюдают, ездят как хотят, хоть сбивай как кегли..И ведь только им дашь знать, что они не правы, сразу шарахаются. Доездится большинство из них.
Не говорю, что я ненавижу мотоциклистов, но просто за последние 3 дня, что я катался и видел их, 95% из них были отморозками. И своим глазам я верю. Автомобилисты тоже у нас не блещут соблюдением правил, но не 95% всего потока.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если принять во внимание, что в Европе мотоциклисты - такие же общепризнанные смертники, а народ на машинах ездит все-таки гораздо более по правилам, чем у нас, сам по себе напрашивается вывод - дело в самих мотоциклистах. Динамика, видимо, расслабляет. Вот и не оставляет себе народ шансов выбраться из ситуации, когда что-то пошло не так, или не угадал намерения (пусть и нарушительные) другого участника движения. Понятно, что виноват по ПДД в большинстве случаев не мотоциклист.. Но многих аварий можно было бы избежать, оставляй мотоциклисты "зазор" для себя "на дурака". А им надо на передовую событий обязательно.
Не про этот случай конкретно, конечно, общие рассуждения.
Что касается громкости, то слышно их конечно из далека. Гораздо дальше, чем их можно увидеть в более-менее плотном движении. А учитывая манеру двигаться туда-сюда-обратно, придется смотреть только в зеркала (все три), чтобы понять, откуда и как он мимо тебя проедет.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ехал от ильинки в сторону чернышевского, этот байк обогнал справа и мы разьехались, он направо, я налево, может был не он, но цвет в глаза бросился, даже девушке показал его мол "смотри какой клёвый байк", через час где то или чуть больше увидел эту картину с четыркой....неприятно канеш, но радует что все живы

P.S. по теме байкеро нелюбителей, что неважно байкер ли это или человек на четырке, на маршрутке, не нужно всех приравнивать к одним, TAXIst
у тебя есть друзья байкеры и ты их хорошо знаешь и поэтому ты так заступаешься за байкеров, и это правильно, а кого то один отморозок или несколько на байках обогнали или подрезали и всё сразу начали ненавидеть байкеров и поливать их грязью, также можно поливать грязью и маршрутчиков которые останавливаюца где хотят, громких затонированых приор под окнами и т.д =)

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представляю лет 100 назад, если бы был подобный форум, как водители гужевых повозок обсуждают "лихачей" на сверх дорогих велосипедах:) А по теме, год от года мотоциклов как и машин становится только больше, как то надо уживаться вместе и тем и другим.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst
у тебя есть друзья байкеры и ты их хорошо знаешь и поэтому ты так заступаешься за байкеров, и это правильно, а кого то один отморозок или несколько на байках обогнали или подрезали и всё сразу начали ненавидеть байкеров и поливать их грязью, также можно поливать грязью и маршрутчиков которые останавливаюца где хотят, громких затонированых приор под окнами и т.д =)

Так я ж сам написал, что прошлым летов у спортмастера чудом не скосил горе байкера... Оттормозился в пол до дыма из-под колес, задний пассажир головой влетел в подголовник, передний в панель уперся... А он нам всего лишь сказал, что справа нельзя обгонять... Желание было снять с него шлем и им же ему мозги на место вправить... Но это за всё время сколько их движение идет в массы 1 единственный случай.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
*Пошёл за попкорном...*
to TAXIst Ден, тебе брать??

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я часто их просто не вижу. Едешь себе и тут фррррр пролетел. Их и в зеркала не видно потому что они шашками ездят или едут так быстро, что их сначала не видно, а потом резко фррррр мимо тебя, фары не все включают. ФРРР их не слышу - окна закрыты+музыка играет.
+1.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
За все время только один случай с мотоциклистом, и то т-т-т все обошлось, на 2 дачной (если ехать в торону 3й) это чудо с крайнего правого ряда, а он уже был 3м, решил повернуть на верх, при том что поток двигался!!!! те он выскочил перед нами и повернул еле увернувшись на лево и ушел наверх... мы еле оттормозились, благо скорость не большая была.. Это камикадзе... Но такие не все, в основном адекватные и аккуратные люди,у которых кроме мото есть еще авто и они осознают какие проблемы их могут ожидать.

C

Chtulhu

Guest
Вообще не стоит хрустиков на дороги общего пользования пускать, вывозят пускай свои велосипеды в трейлерах за город и катаются неспешно по проселочным дорогам. http://www.4vsar.ru/news/15290.html

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Больше всего понравилось мнение что мотоциклисты под 150 в городе носятся)))

Верх Низ