А
алекс99
Guest
саша, и они тоже живут в этой же стране
Так почему-же они спать людям мешают? после 23-00. закон как бы есть по уровню шума. Ты за звук этот противный ответь что-нибудь вразумительное.
саша, и они тоже живут в этой же стране
Хоть не мне вопрос адресован, но ты сам уже на него ответилТы за звук этот противный ответь что-нибудь вразумительное.
Прямоток это скорее не дань моде а плюс к безопасности мотоциклиста.не было бы этого дебильного рёва я бы ваще их не замечал.
не слышно первые три-четыре года) потом надо менять...либо место жительства, либо окна)у меня окна пластиковые давно
вот сегодня стоя в пробке три раза. три! сильно вздрогнула. между мной и встречкой пронесси мопед-моцикл или как это называется... а если б я например в районе шести вечера на мичурке где солнце в глаза лезет ..в пробочке этой.. потихоньку так.. начала двигаться, да еще и переползать в другой ряд..а он свои 200 валит? чеб было то? а я т его не вижу. честно. а он меня?по мне так байкеры пусть хоть 200 валят, мимо меня на этой скорости он сильно меньше секунды едет и если меня не мотает как болвана по дороге то все останутся целыми и не вредимыми.
Автомобили по городу ездят 60-100?ездят они как и автомобили по городу в зависимости от дороги 60-100
О как!Прямоток это скорее не дань моде а плюс к безопасности мотоциклиста.
даже Онотоле Вассерман с нами,а у вас смелости не хватает, вот и льете говно на форумах!вот предводитель всех байкеров!) до конца смотреть!))
а когда поумнеют сами повесятся или как?либо поумнеют.
Так почему-же они спать людям мешают? после 23-00. закон как бы есть по уровню шума. Ты за звук этот противный ответь что-нибудь вразумительное.
в какой? встречный?потихоньку так.. начала двигаться, да еще и переползать в другой ряд.
да, иногда и большеАвтомобили по городу ездят 60-100?
именно такО как!
про риск получения люлей я не отписывался и не говорил что прям руками.. Это образное высказывание "чуть ли не руками толкаю" просто смиренно двигаюсь... Да и мот у меня только в навале громко работает, когда спокойно еду- не слышно=)Вон PND рассказывал, что возле своего дома ночью мотоцикл руками толкает, чтобы не шуметь, потому что риск получения люлей велик
и ездит пьяный по встречке спасаясь своими коркамина людей плевать тебе когда ты по ночам с друзьями отжигаешь
или ездить научаться или ездить бросят.а когда поумнеют сами повесятся или как?
а мне мешали, когда на Чернышевке жил.мне они спать не мешают.
Да по сравнению с мотом они не слышны. не надо тут ля-ля.Я ведь выше уже писал, что тралики и поливалки тоже шумят.
а мне мешали, когда на Чернышевке жил.
Да по сравнению с мотом они не слышны. не надо тут ля-ля.
Короче. если, не дай бог, по мичурина начнутся гонки, приглашу друзей-охотников с глушаками.....и любителей гонять станет меньше...
Посмотреть вложение 166215
Саша, а я вот думаю наоборот. Мот прожужал и унесся, в трал или поливайка еле плетутся и грохочут очень долгоДа по сравнению с мотом они не слышны. не надо тут ля-ля.
+много. достали гонять на своих пепелацах без глушаков... никакие окна не спасают, ребенок мелкий просыпается плачет изза етих тварей.а мне мешали, когда на Чернышевке жил.
Да по сравнению с мотом они не слышны. не надо тут ля-ля.
Короче. если, не дай бог, по мичурина начнутся гонки, приглашу друзей-охотников с глушаками.....и любителей гонять станет меньше...