Авария Чернышевского/Новоузенская

• Автор темы o004me
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты много знаешь случаев когда байкер унес за собой кого-то?

у байкера хватит реакции пересмотреть направление движения чтобы не допустить столкновения.

Чет не хватило хваленой реакции и управляемости то...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?162591-NEWS-Мотоциклист-сбил-пешехода-на-«зебре»

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да че за бред тут пишут? если автомобилист будет ехать не играя в шашечки на пустой дороге, если будет включать поворотники перед перестроениями (даже с шашечками) у байкера хватит реакции пересмотреть направление движения чтобы не допустить столкновения. я не думаю что даже отмороженые спортбайкеры дубасят на авось. За 13 лет владения правами на право управления тс не сбил ни одного мотоциклиста и небыло ни одной опасной ситуации с ними, при этом не по своей вине попал в 2 мясных аварии с автолюбителями (1 любил на красный стартануть другой через 2 сплошные развернутсья в зоне плохой видимости встречного направления) и слава богу без жертв. по мне так байкеры пусть хоть 200 валят, мимо меня на этой скорости он сильно меньше секунды едет и если меня не мотает как болвана по дороге то все останутся целыми и не вредимыми. сам не байкер, против езды безопасной на больших скоростях тоже ничего не имею, сам ежжу 60-80 если вообще никого нет до 100

+много) Иногда даже с ними на светофоре поболтать получается. Полностью адекватные ребяты. С ПНД вообще минигонку устраивали в часпик, долетели без проблем до местоназначения.
Я стараюсь ежедневно напоминать ему о том что мы есть)))
я не сомневался

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Почитал дискус...оказывается, автомобилисты-это болваны с планеты Земля, а байкеры-сверхрасса инопланетян, снизошедшая к нам. Что те. что другие-идиотов полно, не надо их возносить к небесам. Одни прут не смотре по сторонам, другие тросик на кулак наматывают так, что моСК от черепной коробки отстает на пару метров и мешает им соображать адекватно.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по вашим словам я понял, что виноваты всегда автомобилисты, так?

всегда виноваты исключительно мотоциклисты и люди на затонированых четырках с зеркалами ф1 =)))

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Виноваты нарушители. Нарушителями могут быть и мотоциклисты и автомобилисты.

В мото авариях чаще всего виноваты оба один не увидел, второй не предугадал.

PS: по теме сочувствую пострадавшему мотоциклисту, неудачное начало сезона.

Сам вечером стараюсь поменьше ездить, напрягает большое количество рэйсеров на тазах.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нет, не правильно. Если он за мотоциклистов сегодня и дружит с ними - то автомобилисты болваны. Если он завтра на авто гоняет (как ас, бог, сверхчеловек - нужно выделить, кем он себя считает) то мотоциклисты ослы. Тут все понятно - виноват НЕ ОН. И все :)

Для таблетки от головы: у меня окна пластиковые давно ;) можешь хоть в такт попердывать - мне похеру

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а по твоим получается, что байкеры сцециально ищут в городе "жертву" и расшибаются об неё вдрызг?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А

алекс99

Guest
Мне похер как они ездят днём, но какого лешего они носятся по ночам и ревут как маралы? не было бы этого дебильного рёва я бы ваще их не замечал.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мне похер как они ездят днём, но какого лешего они носятся по ночам и ревут как маралы? не было бы этого дебильного рёва я бы ваще их не замечал.

ну ночью типа посвободнее на дороге..

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот предводитель всех байкеров!) до конца смотреть!))

Верх Низ