PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
а это ж в стиле обсирателей.. все говно,только они красавцы... оборжаться можно=)Интересная тема про аварию на чернышевского ))))
а это ж в стиле обсирателей.. все говно,только они красавцы... оборжаться можно=)Интересная тема про аварию на чернышевского ))))
ты много знаешь случаев когда байкер унес за собой кого-то?
у байкера хватит реакции пересмотреть направление движения чтобы не допустить столкновения.
да че за бред тут пишут? если автомобилист будет ехать не играя в шашечки на пустой дороге, если будет включать поворотники перед перестроениями (даже с шашечками) у байкера хватит реакции пересмотреть направление движения чтобы не допустить столкновения. я не думаю что даже отмороженые спортбайкеры дубасят на авось. За 13 лет владения правами на право управления тс не сбил ни одного мотоциклиста и небыло ни одной опасной ситуации с ними, при этом не по своей вине попал в 2 мясных аварии с автолюбителями (1 любил на красный стартануть другой через 2 сплошные развернутсья в зоне плохой видимости встречного направления) и слава богу без жертв. по мне так байкеры пусть хоть 200 валят, мимо меня на этой скорости он сильно меньше секунды едет и если меня не мотает как болвана по дороге то все останутся целыми и не вредимыми. сам не байкер, против езды безопасной на больших скоростях тоже ничего не имею, сам ежжу 60-80 если вообще никого нет до 100
я не сомневалсяЯ стараюсь ежедневно напоминать ему о том что мы есть)))
Чет не хватило хваленой реакции и управляемости то...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?162591-NEWS-Мотоциклист-сбил-пешехода-на-«зебре»
ты много знаешь случаев когда байкер унес за собой кого-то?
вмемориз.Полностью адекватные ребяты. С ПНД вообще минигонку устраивали в часпик
а по вашим словам я понял, что виноваты всегда автомобилисты, так?а сколько их сбивают автомобилисты? и пешеходов и байкеров?
а по вашим словам я понял, что виноваты всегда автомобилисты, так?
Вот правильный ответ!Виноваты нарушители. Нарушителями могут быть и мотоциклисты и автомобилисты.
а что ж ты истерил то прошлым летом?Для таблетки от головы: у меня окна пластиковые давно можешь хоть в такт попердывать - мне похеру
Мне похер как они ездят днём, но какого лешего они носятся по ночам и ревут как маралы? не было бы этого дебильного рёва я бы ваще их не замечал.
ну ночью типа посвободнее на дороге..
саша, и они тоже живут в этой же странеу нас свободная страна
вот предводитель всех байкеров!) до конца смотреть!))