Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати да отличительной чертой старых тачек является наличие "настроения" ))) То есть иногда едет иногда не едет иногда не заводится короче живет своей жизнью )))

живи дальше сказками

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты угораешь чтоли? У меня за последние года 3 было 3 ауди 93, 93 и 92 г.в. 100ка и эска заводились в любой мороз хоть вручную хоть запуском на эске))) А соседи по стоянке бегали со свечками акб))) Синьку зимой пока не юзал, не могу за неё сказать, но уверен на 99% что она не подведет. Итого получается я утром проснулся и не парюсь на тему заведется или нет, не нервничаю, а вот ширпотребщики то волнуются не ехать ли на работу на маршрутке или такси)))
Тут дело не в машине, а в хозяине. Просто если подготовить машину к зиме она не подведёт. Вон сейчас только начал чувствовать что акум кончается, сразу же его на свалку и купил новый, не вижу прикола создавать себе проблемы с машиной зимой.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
кто не ломается? Лансер???????????? Тебе цены на железки его поведать? На дпдз на 2л к примеру?
Благодаря Рольф-импорту.. В целом же Лансер 9 очень надёжная машина :)

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
кто не ломается? Лансер???????????? Тебе цены на железки его поведать? На дпдз на 2л к примеру?

Логика железная)))Как конские цены на запчасти связаны с надежностью?До 100т.км ему только расходники менять надо, да в подвеске по мелочи.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Логика железная)))Как конские цены на запчасти связаны с надежностью?До 100т.км ему только расходники менять надо, да в подвеске по мелочи.

Как вы уже надоели...

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Езжу…..нет, передвигаюсь на не сильно ещё старой Нексии…. Устраивает всем, только не едет и комфорта не особо, и тормозов нет, и подвески нет, и…вообще надо какой-нить берлинго брать с атмосферным дизелем-и жрёт меньше и едет по трассе медленнее. Благо есть на чём ещё поотжигать)))) Пока что…
Нравится ездить на новых иноИномарках-катайтесь на здоровье! Курите ветки, «где поменять масло на самое бочковОе?» и «где колодки поменять и свечи на тормозные и от геморроя». Если торкает людей от бульканья 8 горшков и горы момента, если они могут/хотят/вынуждены уделять больше времени и средств своим «раритетам»-пусть торкаются дальше. Каждому своё.
Мой выбор: паркетник на автомате для передвижений и «раритет» для души))) Осталось только денег наскребсти. Всем удачи!

В

Виталич

Guest
Нравится ездить на новых иноИномарках-катайтесь на здоровье! Курите ветки, «где поменять масло на самое бочковОе?» и «где колодки поменять и свечи на тормозные и от геморроя». Если торкает людей от бульканья 8 горшков и горы момента, если они могут/хотят/вынуждены уделять больше времени и средств своим «раритетам»-пусть торкаются дальше. Каждому своё.
Мой выбор: паркетник на автомате для передвижений и «раритет» для души))) Осталось только денег наскребсти. Всем удачи!

на этой замечательной ноте считаю, что можно и нужно прекратить взаимные высеры и успокоиться )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сколько?не зная ответа-скажу нет,не потяну)))

лень сейчас проценивать... грубо около 30 если брать лемфердер. Если оригинал то тушите свет. Могу ошибиться, если принципиально интересно завтра могу проценить конкретное авто и год (только цена будет оптовой, а не продажной в магазине... процентов 30-40% прибавишь)

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
лень сейчас проценивать... грубо около 30 если брать лемфердер. Если оригинал то тушите свет. Могу ошибиться, если принципиально интересно завтра могу проценить конкретное авто и год (только цена будет оптовой, а не продажной в магазине... процентов 30-40% прибавишь)

как будет возможность купить любую ауди кваттро годов 97-00 обязательно проконсультируюсь с тобой

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет, машина, обычная, не супер кар, правда.
Но Аккорд на АКПП, слил мне, у меня МКПП
они просто неумеют его готовить...
У e39 очень большой выбор моторов.
самый злой м60 двенадцати горошковый?-если так-да,без вопросов ,БМВ сильнее будет,восьмигоршковый 4.0 против Аккорда - спорный вопрос.
ТС, хочешь погрузится в манящий и таинственный мир диагностики, ремонта, охоты на разборках за запчастями и коплением денег на замену очередной деталюхи, бери немецкий ширпотреб 90х незадумываясь)
V8 -просьба не путать с ширпотребом
многабукаф)) еле дочитал
+1000 к сторонникам старых немецких ведер)))
З.Ы аккорд неедет
На счёт Аккорда : и вы неумете их готовить-поэтому невкусные...
З.Ы. чтобы он ехал-используй только высококачественные масла 0W-40,и меняй масло сразу после каждых весёлых покатушек при 7000 об.))
З.Ы.(на сколько изучал для себя) то-в этом двигуне оч. серьёзный I-VTEC -
то есть в этом двигле хорошим обьёмом 2.4...,и применена умная система управления фазами газораспределения и подъёмом клапанов:(Распред валы,фаза-от 245 гр. на холостых-до 330гр. на 7000 об.-впуск .,от 220гр. на холостых до 330гр. на 7000 об.-это выпуск)
подъёмы впускных : от 7.0мм на холостых- и до 11.0мм на 7000об., выпускных : от 6.5 мм на холостых- и до 10.0 на 7000об.))
-приблизительно,это сложная система и управляется это всё через гидравлические исполнительные механизмы которые оч. требовательны к качеству масла и сечению масляных каналов)))
то есть если с маслом хоть что нетак(вязкозть,или каналы и.т.д.)-то будет полная белеберда с фазами газораспределения и двигло будет тупить ппц как...
и наоборот-если всё ок-то переть такой мотор при своих 2.4 будет АЯЙ))))
это так,справочно))
а вообще V8 Ауди - на постоянном полном приводе с тремя диффами qattro при 8ми горшках тех лохматых годов-это что то.,сейчас давно такие не делают-жаль(кто знает-тот поймёт что это такое)))
если конечно машинка в хорошем состоянии)))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аккорд плохо едет известно всем, покупая аккорд врятли первым пунктом за, идет "уехать со светафора первым"

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
аккорд плохо едет известно всем, покупая аккорд врятли первым пунктом за, идет "уехать со светафора первым"

после рейстайлинга он стал поживее,но все равно не то(ездил и на таком и на другом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ