Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
хотел спосить-это было случаем не Аккорд?
Ага, он самый, тесный, сзади за мной не сядешь вообще, и тупой жуть, 201 сила вроде, но зажали.
хотел спосить-это было случаем не Аккорд?
+1На чём порвал?
На чём порвал?
Зачем ему название, он же ясно пришёл в салон л.с. > 180 другие показатели не интерсны.
Педальку надо два раза нажимать, чтобы кикдаун сработал leasantry: А так да если чесно аккорд по сравнению с пассатом вообще не едет, хотя тут сложно сранивать атмо и турбои тупой жуть
Педальку надо два раза нажимать, чтобы кикдаун сработал leasantry: А так да если чесно аккорд по сравнению с пассатом вообще не едет, хотя тут сложно сранивать атмо и турбо
У тебя суперкар,или просто стебаешься над тем что Аккорд тупой...(или ещё как вариант всегда скажзать можно что на тест-драйв такую дали,или ещё лучше-можно сказать что вообще в нём ездил))Ага, он самый, тесный, сзади за мной не сядешь вообще, и тупой жуть, 201 сила вроде, но зажали.
У тебя суперкар,или просто стебаешься над тем что Аккорд тупой...(или ещё как вариант всегда скажзать можно что на тест-драйв такую дали,или ещё лучше-можно сказать что вообще в нём ездил))
У тебя суперкар,или просто стебаешься над тем что Аккорд тупой...(или ещё как вариант всегда скажзать можно что на тест-драйв такую дали,или ещё лучше-можно сказать что вообще в нём ездил))
Ну так какая обычная? Может просто друг стартовать не умеет? А?Нет, машина, обычная, не супер кар, правда.
Но Аккорд на АКПП, слил мне, у меня МКПП
Ну так какая обычная?
Пока вы спорили одну уже отхватили, так что тема скоро станет совсем неактуальной.
ЗЫ ТС, хочешь погрузится в манящий и таинственный мир диагностики, ремонта, охоты на разборках за запчастями и коплением денег на замену очередной деталюхи, бери немецкий ширпотреб 90х незадумываясь)
Пока вы спорили одну уже отхватили, так что тема скоро станет совсем неактуальной.
ЗЫ ТС, хочешь погрузится в манящий и таинственный мир диагностики, ремонта, охоты на разборках за запчастями и коплением денег на замену очередной деталюхи, бери немецкий ширпотреб 90х незадумываясь)
что за блевотина?
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))Помню был на форуме чувак на mps 6 так он каким-то образом S-ке таксиста проигрывал) Думаю дело в прокладке
Можно и Опель)Это ты про Опель сейчас ? )
:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02он грит, чта типа пока вы тут говнотерки устраивали, один баклан уже нашелся на старое помоище типа
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))
он грит, чта типа пока вы тут говнотерки устраивали, один баклан уже нашелся на старое помоище типа
ты у меня прям беспокойство о твоем рассудке вызываешь... Ну где ты прочел что я горжусь этим? Да и к тому же я написал, что в итоге он еле-еле меня обошели? ты когото обогнал что дальше? этим стоит гордиться?