Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
+1, они всегда заявляют что найдут всё что угодно на разборках, в идеале и за копейки)

В одной весовой категориии по вложениям в машину крутимся, могу также и Вас опустить ниже плинтуса

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
многабукаф)) еле дочитал
+1000 к сторонникам старых немецких ведер)))
З.Ы аккорд неедет

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Веру затронул? Если у тебя бэха, сам знаешь почем деталюхи к ней и в каком состоянии большинство машин начала 90х.

Веру? нет, жена Ирина.
Почем запчасти к машине знаю, и в каком состоянии тоже знаю, а Вывод?
За эти деньги, к примеру можно найти отдличное БМВ 2000-х годов.

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Веру? нет, жена Ирина.
Почем запчасти к машине знаю, и в каком состоянии тоже знаю, а Вывод?
За эти деньги, к примеру можно найти отдличное БМВ 2000-х годов.

Причем здесь жена? Вывод сможет сделать ТС, если озвучишь вероятность найти что то приличное и сколько будет стоить приведение его в нормальное состояние и его(состояние) поддержание. Своими силами и силами сервиса. Кстати, эти же деньги почему то просят за отличный лансер9.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))

Я и не спорю что она валит. Но MPS тоже валить ой как. Думаю там в прокладке дело было. А почему по жаре всё же уехал? Турба же в холод лучше должна работать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я и не спорю что она валит. Но MPS тоже валить ой как. Думаю там в прокладке дело было. А почему по жаре всё же уехал? Турба же в холод лучше должна работать.

Я не могу точно ответить на твой вопрос... Моя ехала в тот вечер ужасно или максим ездит научился, факт есть факт - второй раз я проиграл

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Знаете, все таки машина для человека а не человек для машины ведь так? У меня такое впечатление складывается что обладатели старых инок живут не своими жизнями постоянно прислушиваясь, принюхиваясь, а не застучало ли че а не потекло ли че ))) ТС оно тебе надо? Задумайся пока не поздно и возьми новую калину !!!!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Знаете, все таки машина для человека а не человек для машины ведь так? У меня такое впечатление складывается что обладатели старых инок живут не своими жизнями постоянно прислушиваясь, принюхиваясь, а не застучало ли че а не потекло ли че ))) ТС оно тебе надо? Задумайся пока не поздно и возьми новую калину !!!!
долго читал не вмешивался......но вот новое калино не выдержал))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Моя ехала в тот вечер ужасно
Кстати да отличительной чертой старых тачек является наличие "настроения" ))) То есть иногда едет иногда не едет иногда не заводится короче живет своей жизнью )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ты угораешь чтоли? У меня за последние года 3 было 3 ауди 93, 93 и 92 г.в. 100ка и эска заводились в любой мороз хоть вручную хоть запуском на эске))) А соседи по стоянке бегали со свечками акб))) Синьку зимой пока не юзал, не могу за неё сказать, но уверен на 99% что она не подведет. Итого получается я утром проснулся и не парюсь на тему заведется или нет, не нервничаю, а вот ширпотребщики то волнуются не ехать ли на работу на маршрутке или такси)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ