Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Все верно пацан перевел))))Что то ты не так читаешь.
Все верно пацан перевел))))Что то ты не так читаешь.
Веру затронул? Если у тебя бэха, сам знаешь почем деталюхи к ней и в каком состоянии большинство машин начала 90х.что за блевотина?
пИтросян долго сочинял?
+1, они всегда заявляют что найдут всё что угодно на разборках, в идеале и за копейки)
Веру затронул? Если у тебя бэха, сам знаешь почем деталюхи к ней и в каком состоянии большинство машин начала 90х.
а всего то человека один раз пркоатнули в полумертвой эске))))))))))))))))))))))))))+1000 к сторонникам старых немецких ведер)))
аналогичный совет
Я у тебя совета не спрашивал.
Веру? нет, жена Ирина.
Почем запчасти к машине знаю, и в каком состоянии тоже знаю, а Вывод?
За эти деньги, к примеру можно найти отдличное БМВ 2000-х годов.
520?Ну БМВ
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))
Дык она медленне аккорда как не крути. Аккорд 2.4 на мешалке 7.4 до 100. на автомате 9.5. Беха 520 едет сек 10 до 100. Должна быть 320 тогда уедет.
Я и не спорю что она валит. Но MPS тоже валить ой как. Думаю там в прокладке дело было. А почему по жаре всё же уехал? Турба же в холод лучше должна работать.
координально разные автоэти же деньги почему то просят за отличный лансер9
долго читал не вмешивался......но вот новое калино не выдержал))))Знаете, все таки машина для человека а не человек для машины ведь так? У меня такое впечатление складывается что обладатели старых инок живут не своими жизнями постоянно прислушиваясь, принюхиваясь, а не застучало ли че а не потекло ли че ))) ТС оно тебе надо? Задумайся пока не поздно и возьми новую калину !!!!
Кстати да отличительной чертой старых тачек является наличие "настроения" ))) То есть иногда едет иногда не едет иногда не заводится короче живет своей жизнью )))Моя ехала в тот вечер ужасно
ну про калину это я специально обострил ))) ну фокуса паругодовалогодолго читал не вмешивался......но вот новое калино не выдержал))))
только не калино:b3b4e46f21f040a62b4 + 1долго читал не вмешивался......но вот новое калино не выдержал))))
Это тоже плюсуюну фокуса паругодовалого
Знаете, все таки машина для человека а не человек для машины ведь так? У меня такое впечатление складывается что обладатели старых инок живут не своими жизнями постоянно прислушиваясь, принюхиваясь, а не застучало ли че а не потекло ли че ))) ТС оно тебе надо? Задумайся пока не поздно и возьми новую калину !!!!