Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ты на А8 прокатись. Потом расскажи впечатления.
а чё далеко ходить-у товарища 80Б4 на 1.8 литрах инж.
дает мне иногда ездить-доволен.
а он вообще говорит что никогда не расстанется с ней(ибо машинка в отличном состоянии и провозила его без "вбухиваний лавэ" без малого 7 лет без особых проблем.
(это значит что Ауди в хорошем состоянии и давно в хороших руках))
V8 (D11)немного другая тема,но от всего Ауди особо не отличается...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можете обвинить меня в том, что лезу в чужой карман, но туарег откуда у тебя в профиле в 21 год ? Ты и 14 - ку то еще сам купить не способен, не то чтобы рассуждать о древних ведрах.
не в коем случаи не хотел никого обидеть чем то, просто считаю, что за 350 лучше купить приору, поездить чутка и купить новый киа рио, в четверг был в салоне киа был приятно удивлен за 459 тысяч предлагается та же церата которая стоит 650

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да я не спорю с этим) Дальше что? Почему вы (владельцы ширпотреба) постоянно переводите такие темы на обсуждение личностей и авто? Обсуждается ауди в8

Нет, первод темы на людей сделал именно ты первый, когда сказал что ширпотреб покупают лохи и у кого руки растут не оттуда, и типа сами не в состоянии ремонтировать авто. А тема то именно для разговора о данной машине, ты просто не утерпел в очередной раз похвалить себя и свою старушку. Вот с этого момента и начался срач.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не в коем случаи не хотел никого обидеть чем то, просто считаю,
никого не хотел обидеть,но просто считаю что лучше за 250 купить хорошую двенашку и ездить...
в салоне киа был приятно удивлен за 459 тысяч предлагается та же церата которая стоит 650
мда... уг с ценой в две б.у. двенашки-оч. приятно удивлён!
не в коем случаи не хотел никого обидеть
ни в коем случае не хотел никого обидеть-просто считаю.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
не в коем случаи не хотел никого обидеть чем то, просто считаю, что за 350 лучше купить приору, поездить чутка и купить новый киа рио, в четверг был в салоне киа был приятно удивлен за 459 тысяч предлагается та же церата которая стоит 650

Ну вот смотри. За 350 можно найти е39 или А6C5. Там будет мощный двиг, кожаный салон, автомат, в ауди возможно кватра. Климат и прочие штуки это само собой разумеющееся. Да может сломаться, но при желании через год, два или три будет стоить столько же. Серато красивая машина, но это как покупать adibas.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
когда сказал что ширпотреб покупают лохи и у кого руки растут не оттуда, и типа сами не в состоянии ремонтировать авто. А тема то именно для разговора о данной машине, ты просто не утерпел в очередной раз похвалить себя и свою старушку. Вот с этого момента и начался срач.
а ты на свой счет чтоль это принял? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
разве ни хочется новую машину? ну пусть она не такая комфортная, ну пусть не ауди, за то она твоя первая только твоя, никто не сидел своей на твоём сидении итд...

Хочется, но дорого стоит, поэтому пока катаюсь на своей.
Был как то загон, думал тоже новая и все такое, поехал по салонам, за 500 что нить купить.
Двигатель от 180 л.с. климат да вроде и все, не сказать что супер требования.
Ничего не подобрал, комфорт уступает сильно, да и двигатель слабый, только для чайников.
Выбрал хонду в итоге, правда и цена лям, двиг 201 л.с, все понравилась кроме тест драйва, чуток тесная, но тупая.....
ОТказался.
ТОварищ по работе купил, и хвалился давай.
Порвал я его на Симферопольке в итоге.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так и не понял, какие фломастеры вкуснее.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это зависит от цвета)
а я думал что от вкуса. Вот не понимаю из за чего срач? Нравится олдскул - езди, нравится целлофан - опять же езди. Нафиг другим навязывать свою точку зрения в стиле "сам дурак"?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Выбрал хонду в итоге, правда и цена лям, двиг 201 л.с, все понравилась кроме тест драйва, чуток тесная, но тупая.....
ОТказался.
ТОварищ по работе купил, и хвалился давай.
Порвал я его на Симферопольке в итоге.
На чём порвал? :D

хотел спосить-это было случаем не Аккорд?
Зачем ему название, он же ясно пришёл в салон л.с. > 180 другие показатели не интерсны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ