Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Педальку надо два раза нажимать, чтобы кикдаун сработал :pleasantry: А так да если чесно аккорд по сравнению с пассатом вообще не едет, хотя тут сложно сранивать атмо и турбо

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Педальку надо два раза нажимать, чтобы кикдаун сработал :pleasantry: А так да если чесно аккорд по сравнению с пассатом вообще не едет, хотя тут сложно сранивать атмо и турбо

Немного слышал что такое кикдаун. но даже с ним тяга *****

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага, он самый, тесный, сзади за мной не сядешь вообще, и тупой жуть, 201 сила вроде, но зажали.
У тебя суперкар,или просто стебаешься над тем что Аккорд тупой...(или ещё как вариант всегда скажзать можно что на тест-драйв такую дали,или ещё лучше-можно сказать что вообще в нём ездил))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
У тебя суперкар,или просто стебаешься над тем что Аккорд тупой...(или ещё как вариант всегда скажзать можно что на тест-драйв такую дали,или ещё лучше-можно сказать что вообще в нём ездил))

У e39 очень большой выбор моторов.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Нет, машина, обычная, не супер кар, правда.
Но Аккорд на АКПП, слил мне, у меня МКПП

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нет, машина, обычная, не супер кар, правда.
Но Аккорд на АКПП, слил мне, у меня МКПП
Ну так какая обычная? Может просто друг стартовать не умеет? А?
Помню был на форуме чувак на mps 6 так он каким-то образом S-ке таксиста проигрывал) Думаю дело в прокладке

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пока вы спорили одну уже отхватили, так что тема скоро станет совсем неактуальной.
ЗЫ ТС, хочешь погрузится в манящий и таинственный мир диагностики, ремонта, охоты на разборках за запчастями и коплением денег на замену очередной деталюхи, бери немецкий ширпотреб 90х незадумываясь)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Пока вы спорили одну уже отхватили, так что тема скоро станет совсем неактуальной.
ЗЫ ТС, хочешь погрузится в манящий и таинственный мир диагностики, ремонта, охоты на разборках за запчастями и коплением денег на замену очередной деталюхи, бери немецкий ширпотреб 90х незадумываясь)

Это ты про Опель сейчас ? )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

что за блевотина?
пИтросян долго сочинял?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Помню был на форуме чувак на mps 6 так он каким-то образом S-ке таксиста проигрывал) Думаю дело в прокладке
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну потом по жаре все-таки еле еле ускребся от меня)))))))))))))))))) Дело в том, что эски валят)))

и? ты когото обогнал что дальше? этим стоит гордиться?

+1, они всегда заявляют что найдут всё что угодно на разборках, в идеале и за копейки)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и? ты когото обогнал что дальше? этим стоит гордиться?
ты у меня прям беспокойство о твоем рассудке вызываешь... Ну где ты прочел что я горжусь этим? Да и к тому же я написал, что в итоге он еле-еле меня обошел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ