Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
в большинстве своём всё одинаковое фокусы,элантры,меганы те же тапки только с боку
+1
все эти споры бессмысленны все равно каждый останется при своем мнении..
+1.
Моё мнение - просто нужно несколько машин. И для души и для семьи.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот люблю мерседес...пусть у меня сейчас 210..дальше будет 220..потом обязательно 221..я готов платить за то удовольствие что я получаю за рулем...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во многом согласен с Таксистом. Новое бюджетное говно, и рядом не стоит с автомобилем типа V8. Я даже больше скажу, и новое НЕбюджетное ...., это уже не то.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ТОлько вы сами знаете что ездиете на говне, а то что действительно стоит своих денег вы не можете купить финансово.
Я мог бы без проблем купить 2 таких ведра как у тебя, но мне это не нужно, тем более мне не надо, ездить под 200 и вдавливаться в сиденье. Лучше за своими финансами последи, а то у тебя ловко получается заглядывать в чужие карманы.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Больше придерживаюсь позиции Таксиста. Но, сейчас бы очень сильно задумался, что взять, например мечту RS6 авант или новую короллу. Машина нужна каждый день и скорее бы купил новую королу, джету и пр. И только после этого бы задумался о приобретении чего то для души. Жене не объяснишь, что новые тормозные диски будут только через неделю, когда ребенка надо везти в поликлинику сегодня.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
SNRC клуб говорит, Денис
людей знаю, клуб такой не знаю)
И твои подписи указывают
подписи? Подписи всего лишь говорят о том, что я вожу зч те что просят... Экспертом или авторитетом я ся не считаю!
И не указывай мне, что делать,
аналогичный совет

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так он боится из города на ней выехать вдруг сломаетсячто то где нить на трассе ночью (не дпй бог зимой)
все мои машину к примеру были способны выехать на межгород в любое время) Если дру очкует значит состояние бмв оч далеко от нормального.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я даже больше скажу, и новое НЕбюджетное ...., это уже не то.
Да, к сожалению новые машины уже такими не делают... Не знаю почему( Я и сидел и ездил во многих авто стоимостью не один лям... В них вроде и дорого все и электроники валом... А души и харизмы нет...
Я мог бы без проблем купить 2 таких ведра как у тебя,
я тебе еще раз повторю - ведро у тебя и оно из фольги! У меня машина которая была 20 лет назад машиной и 20 лет спустя будет машиной! Запомни это!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лучше за своими финансами последи, а то у тебя ловко получается заглядывать в чужие карманы.
я никогда не оезу в карман чужой пока этот чужой не попытался посчитать мои деньги!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я тебе еще раз повторю - ведро у тебя и оно из фольги! У меня машина которая была 20 лет назад машиной и 20 лет спустя будет машиной! Запомни это!!!
ты сам то в это веришь? или только ты в это и веришь?)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
или другу твоему делали ремонт гбц полный или развели как ребенка))) За 80р этот мотор можно откапиталить и ездить долго и счастливо!!!

При условии что ковыряться в моторе придется самому, а детали брать типа AUTOWELT.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
или другу твоему делали ремонт гбц полный или развели как ребенка))) За 80р этот мотор можно откапиталить и ездить долго и счастливо!!!

При условии что ковыряться в моторе придется самому, а детали брать типа AUTOWELT.
Крики граждан что его олдтаймер категории "юнион" ( так в Германии классифицируют 20летние авто) будет ездить еще 20 лет, всерьез воспринимать не стоит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты сам то в это веришь? или только ты в это и веришь?)

Ну а ты спроси владельцев старых авто) ТОлько не оленей кто хапнул за 100р бмв 7ку в надежде что она идеальна. А тех кто изначально знал на что шел, тех кто купил машину в действительно хорошем состоянии. Мне кстати на днях звонил бывший владелец моей зеленой эски и просил продать её обратно... Оч расстроился когда я сказал, что продал её уже. Я в это не только верю, я это знаю) Ты думаешь я мазахист покупать уже 3ю ауди в 45 кузове и каждую продавать дороже чем она мне обошлась? Я ведь легко мог купить себе 14ку или приору))) Ну или акцент к примеру) А почему то не покупаю... странно как не находишь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
При условии что ковыряться в моторе придется самому
работа стоит 20р собрать разобрать, 24 кажется гильзовка. Остально запчасти оригинал или около того. Спорить глупо - в зеленой эске был такой же мотор.
Крики граждан что его олдтаймер категории "юнион" ( так в Германии классифицируют 20летние авто) будет ездить еще 20 лет, всерьез воспринимать не стоит.
Ну нас рассудит лишь время. Тебе для затравки: кадеты видел ездят по городу? А им уже далеко за 30 некоторым)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я ведь легко мог купить себе 14ку или приору))) Ну или акцент к примеру) А почему то не покупаю... странно как не находишь?
нет не нахожу, каждый дрочит как хочет, главное чтоб не до глупостей типа: мой ведроведр ещё 20 лет будет как новый

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну нас рассудит лишь время. Тебе для затравки: кадеты видел ездят по городу? А им уже далеко за 30 некоторым)
Вот только тормозить водятель кадета может ногами, а сзади обычно сизый шлейф, но вот езжу каждый день, а "кадеты" вижу раз месяц, не чаще и только Кадетт Е, ему 30 годов ишшо нету . Кадетт D догнивал в соседнем дворе -да, и то похоже сдали..
Можно конечно гильзовать VAGoвский движок, но это путь автовладельцев в Африке.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет не нахожу, каждый дрочит как хочет, главное чтоб не до глупостей типа: мой ведроведр ещё 20 лет будет как новый

ты умный? Выгляни в окно) Ведро стоит у тебя под окном или на стоянке))) Запомни это! Будешь так мою ласточку называть когда сам на бентли пересядешь. Или у тебя комплексы, что ты машины более 15 лет от роду ведрами называешь? От осознания того, что сам такую хочешь но не можешь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот только тормозить водятель кадета может ногами, а сзади обычно сизый шлейф, но вот езжу каждый день, а "кадеты" вижу раз месяц, не чаще и только Кадетт Е, ему 30 годов ишшо нету . Кадетт D догнивал в соседнем дворе -да, и то похоже сдали..
Можно конечно гильзовать VAGoвский движок, но это путь автовладельцев в Африке.

да ты вообще крут) Прикинь я тоже езжу каждый день и оч не медленно) В комфортном кресле и не парюсь))))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ