Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
О да, и ездят на транзитах год потому что нет бабла на налог))))
а смысл?))меня никто не трогает))на камеры наплевать)))смысл переплачивать?)))
а смысл?))меня никто не трогает))на камеры наплевать)))смысл переплачивать?)))
И поэтому ездят на б/у-шной из Германии резине?
ну так человек и берет ту, которая понравилась. что тут непонятного? вот Вам сид нравится, а другому старая ауди. или Вы считаете, что всем должно нравиться только то, что нравится Вам?зачем тогда вообще покупать, можно просто взять какую понравится и ездить, никто не трогает же?смысл переплачивать
это не проблема автомобиля, это проблема гондураса. мне 5 к.руб жалко отдавать этим упырям, не то что 40к.
ну так человек и берет ту, которая понравилась. что тут непонятного? вот Вам сид нравится, а другому старая ауди. или Вы считаете, что всем должно нравиться только то, что нравится Вам?
зачем тогда вообще покупать, можно просто взять какую понравится и ездить, никто не трогает же?смысл переплачивать
да ладно шоль))) чему там нравится? Ведро из фольги))))вот Вам сид нравится
кто сказал что он мне нравится?
кто сказал что он мне нравится?
ну, я так думаю, что если человек выбрал определенный автомобиль для себя, то скорее всего предварительно он оценивал его характеристики, потребительские свойства, сравнивал с одноклассниками и остановил свой выбор на определенной модели, т.к. посчитал набор характеристик оптимальным для себя. можно сказать, что человеку "понравился" автомобиль. это было не так у Вас? или вы вообще не испытываете эмоций?
+Много
испытываю, но слегка к другим авто, на них надо ещё работать и работать.или вы вообще не испытываете эмоций?
с таким подходом по всей видимости всё одно))) и сиид и логан и шланос и фф и королы и так далее и тому подобное) Весь современный ширпотреб
так и есть, но 20-ти летнее ведро лично для меня не лучший выбор
дружбан слюни пускает и практически готов выложить эту энную сумму за это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11408813-18da.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12479521-a29f5.html
кто что думает?