C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
да ты вообще крут) Прикинь я тоже езжу каждый день и оч не медленно) В комфортном кресле и не парюсь))))))))))))))))))))))))
Таксуешь?))))
да ты вообще крут) Прикинь я тоже езжу каждый день и оч не медленно) В комфортном кресле и не парюсь))))))))))))))))))))))))
Таксуешь?))))
а на чем он передвигался когда тебе ее продал, не знаешь? что заставило вернуться к ауди?Мне кстати на днях звонил бывший владелец моей зеленой эски и просил продать её обратно... Оч расстроился когда я сказал, что продал её уже.
нет) по делам езжу, на дачу, за продуктами))) Ты по себе то людей не суди. Могу и подезти кого-нить, мне не сложно
а на чем он передвигался когда тебе ее продал, не знаешь? что заставило вернуться к ауди?
А когда ж ты работаешь?)) Вот поэтому и 20летнее ведро, а остальное все- сказки.
Надо же такой срач устроили, человек совета спросил. А тут советами давно уже и не пахнет.
Надо же такой срач устроили, человек совета спросил. А тут советами давно уже и не пахнет.
это вопрос решаемый) его не обязательно платить, есть способы уйти от него.налог будет в 1/6 стоимости авто
так если что это и есть представительский класс и откуда тебе знать стоимость её ремонта? Ты чинил такую? Работаешь в магазине автозапчастяе? На сто трудишься специализирующемся на ремонте авто VAGовского концерна?ремонт будет стоить как на машину представительского класса
Врать не буду... но кажется её шттные диски 15" радиуса... это дорого?Начнем с того что при таком бюджете покупки авто, даже зимняя резина будет очень чувствительна
ты умный? Выгляни в окно) Ведро стоит у тебя под окном или на стоянке))) Запомни это! Будешь так мою ласточку называть когда сам на бентли пересядешь. Или у тебя комплексы, что ты машины более 15 лет от роду ведрами называешь? От осознания того, что сам такую хочешь но не можешь?
куда уж мне) у меня не 20ти летний суперкар))))
это вопрос решаемый) его не обязательно платить, есть способы уйти от него.
так если что это и есть представительский класс и откуда тебе знать стоимость её ремонта? Ты чинил такую? Работаешь в магазине автозапчастяе? На сто трудишься специализирующемся на ремонте авто VAGовского концерна?
Врать не буду... но кажется её шттные диски 15" радиуса... это дорого?
а))) Ты сам то в курсе на чем они ездят? Не 90х, тут спорить не стану. НО и не свежак. Или опровергнешь?Почему-то их владельцы не юзают авто модельного ряда 1990 года.
Я привык думать головой, а не тупо следовать предписанию в книжке. Есть варианты замены чуть шире чуть уже чуть выше чуть ниже) Или переход на 16" к примеру размер. Так что не надо ляляКстати поищи будущему владельцу шины такой размерности 215/60/15 94 ZR ))))
а средненькое м\у старьём и новой бюджеткой нельзя выбрать?Имея на руках 350-400 тыров либо представительский класс, с дальнейшими вливаниями, либо новую ино низкого класса и радоваться что дальше вкладывать не нужно.
Человек совет попросил, а тут ***** ведрами раскидывают)))
Имея на руках 350-400 тыров либо представительский класс, с дальнейшими вливаниями, либо новую ино низкого класса и радоваться что дальше вкладывать не нужно.
Подойти с умом к выбору б/у и сумма затрат будет сопоставима с той, что потеряем новая в стоимости через 2 года.
Кто то выбирает комфортное б/у, а кто то менее комфортное, менее мощное но новое.
Каждому свое.
ты хотел сказать новой ПОМОЙКОЙ?новой бюджеткой нельзя выбрать?
а средненькое м\у старьём и новой бюджеткой нельзя выбрать?