Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
предложите варианты

Только ЧИП предлагай варианты в контексте этой темы))) Т.е. седан полный привод акпп))) Пусть даже не будет электрокожи, отделки корнем ореха))) А... климат обязательно. Слушаем?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а средненькое м\у старьём и новой бюджеткой нельзя выбрать?

Выбор есть всегда.
Я бы лично рассматривал вот что:
тут

Кроме полного привода есть все, даже телик нави и тд.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
предложите варианты
это был вопрос, а не предложение

Только ЧИП предлагай варианты в контексте этой темы))) Т.е. седан полный привод акпп))) Пусть даже не будет электрокожи, отделки корнем ореха))) А... климат обязательно. Слушаем?
лично для себя я выберу поновее пусть и попроще, мне не нужна пропуканая кемто за 20 лет кожа, и глючащий климат, тем более нет никакого желания искать на разборках АКПП и прочие запчасти

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выбор есть всегда.
Я лично рассматривал вот что:
тут
отличное авто) Но иными словами ты сменишь лишь год))) Жаль, что бмв меня так не штырят... Хотя в своё время именно 5ка в 39 сподвигла меня продать любимицу 8ку и еперсесть на иномарку)))))))))) Тогда выбор пал на 100ку

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
лично для себя я выберу поновее пусть и попроще, мне не нужна пропуканая кемто за 20 лет кожа, и глючащий климат, тем более нет никакого желания искать на разборках АКПП и прочие запчасти

Понимаешь... ты сам пишешь ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ... Почему твой выбор единственно верный? Люди разные, кому новый ширпотреб, кому старые качественные авто. Ты любишь блондинок с 1м размером, а я юрюнеток с 3-4 размером... Чувствуешь разницу? На цвет и вкус все фломастеры разные. Ты не готов ремонтировать и покупать зч на машину 20летнюю, а у меня есть оптовые цены на железки, есть подвязки в москве, есть руки и хороший инструмент и самое главное у меня есть ЖЕЛАНИЕ и мне нравятся мои машины!!! НРАВЯТСЯ!!! А ты просто безъэмоционально передвигаешь по пространству на сереньком авто...

В

Виталич

Guest
это был вопрос, а не предложение

вот он и ответ. в большинстве своем бюджетные новые иномарки (не будем употреблять слово: помойки) берут как раз те, кто: не в состоянии содержать/не понимает устройства/руки из жопы/хочет жить просто и т.д. (нужное выделить и вставить в текст).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более
это ниочём не говорит?
Это единственное что заметили?))))
Я не сказал брать именно эту машину, я привел в пример марку, модель, примерную комплектацию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более
это ниочём не говорит?
и что? есть машины где уж 2я ПТС кончается, а она всё еще машина, а есть чуланы 2009-2010 годов с 1 владельцев но убитые в щи__)))) Ребята переодически гоняют такие... насмотрелся... Да и по роду деятельности много авто вижу, не все то золото что блестит

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тогда Вы сильно потеряете в комфорте при переносе из точки А в точку Б.
Я готов ездить дальше на комфортном б/у дальше, и при передвижении в полном спокойствии думать о делах, равно также как ехать в Моску в СВ, а не плацкарте.
НО каждому свое.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот он и ответ. в большинстве своем бюджетные новые иномарки (не будем употреблять слово: помойки) берут как раз те, кто: не в состоянии содержать/не понимает устройства/руки из жопы/хочет жить просто и т.д. (нужное выделить и вставить в текст).

тоесть это всё серая масса людишек? типа хочешь выделиться возьми 20ти летнее ведро?)))

В

Виталич

Guest
тоесть это всё серая масса людишек? типа хочешь выделиться возьми 20ти летнее ведро?)))

бесполезно объяснять червяку что такое полет. как я могу объяснить волнение от звука V8 на 6000 оборотах человеку, который главным критерием выбора авто считает стоимость тормозных колодок и интервал межсервисного пробега?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Жизненный опыт приходит со времнем, вспомни посты таксиста когда для него был один парамтер автомобиля "дергать" на 400 метров, прошло время и он понял что ВАЗ это УГ. Пройдет еще немного времени и он будит покупать не 20-ти, а 10-ти летнее авто, и так же будит спорить что оно самое лучшее. Все определяется деньгами в кармане, только многие этого скрывают.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
бесполезно объяснять червяку что такое полет. как я могу объяснить волнение от звука V8 на 6000 оборотах человеку, который главным критерием выбора авто считает стоимость тормозных колодок и интервал межсервисного пробега?

Понимаешь в чем разница, елси я например покупаю машину за 500 тыс, у меня есть вбыор купить за 250 старую или купить за 500 более новую. У меня есть осознанный выбор атвомобиля. Когда же челвоек покупает за 250 старье, у нгео нет выбора и он пытается что то доказать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и что? есть машины где уж 2я ПТС кончается, а она всё еще машина, а есть чуланы 2009-2010 годов с 1 владельцев но убитые в щи__)))) Ребята переодически гоняют такие... насмотрелся... Да и по роду деятельности много авто вижу, не все то золото что блестит

странно както и совсем не логично, зачем продавать хорошее, качественное, надёжное авто?

Жизненный опыт приходит со времнем, вспомни посты таксиста когда для него был один парамтер автомобиля "дергать" на 400 метров, прошло время и он понял что ВАЗ это УГ. Пройдет еще немного времени и он будит покупать не 20-ти, а 10-ти летнее авто, и так же будит спорить что оно самое лучшее. Все определяется деньгами в кармане, только многие этого скрывают.

лучше поздно чем никогда)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ааааааааааа............ я от тя в истерике))))))))))))) Таксист как ездил на авто, которое половину саратова раком ставило так и ездит))) И зеленая валила ого-го и изолента так же валит) ТОлько при это и та и другая по комфорту с тазом никогда не сравнятся... а точнее таз с ними))))))))))))))))))))))))) Так что не смеши мои тапочки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ