Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Зайцы те ещё торчки)
Номер в комплекте шёл?
может специально, дыру им закрыли )))Номер в комплекте шёл?
Уже озвучивалось, на ремонт 90 т. р. Куплены новые пружины и амморты за 19 тыр, и за 11 дверь.понеслось)
считай сколько придется вложить
Нет. Ломучее говно. Как и жигули. Мне не 20 лет, у меня всё это было.Из озвученных целей, почему буханка не подошла (не рассматривалась)? Она и газель подменит для дачных нужд и на природу подальше заедет.
Или нива длинная.
Ага и иномарки запретятНадеюсь в ближайшее время окончательно примут закон о запрете эксплуатации автомобилей старше тридцати лет.
Пора бы этот хлам на помойку.
Старшие они надежнее, в них еще нет маркетинга и экодрочева.Надеюсь в ближайшее время окончательно примут закон о запрете эксплуатации автомобилей старше тридцати лет.
Пора бы этот хлам на помойку.
Его приняли уже или что?Правда ли, что на авто старше 30 лет теперь нельзя ездить? Доходчиво о новом законе 2020
Правда ли, что на авто старше 30 лет теперь нельзя ездить? Доходчиво о новом законе 2020
В 2020 году правительство РФ приняло ряд изменений для владельцев транспортных средств. С приходом весны появился новый ГОСТ, который внедрил в российское законодательство термин «раритетное транспорт…www.drive2.ru
Его приняли уже или что?
Куда записаться на получение паспорта раритета, а то есть у меня одно ржавое японское ведёрко, примерно в таком же состоянии как у Медведа.
Надоело за него налог платить.