Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Ломом микробов не рассматривают.Лом надежнее чем микроскоп, в нем деталей меньше.
Ломом микробов не рассматривают.Лом надежнее чем микроскоп, в нем деталей меньше.
Я в СССР родился, исправные вещи на помойку не выбрасываю.Пункты приема металлолома в Саратове на карте: ☎ телефоны, ★ отзывы — 2ГИС
Пункты приема металлолома: адреса на карте, ☎ телефоны, сайты, часы работы, ★ отзывы, фото, ⚑ поиск проезда на городском транспорте и авто2gis.ru
А придется. Введут запрет на страхование.Я в СССР родился, исправные вещи на помойку не выбрасываю.
Значит не будем страховать.А придется. Введут запрет на страхование.
Нет, спасибо. Мне такое без надобности. В этой стране можно делать почти любую херню, пока она не касается непосредственно власть имущих.Понимаю. Тогда хотя бы это купи. Пригодиться.
Посмотреть вложение 513794
Так в СССР не было старых японских ведёрок)Я в СССР родился, исправные вещи на помойку не выбрасываю.
Нетрадиционный!)Ну и праворульные ведра туда же.
У тебя всегда на кармане)Понимаю. Тогда хотя бы это купи. Пригодиться.
Посмотреть вложение 513794
а это не будет ломучим г?Нет. Ломучее говно. Как и жигули. Мне не 20 лет, у меня всё это было.
а заложенное в генах собирательство было.Так в СССР не было старых японских ведёрок)
Тут ломаться нечему.а это не будет ломучим г?
Тебя пора на пенсию) чтоб на лавочке сидел и кричал - наркоманы! Развалили всю страну! И т. д.)Надеюсь в ближайшее время окончательно примут закон о запрете эксплуатации автомобилей старше тридцати лет.
Пора бы этот хлам на помойку.
А тебе поздно.Тебя пора на пенсию) чтоб на лавочке сидел и кричал - наркоманы! Развалили всю страну! И т. д.)
Я думал это делается для себя в первую очередьПринципиально теперь буду выкидывать мусор в один бак.
+100500 если это не троллинг. А тебе Медведь миллион километров проехать на этом авто.
Иди, понюхай выхлоп у Ауди. Наверняка ведь ездишь на корейском говне.Да ты троллишь с таким серьезным видом, что и кормить неохота.