Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Выбор одобрям!)
На вкус и цвет ауди класснее фольца!
На вкус и цвет ауди класснее фольца!
Цель: 1) - хозяйка на даче. В Логане я задрался что-то возить, ничего не влазит. А каждый раз за газель деньги отдавать надоело. 2) - заточить её для поездок на природу. Прикрячить маркизы, выносную кухню и проч.А какая цель покупки такого авто? Арбузы на базар возить? Или другой машины в хозяйстве нет?
На Буровой есть, почти где поворот в сторону поливановки, где мостпоэтому и душит
Если найдёшь толкового карбюраторщика, напиши координаты.
как бы не задержаца на природе с этим делорианом лучше уж к логану прицеп, кмк, или багажник наверхЦель: 1) - хозяйка на даче. В Логане я задрался что-то возить, ничего не влазит. А каждый раз за газель деньги отдавать надоело. 2) - заточить её для поездок на природу. Прикрячить маркизы, выносную кухню и проч.
Где он там обитает? В гаражном массиве? Поконкретнее можно.На Буровой есть, почти где поворот в сторону поливановки, где мост
Миша зовут. Нива обычно перед гаражом стоит. Телефона не осталось, к сожалению. В теме про карбюратор есть где-то. Реально хорошо делает.Где он там обитает? В гаражном массиве? Поконкретнее можно.
Он многостаночник или только по немецким карбюраторам?Миша зовут. Нива обычно перед гаражом стоит. Телефона не осталось, к сожалению. В теме про карбюратор есть где-то. Реально хорошо делает.
У него прадик золотистый, он и стоит у гаража, когда Михаил на местеМиша зовут. Нива обычно перед гаражом стоит.
Таз я к нему гонялОн многостаночник или только по немецким карбюраторам?
отечественный я и сам могу сделатьТаз я к нему гонял
Не знаю, не владел такимиотечественный я и сам могу сделать
Иномарочными он занимается?
Да, Миша. Он всю жизнь эти карбы чинит)Миша зовут. Нива обычно перед гаражом стоит. Телефона не осталось, к сожалению. В теме про карбюратор есть где-то. Реально хорошо делает.
МногостаночникОн многостаночник или только по немецким карбюраторам?
Значит, заработал на Прадик) Я давно у него был, с Окой и Нивой карбовыми. Тогда Нива былаУ него прадик золотистый, он и стоит у гаража, когда Михаил на месте
Вот чей тойот оказывается. Всегда удивлялся, место не располагающее для парковки прадоса)Значит, заработал на Прадик) Я давно у него был, с Окой и Нивой карбовыми. Тогда Нива была
Хм, где можно купить 2111 на ходу за 600 рублей?одиннадцатая модель жигулей будет раз в сто дешевле
Кто то уже кусанул мухоморчик.ЗЫ: Хорошие грибы в ЕКБ. Без шуток, в начале августа в окрестностях озера Песчаного такие классные мухоморы были...
Посмотреть вложение 513750