OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Пущька-гонка брат! Теперь только в порядок привести)
Пассат всё-таки не нашёля.84 год, кузов весь живой, рыжики не в счёт. 2,2 движок, 136л.с., прямоток (рычит на 5 литров, а едет на 1-надо разбираться, удушена сильно) расход газа на 270км 20 литров) запилена-хз как молодёжь гоняет, у меня чуть позвоночник в трусы не осыпался. В общем руки приложить надо, но за эти деньги она не гнилушка, с ровными доками и даже ездит))
Не, там всё на карбюратор заколхожено уже.Пассат всё-таки не нашёля.
Что там за система питания двигателя? Моноинжектор?
Сосед у меня был любителем этих сигар, но даже он на А4 уже пересел.
поэтому и душитНе, там всё на карбюратор заколхожено уже.
За эти деньги, можно только за телефон не самый дорогой пересесть. Тем более я именно шаланду такую искал (универсал).Сосед у меня был любителем этих сигар, но даже он на А4 уже пересел.
Ок. Так то меня в принципе устраивает, с разгоном туговато только.поэтому и душит
Если найдёшь толкового карбюраторщика, напиши координаты.
Да. Пока помариную, потом скажу за сколько)Дешевле 100 т.р.?
На учёт поставил?Да. Пока помариную, потом скажу за сколько)
Нет, только пригнал. Но она сегодня на учёт уже вставала) и вчера) номера на ней гоняли.На учёт поставил?
Для раритета очень выгодно!Да. Пока помариную, потом скажу за сколько)
откуда пригнал?Нет, только пригнал. Но она сегодня на учёт уже вставала) и вчера) номера на ней гоняли.
С области, с Пугачёва.откуда пригнал?
60 тыр. За авто на каком-никаком даже литье, с ГБО (так то тоже денег стОит) не гнилую, с ровными документами, и даже ездиющую, я считаю подарок.Для раритета очень выгодно!
Вкинуть для чего? Идеальное состояние, как с завода, мне не нужно. А так она и так ездит) конечно пружины надо поставить нормальные и аммортизаторы.тут вопрос больше не насчет того, сколько она стоит сейчас, а насчет того, сколько в нее еще придется вкинуть.