DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я про кузова ауди вообще ничего не знаю )ты кузова не путаешь?
я про кузова ауди вообще ничего не знаю )ты кузова не путаешь?
я про кузова ауди вообще ничего не знаю )
И ещё раз поддержу по данной теме TAXIst а, так как владел Ауди 100, в 44 кузове,1,8, переходка, был ей полностью доволен как по динамике, так и по проходимости, по снежному городу ехала уверенно за счет веса, ну и ABS помогало постоянно. Счас пересел на кватро, не могу не нахвалиться, честно, полностью доволен. В свое время искал А6 горбатую 2,4 Кватро, честно говоря достойных вариантов не нашел, был один вариант, но тогда встал вопрос в "скорых" деньгах-не потянул в конечном итоге.
Я езжу на сонате.Меня всё устраивает,кроме расхода,но это проблема не Сонат в общем,а именно моей машины!
Я за сонату!И тоже пересел с 12ки на неё!)
а на ауди ездил?
Ездил,как раз на А6.Не спорю,что это немец,качество,комфорт и т.д.
За те деньги,к-е есть у ТС мне кажется соната-лучший выбор.Это сугубо моё мнение!
Ездил,как раз на А6.Не спорю,что это немец,качество,комфорт и т.д.
За те деньги,к-е есть у ТС мне кажется соната-лучший выбор.Это сугубо моё мнение!
Чем Соната в эти деньги -действительно лучший выбор? Можно чуть больше аргументов?
Вопрос: А почему? Ведь действительно можно поискать на форуме Ауди клуба достойную машинку в эти деньги....Чем Соната в эти деньги -действительно лучший выбор? Можно чуть больше аргументов?
Чем Соната в эти деньги -действительно лучший выбор? Можно чуть больше аргументов?
первый само собой лучше)старый Кайен с с последней сонатой
Пишите кому интересно интересующие узлы и з/ч на ауди с определенной движкой, приводом, трансмиссией, могу приблизительно пробежаться по ценам)Все таки ауди необходимо чинить, как и любую другую машину, и это стоит дороже, нежели Соната.