Audi A6 или Sonata V. Муки выбора

• Автор темы Vreditel
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Автор не нужна тебе не А6 не Соната. Бери Логан.
+ Новый
Говорят не ломается
Иномарка ))
Гарантия будет
Лучшая защита от венерических заболеваний, потому пацан на Логане у телочек вызывает улыбку, если и даст то уж точно не из за машины )).
Не угоняют.
Багажник большой, а значит картофана с дачи много увезешь.
Кожи в салоне нет, а значит летом задница не потеет, а зимой не мерзнет.
Автомата нет, поэтому не сломается, он же обязательно должен сломаться.
И еще куча положительных качеств, так, что бери и даже не сомневайся.
Ну и самое главное, можно наклеечку налепить Логанклаб Россия ))

красава! может чип уже отстанет от пацанов на немцах и ТАЗах со своим корчем)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
красава! может чип уже отстанет от пацанов на немцах и ТАЗах со своим корчем)))

Так я и не пристаю) просто иногда очень завидую, особенно 14-кам и двинахам с запилеными пружинами!)))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Так я и не пристаю) просто иногда очень завидую, особенно 14-кам и двинахам с запилеными пружинами!)))

у меня от семерки остались-пилены по пол пружины,тебе отдам даром)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ну ты чудак человек, яж писал что завидую 14кам и 12хам, где тут про 7ку?

действительно, где тут про семерку? я про пружины-логан это же супер авто, в него от всего подойдет

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сонату за 330 я думаю, что живую вполне можно найти. Так ориентируюсь по средним ценам .
В коже с автоматом 5ый- 6ой год в эти деньги трупы. Поверь мне как человеку проведшему в поисках сонаты долгое время. Щас беру за 380 декабрь 5го года 2.7 автомат, кожа.
По теме ауди не советую если ты не дорос до мурзика то и до ауди тоже. Риск очень велик. Начнет ломаться волосы будешь рвать и работать на машину.
Вообще верная формула: стоимость машины = 6 месячных зарплат. Если больше то машина будет в тягость, меньше - сможешь позволить другую. Есть конечно фанаты, засыпающие с именем любимой машины на устах это не про них )))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
из плюсов AUDI считаю наличие запчастей на разборке с нормальными ценами

М

Максим111

Guest
По-моему формула звучит иначе. Машина равна годовой зарплате. ;) Первый раз слышу про полгода. :)

Вообще это все зависит от целей, если ставишь действительно большие цели на будущее, то машина не должна стоить больше 2-х месячной зарплаты!!!! и никаких кредитов, Но если живешь сегодняшним днем то смещаешь и до полугодовой и годовой, и годовой с кредитом и т.д.

OP
Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще это все зависит от целей, если ставишь действительно большие цели на будущее, то машина не должна стоить больше 2-х месячной зарплаты!!!! и никаких кредитов, Но если живешь сегодняшним днем то смещаешь и до полугодовой и годовой, и годовой с кредитом и т.д.
Люди,давайте не будем бросаться в крайности и доводить до абсурда такие вещи,как покупка машины. Да,я накатываю за год около 10тысяч(по городу)+около 3х по трассе.Думаю,это не так много,тк выезжаю не часто. Работа в 5 минутах ходьбы от дома. Поэтому для меня как раз и важна ремонтопригодность, надежность и невысокая стоимость обслуживания авто(предчувствую сарказм по поводу ВАЗа).Цели у меня не наполеоновские, последние деньги отдавать не собираюсь за авто, но и ездить на авто стоимостью 2 моих зарплаты как то не очень хочется))) Пока есть возможность и деньги, хочется взять и не ошибиться. Если бы я был полностью уверен в своем выборе и был очень хорошим специалистом по авто, то я наврядли создал бы такую тему.
В коже с автоматом 5ый- 6ой год в эти деньги трупы. Поверь мне как человеку проведшему в поисках сонаты долгое время. Щас беру за 380 декабрь 5го года 2.7 автомат, кожа.
По теме ауди не советую если ты не дорос до мурзика то и до ауди тоже. Риск очень велик. Начнет ломаться волосы будешь рвать и работать на машину.
Вообще верная формула: стоимость машины = 6 месячных зарплат. Если больше то машина будет в тягость, меньше - сможешь позволить другую. Есть конечно фанаты, засыпающие с именем любимой машины на устах это не про них ))
Я рассматривал сонаты 04-05гг в пределах 360 с торгом. Неужели за такие деньги такой год все трупы?(если что, это вопрос, а не сарказм) Можно и не автомат уже,тк на них больше расход топлива))хотя, автомат на первом месте,но если появится отличный вариант на механике, то брать буду его. Вопрос к автору поста-а каким образом и где вы проводили диагностику сонаты,если не секрет и сколько выходит по цене?Кстати, для примера-вот эти сонаты рассматривал,как вариант,но,думаю, к лету их уже не будет))
http://auto.sarbc.ru/boards/?show=290083&type=0&condition_type=1&section_type=0&mark=34&page=3
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8415847-2426.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8386524-6512.html
http://auto64.ru/sale/41711
http://auto64.ru/sale/39317

OP
Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
машина не должна стоить больше 2-х месячной зарплаты!!!! и никаких кредитов
Если придерживаться такого правила мы все должны будем ездить на убитой 20-ти летней классике)))
З.Ы, мне правда на 5-ти летнюю 7-ку хватит)))

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Еще можно к Maxima (А33) присмотреться в приделах 350 это 02-03 года

М

Максим111

Guest
Если придерживаться такого правила мы все должны будем ездить на убитой 20-ти летней классике)))
З.Ы, мне правда на 5-ти летнюю 7-ку хватит)))

Не прав в корне, такие люди никогда всю жизнь не будут ездить на классике, здесь дело в мышлении.....

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня такое ощущение, что ТС для себя(возможно на подсознательном уровне) все решил в сторону Сонаты(судя по его постам), но пока еще не может себе в этом признаться. Могу только пожелать найти достойное авто. Дай Бог получится поменять летом машину и у меня будут метания между Ауди и БМВ, но скорее всего это будет Ауди.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я рассматривал сонаты 04-05гг в пределах 360 с торгом. Неужели за такие деньги такой год все трупы?(если что, это вопрос, а не сарказм) Можно и не автомат уже,тк на них больше расход топлива))хотя, автомат на первом месте,но если появится отличный вариант на механике, то брать буду его. Вопрос к автору поста-а каким образом и где вы проводили диагностику сонаты,если не секрет и сколько выходит по цене?Кстати, для примера-вот эти сонаты рассматривал,как вариант,но,думаю, к лету их уже не будет))
У меня друг на хундае работает и так уж вышло что эту соню (что я покупаю) он знает с рождения и хозяина ее (дедулю) тоже знает. Тот ездил как овощ на ней. Мое имхо если будешь брать 2.7 только с автоматом,если 2.0 только на ручке ибо 2.7 на ручке сжигает сцепу быстро (стоит ппц ибо меняется только вместе с маховиком), а 2.0 с автоматом динамика не та. Расходы примерно одинаковые у них, зависит от манеры езды, даже на 2.7 поменьше. По городу редко выше 1500об/мин поднимается ))) Оптимальным считаю варианты в районе 360-420т где то 5-6 год. Те что дешевле ушатаны хорошо ))) Ну если 2.0+ механика+тряпка то конечно дешевле но нах она такая нужна )))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Я считаю совсем по другому. Это не значит что кто-то прав, а кто-то нет. Просто мы по разному работаем. Я считаю без кредита нет развития. Кстати это считаю не только я, но и практически все компании нашей страны и мира и подавляющее большинство "физиков". Практически все берут кредиты в тех или иных формах и размерах. Но берут просто все. Мне сколько не дай денег у меня есть на них план. :) Поэтому мне всегда выгодней брать кредит, какой бы он не был. Кредит почти всегда для меня дешевле, чем я заработаю в бизнесе. Норма наценки у меня больше чем кредитные проценты. ;)
Исходя из выше изложенного мной выходит в точности наоборот. Если ставить действительно БОЛЬШИЕ цели на будущее, то без кредитов больших целей не достичь.
Ну оговорюсь конечно, если ваша фамилия не Рокфеллер и у вас не помер дедушка/бабушка/папа/мама миллиардер. :)

Верх Низ