Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да че вы завели беседу кто может зарабатывать, а кто нет, главное что качество от этого не меняется, не станет никогда ни бэха ни мерс ни ауди нормальной машиной, все я пересмотрел уже по тыщам раз, про все почитал, все одинаковое, все нацелено на рубилово бабла! имеют нас с вами за наши же деньги вот и все!

Макроэкономика. С этим ничего не поделать уже. И главное дальше - будет хуже.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да че вы завели беседу кто может зарабатывать, а кто нет, главное что качество от этого не меняется, не станет никогда ни бэха ни мерс ни ауди нормальной машиной, все я пересмотрел уже по тыщам раз, про все почитал, все одинаковое, все нацелено на рубилово бабла! имеют нас с вами за наши же деньги вот и все!

садись на поло и гоняй, никто тебя не заставляет ездить на них и брать их в кредитос закладывая душу

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
даже думать в эту сторону не буду, качество отделки салона оставляет желать лучшего! черный потолок настолько убогонький в БМВ, по сравнению с той же ауди, правда есть плюс, в бмв он бесплатно ставится, в ауди надо платить за него!

Хотя последние бумеры немного стали на машины похожи, предыдущие вашпе были серые и невзрачные!

:D:D:D:D:D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Крнеев,санта фе новый ничешный такой получился.Прокатись)
Эвок индусский еще ничешный.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
даже думать в эту сторону не буду, качество отделки салона оставляет желать лучшего! черный потолок настолько убогонький в БМВ, по сравнению с той же ауди, правда есть плюс, в бмв он бесплатно ставится, в ауди надо платить за него!

Хотя последние бумеры немного стали на машины похожи, предыдущие вашпе были серые и невзрачные!

Сейчас общался со знакомым, не так давно он работал в BMW, только-что взял Е200 купеху, на вопрос почему не беху, корректно ответил "капризные они больно".

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче вы опять ушли от темы, а у меня есть что рассказать новенького! Сдох коробас окончательно! перестала работать задняя скорость! приходится глушить машину, ждать минут дцать, потом на 30 сек я могу сдавать задом! ))) в общем теперь я езжу на микре! ох....ый аппарат" )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Короче вы опять ушли от темы, а у меня есть что рассказать новенького! Сдох коробас окончательно! перестала работать задняя скорость! приходится глушить машину, ждать минут дцать, потом на 30 сек я могу сдавать задом! ))) в общем теперь я езжу на микре! ох....ый аппарат" )))

Как я сочувствую,очень сильно.Эт онаверное как мне с хундая в жигули прыгнуть.
Новости то есть?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

имеешь ты по взрослому эту помойку,.красава..пускай эти индивиды забирают её обратно.))на твоём месте я бы эксплуатировал её нещадно,если они по хорошему не хотят машину забирать))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А что ты хотел от ауди? Расскажи нам как на душе.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имеешь ты по взрослому эту помойку,.красава..пускай эти индивиды забирают её обратно.))на твоём месте я бы эксплуатировал её нещадно,если они по хорошему не хотят машину забирать))
Какой там по жесткому, я ее по мягкому то уже юзать не могу )))) загнал в гараж до экспертизы теперь"

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Замусорили тему
все уже поняли, что данный экземпляр ауди это жопа полная... сыпится хлеще жигулей! Ждем решения суда! Отвоют ТС куча бабала назад или так и останется без задней скорости и с масложором!

2 ТС, ты бы кстати обратился на счет задней передачи в автостандарт то! Срок гарантии то идет, авто стоит в гараже... ну чтоб хотя бы обращение было твоё!

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А4 2008 г.в эксплуатация бережная, в прошлом году стали появляться звуки из под капота. Проезд по оф. и не оф. сервисам причины не выявил. Потом произошел бум и загнуло 8 клапанов и пару поршней. это на полностью обслуженной машине с небольшим пробегом.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А4 2008 г.в эксплуатация бережная, в прошлом году стали появляться звуки из под капота. Проезд по оф. и не оф. сервисам причины не выявил. Потом произошел бум и загнуло 8 клапанов и пару поршней. это на полностью обслуженной машине с небольшим пробегом.

походу в саратове ваг потерял кучу потенциальных клиентов благодаря этой теме.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На душе спокойствие! ибо уже пох че там у нее отвалится исчо! )))
ты кстати говоря когда хундай будешь брать после ауди.... хорошо выбирай сдается мне что тебе и хундай такой же попадется:prankster: (без обид).

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
ты кстати говоря когда хундай будешь брать после ауди.... хорошо выбирай сдается мне что тебе и хундай такой же попадется:prankster: (без обид).
думаешь карму ему почистить надо?

Верх Низ