Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А4 2008 г.в эксплуатация бережная, в прошлом году стали появляться звуки из под капота. Проезд по оф. и не оф. сервисам причины не выявил. Потом произошел бум и загнуло 8 клапанов и пару поршней. это на полностью обслуженной машине с небольшим пробегом.

ну их же не просто так зугнуло? мотор наверное цепной? Шум скорее всего был натяжителя цепи... Да?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты кстати говоря когда хундай будешь брать после ауди.... хорошо выбирай сдается мне что тебе и хундай такой же попадется:prankster: (без обид).
+много! И на сервисе так же будут относиться)

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет кармы думал уже! ))) хотя предыдущие машины таким не страдали! ))) надеюсь будущая тоже не будет! ))) а если будет суд еще никто не отменял! ))

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
насчет кармы думал уже! ))) хотя предыдущие машины таким не страдали! ))) надеюсь будущая тоже не будет! ))) а если будет суд еще никто не отменял! ))
+много, в жизни всякое бывает, брак бывает у всех производителей. А дерьмовое отношение определенного салона определенной марки- это недоработка службы контроля качества данной марки. Ты ,кстати, не пытался звонить в эту службу по бесплатному номеру, обычно очень сильно увеличивается расположение к клиенту.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
ты кстати говоря когда хундай будешь брать после ауди.... хорошо выбирай сдается мне что тебе и хундай такой же попадется:prankster: (без обид).
Хундай слишком дёшев будет. Много не отсудишь. Хотя если руль сам крутанёт - есть шансы раскрутить похлеще, чем на табуреке и а4!;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не обращай внимания, у него свои мысли на этот счет! ))) он почему то вбил себе в голову что я там истерю! )))

Можно и поистерить,если не устраивает что-то.Ведь,все-таки клиент.
Я уже ругался с манагерами в хундае.
Тк меня не устраивали бумаги,выписанные ими.
Все выписали итд.
Отношение,конечно,поменяли,но ничего,общаемся дальше на уровне.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все выписали итд.

Ну он думает, что перед ним как сервисменом надо стелится, чтоб он снизошел до приличного обращения к тебе! )))) так что у него свое отношение к этому вопросу! ))) мы с разных сторон смотрим на это! )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну он думает, что перед ним как сервисменом надо стелится, чтоб он снизошел до приличного обращения к тебе! )))) так что у него свое отношение к этому вопросу! ))) мы с разных сторон смотрим на это! )))
Моя мама как-то сказал:Лёнь.запомни-каждая букашка,на своем месте мнит себя пупом земли.
Это где-то рядом)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
пензабира бутылку купи ему, он тебе и не такое сделает :2dda8142dde7142ad02

A

alexbmw325

Guest
Все выписали итд.

истерика - это удел слабого пола, почти всегда можно найти общий язык в сервисе, ведь мир тесен, да?

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
истерика - это удел слабого пола, почти всегда можно найти общий язык в сервисе, ведь мир тесен, да?
Ну мы вроде с сервисом никогда и не цапались, ну помимо тех моментов когда пытаются обвинить меня в том, в чем виноваты они сами! )))

Верх Низ