Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Крнеев, дело движится?

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
5 сентября экспертиза! посмотрим что будет!

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Желаю удачи)

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 удачи. тоже слежу за темой, отписывайся как инфа будет)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Прочитал всю ветку...
Многие личности себя раскрыли во всей красе.
Вернее личности, как отражение нашей рыночной копроэкономики.
Крнеев - глубоко неправ, по моему мнению, хотя его позиция вполне логична и понятна.
Производители, продавцы, сервисы нас имеют, т.к. мы им это позволяем.
Аргументов и обоснований различный точек зрения было уже высказано достаточно, пересказывать нет смысла.

Очевидный вывод из ситуации - клиент не требует сервисный контракт и четкого договора, спецификации на товар, в результате получает формально красную, с двигателем такого-то объема, с 4 колесами машину.

Банально, посмотрите размер инструкции по эксплуатации - договор должен быть не меньшего размера, где прописаны все продаваемые функции, их работа и обязательства.

Но, какой дурак-производитель даст такой документ :)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Прочитал всю ветку...
Многие личности себя раскрыли во всей красе.
Вернее личности, как отражение нашей рыночной копроэкономики.
Крнеев - глубоко неправ, по моему мнению, хотя его позиция вполне логична и понятна.
Производители, продавцы, сервисы нас имеют, т.к. мы им это позволяем.
Аргументов и обоснований различный точек зрения было уже высказано достаточно, пересказывать нет смысла.

Очевидный вывод из ситуации - клиент не требует сервисный контракт и четкого договора, спецификации на товар, в результате получает формально красную, с двигателем такого-то объема, с 4 колесами машину.

Банально, посмотрите размер инструкции по эксплуатации - договор должен быть не меньшего размера, где прописаны все продаваемые функции, их работа и обязательства.

Но, какой дурак-производитель даст такой документ :)

Так и не понял в чем неправ владелец неисправного автомобиля, который расходует масло, как бензин. Ты бы так и продолжал заливать масло на каждой заправке?

Крнеев, удачи! ждем результатов!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Так и не понял в чем неправ владелец неисправного автомобиля, который расходует масло, как бензин. Ты бы так и продолжал заливать масло на каждой заправке?

Крнеев, удачи! ждем результатов!
Владелец был неправ при выборе машины, масложор на ваговских турбах баян, он не удосужился ознакомится с приколами перед покупкой, пришел в салон к даунам манагерам, увидал "красненькую", раскинул пальцы веером, отдал некислые бабосы, не сделав поправку на наши реалии, лелея себя что щаз вот у него все будет офигеннненько, сказал заверните и отслюнявил купюры.

Ну это я конечно в красках, ничего личного к ТС, мазок по картинке в целом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Владелец был неправ при выборе машины, масложор на ваговских турбах баян, он не удосужился ознакомится с приколами перед покупкой, пришел в салон к даунам манагерам, увидал "красненькую", раскинул пальцы веером, отдал некислые бабосы, не сделав поправку на наши реалии, лелея себя что щаз вот у него все будет офигеннненько, сказал заверните и отслюнявил купюры.

А зачем рядовому покупателю автомобиля знать о каких то байянах, это должен знать производитель автомобиля и бороться с этим. Вот если они не удосужились это исправить, вот тогда в суд на них, хорошо бы с них еще в две цены содрать, может тогда не будут считать покупателей лохами, которые сами должны все изучать.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
А зачем рядовому покупателю автомобиля знать о каких то байянах, это должен знать производитель автомобиля и бороться с этим. Вот если они не удосужились это исправить, вот тогда в суд на них, хорошо бы с них еще в две цены содрать, может тогда не будут считать покупателей лохами, которые сами должны все изучать.
+1000
и еще: у нас в саратове, чем премиальней (как они считают) дилер, тем быдловатей персонал

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

масло жор у тс не соответствует паспортным данным, в этом и проблема или вы не видите в этом проблему?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
масло жор у тс не соответствует паспортным данным, в этом и проблема или вы не видите в этом проблему?
Да меня и паспортный расход не устроил бы.

Ты бы хоть до конца предложения читал.
Вот ты какого фига, в строительстве и ремонте вопросы задаешь? сам не делаешь, работягам не доверяешь - пАчему? потому что НАША РАША.

А так я тебе могу оппонировать, как рядовой водитель, с правами, ты знаешь, что машину нужно заправлять бензином и заливать масло, тебя же в автошколе не учили сколько у машины норматив потребления, вот и жрет она и масло и бензин, а много это или мало тебя не должно волновать, лампочка загорелась - на заправку, лампочка загорелась - на долив масла. Машина технически сложное устройство, может ломаться, вот оно и ломается (хорошо хоть в ЗПП про повторные неисправности пункт есть, но его кроет размытый существенный недостаток ).

Ты же на расход бенза перед покупкой смотришь?

Мне вот интересно другое, скорее всего не в нашей стране, но ... можно ли получить от производителя документ о функциях машины и их нормальности работы. А то блин любят у нас внести изменения без уведомления.

+1000
и еще: у нас в саратове, чем премиальней (как они считают) дилер, тем быдловатей персонал
Это точно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты бы хоть до конца предложения читал.
Вот ты какого фига, в строительстве и ремонте вопросы задаешь? сам не делаешь, работягам не доверяешь - пАчему? потому что НАША РАША.

Это лично мое желание, не более. По идее я мог бы вообще не заморачитваться, но это мой выбор. И если бы интернета не было, я быто же не проверял как и что делают, просто по тому что я не знаю как нужно делать.

А так я тебе могу оппонировать, как рядовой водитель, с правами, ты знаешь, что машину нужно заправлять бензином и заливать масло, тебя же в автошколе не учили сколько у машины норматив потребления, вот и жрет она и масло и бензин, а много это или мало тебя не должно волновать, лампочка загорелась - на заправку, лампочка загорелась - на долив масла. Машина технически сложное устройство, может ломаться, вот оно и ломается (хорошо хоть в ЗПП про повторные неисправности пункт есть, но его кроет размытый существенный недостаток ).

Ты же на расход бенза перед покупкой смотришь?

Вся проблема в том, что расход выше, чем написано в документах. Вот если бы он был в норме с бумажкой, тогда это другой вопрос. Много или мало меня не волнует, меня волнует превышение допустимого значения.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Офигеть просто) Знаю паренька одного купившего себе А7. Прокатался пару месяцев и начались проблемы с движкой:) Ездил долго на подменной А3 пока его авто ремонтили:pleasantry: Я всё таки больше япам доверяю и как ни странно даже корейцам больше чем немцам:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
чем же плоха однорядная шестерка?)
Маркетологи-маркетанщики и её благополучно испортили) У бмв сейчас нормальные только дизеля. И то хз как будут после гарантии вести себя.
Тут можно сколько угодно спорить, но для меня немцы более не делают хороших машин! )))
+1. Беда в том, что сейчас все примерно одинаково "качественно" делают. Тоёта тоже скатывается в ту же ширпотреб пропасть.

По теме - желаю удачного разрешения дела! Тоже слежу за ходом событий )

+1

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
По теме - в мае пригнал себе из Германии Ауди А4 Avant B8 2009, двигатель 2.0 TDI 143 л.с. привод передний кпп 8ст. multitronic. Общий пробег от Берлина до Саратова около 3000 км. От Берлина до Питера около 1500 км. масло как было так и осталось, в Питере заменил масло с тех пор проехал почти 5000 км. уровень все тот же. К слову,общий пробег на ней 150 000 км. Так же у нас в семье уже с 2003 года Ауди А4 2000 года седан на автомате 1.9 TDI 110 л.с. сейчас на ней пробег 240 т.к., расход масла на 10 000 км. 1-1,5 л., причем как былв 2003 так и остался сейчас, больше жрать не стала. Вот такой мой опыт езды на немецком дизеле. Сожалею автору темы, что ему достался такой вот экземпляр четрырех колец... Потому что тачка действительно очень классная.
Брал недавно в прокате такую дизельку. 2013 года спробегом 13 тык. Внешне конечно красива, ходовка комфортна, движка экономична ( в среднем 6,3-6,7). На этом плюсы кончились. Главные претензии к коробке и к эргономике. Более тупорылой и неадекватной коробки не доводилось ездить. Понятно что 143 лошадок мало но она вообще не хочет ехать. Ее надо разгонять каждый раз и после уже едет как неуправляемый утюг. Машина исключительно для езды по автобанам. В горах на ней ездить невозможноо. Она неуправляемая.
По эрогономике бесит электронный ручник. Неотключаемый стартстоп Климат идиотский коэсяков много.
На пробеге 14 тык загорелось масло. На 15 тыщах начала проситься на сервис. С 14 тыщи коробка начала глючить- ни с того ни с сего обороты вырастали до 3-4 тыщ при езде накатом. Приходилось сбрасывать глюк перебросом режимов d-s-manual. Поначалу редко а в последний день постоянно. Расход сразу вырос до 9. Короче я был дико разочарован аудей. Даже дохлый 7-й гольф больше понравился.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра в 12 час икс!!! посмотрим, что и как!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спсибо всем за поддержку!!!!

Mist

Mist

Активный участник