MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
про полуседан весело! вот вам и хваленное немецкое качество!!!
Ну он хоть стоит на уровне бюджетной корейской поповозки, не так обидно.
про полуседан весело! вот вам и хваленное немецкое качество!!!
Только у меня почему-то уже пробег 5000 и масло всё там же) Единственный минус это одна планочка поскрипывает когда таплю, но думаю это мне поправят на ТО. А так да сникер вкусный, марс говно)
На самом деле спасибо за пост, думал сам взять а4, велся на ценник -300 от бехи, но теперь понял что я в выборе не ошибся. Да и жене вместо а3 с Sтроником, пожалуй куплю мерин А класс.
Если нет разницы зачем платить больше?)) Купил бы поло седанчик, 1.5 ляма оставил бы на пивас и девок перспектива классная была быпро полуседан весело! вот вам и хваленное немецкое качество!!!
бэховские бензинки такое же говно
ты куда унылое немецкое то дел?
Я был в Саратове, не рассказывай мне сказки... Про ширпотреб тоже понял) Тачка под 2 ляма.... ох ширпотреб)))) Я заметил ты шаришь)))5000км пробег у БМВ, для меня она еще новая, а уже скрипит, кого вы хотите удивить своим авто, в деревне Саратов, таких уже полно, в Москве вообще ширпотреб.
P.S. Новый A класс хоть на машину теперь похож.
Ну то что вы обломались на мягко сказать не лучшей немецкой марке... это не значит что все немцы плохие. Подкопите купите 530d будете кайфоватьТут можно сколько угодно спорить, но для меня немцы более не делают хороших машин! )))
Ну то что вы обломались на мягко сказать не лучшей немецкой марке... это не значит что все немцы плохие. Подкопите купите 530d будете кайфовать
Да я тоже в Саратове бываю, каждый день, да и в Москве частенько, 2 ляма для Москвы, нет ни что, уровень среднего клерка в офисе.Я был в Саратове, не рассказывай мне сказки... Про ширпотреб тоже понял) Тачка под 2 ляма.... ох ширпотреб)))) Я заметил ты шаришь)))
Да?)) нука расскажи мне про средную зп по больнице. ты в курсах что она не больше 2х штук бачей. Иди купи себе беху на 2 тыс бачей за 2 ляма... Чтобы тройку получать надо тыс 200-300 получать.Да я тоже в Саратове бываю, каждый день, да и в Москве частенько, 2 ляма для Москвы, нет ни что, уровень среднего клерка в офисе.
Да?)) нука расскажи мне про средную зп по больнице. ты в курсах что она не больше 2х штук бачей. Иди купи себе беху на 2 тыс бачей за 2 ляма... Чтобы тройку получать надо тыс 200-300 получать.
Азиаты?Тут можно сколько угодно спорить, но для меня немцы более не делают хороших машин! )))
Да! Зарабатывать в Москве 2тыс бачей это как-бы ни о чем
Тебе больше никто и не предложить уж поверь) Некоторые и этому радуются. даже если взять что ты нефига не жрёшь а только откладываешь не снимая даже хаты. то 60 штуки окей пускай 1.5ляма это как бы 25 месяцев)) 2 года копить на тачку)))ОЛОЛОЛоЛ ну покопи
60?))) ппффффА попробуй в Саратове столько зарабатывать прогером. Слабо? Или тут уже головы не хватает?
60?))) ппфффф
ну я видел её в московской области апосля продавали что то около 190рТы про 4.2 чтоли? Если про нее, то обменял ее на ваз-2110 2004 года+еще доплата от хозяина 10-ки. Человек с Липецка заинтересовался, приехал и мы махнулись.
даже думать в эту сторону не буду, качество отделки салона оставляет желать лучшего! черный потолок настолько убогонький в БМВ, по сравнению с той же ауди, правда есть плюс, в бмв он бесплатно ставится, в ауди надо платить за него!Ну то что вы обломались на мягко сказать не лучшей немецкой марке... это не значит что все немцы плохие. Подкопите купите 530d будете кайфовать