Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Только у меня почему-то уже пробег 5000 и масло всё там же) Единственный минус это одна планочка поскрипывает когда таплю, но думаю это мне поправят на ТО. А так да сникер вкусный, марс говно)
На самом деле спасибо за пост, думал сам взять а4, велся на ценник -300 от бехи, но теперь понял что я в выборе не ошибся. Да и жене вместо а3 с Sтроником, пожалуй куплю мерин А класс.

5000км пробег у БМВ, для меня она еще новая, а уже скрипит, кого вы хотите удивить своим авто, в деревне Саратов, таких уже полно, в Москве вообще ширпотреб.
P.S. Новый A класс хоть на машину теперь похож.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
про полуседан весело! вот вам и хваленное немецкое качество!!!
Если нет разницы зачем платить больше?)) Купил бы поло седанчик, 1.5 ляма оставил бы на пивас и девок перспектива классная была бы

=

N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты куда унылое немецкое то дел?

Ты про 4.2 чтоли? Если про нее, то обменял ее на ваз-2110 2004 года+еще доплата от хозяина 10-ки. Человек с Липецка заинтересовался, приехал и мы махнулись.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут можно сколько угодно спорить, но для меня немцы более не делают хороших машин! )))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
5000км пробег у БМВ, для меня она еще новая, а уже скрипит, кого вы хотите удивить своим авто, в деревне Саратов, таких уже полно, в Москве вообще ширпотреб.
P.S. Новый A класс хоть на машину теперь похож.
Я был в Саратове, не рассказывай мне сказки... Про ширпотреб тоже понял) Тачка под 2 ляма.... ох ширпотреб)))) Я заметил ты шаришь)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тут можно сколько угодно спорить, но для меня немцы более не делают хороших машин! )))
Ну то что вы обломались на мягко сказать не лучшей немецкой марке... это не значит что все немцы плохие. Подкопите купите 530d будете кайфовать

A

alexbmw325

Guest
Ну то что вы обломались на мягко сказать не лучшей немецкой марке... это не значит что все немцы плохие. Подкопите купите 530d будете кайфовать

a4 всегда уступала по качеству 3кам...это ни для кого не секрет) сейчас надо сравнивать...может всё уже переменилось))

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я был в Саратове, не рассказывай мне сказки... Про ширпотреб тоже понял) Тачка под 2 ляма.... ох ширпотреб)))) Я заметил ты шаришь)))
Да я тоже в Саратове бываю, каждый день, да и в Москве частенько, 2 ляма для Москвы, нет ни что, уровень среднего клерка в офисе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да я тоже в Саратове бываю, каждый день, да и в Москве частенько, 2 ляма для Москвы, нет ни что, уровень среднего клерка в офисе.
Да?)) нука расскажи мне про средную зп по больнице. ты в курсах что она не больше 2х штук бачей. Иди купи себе беху на 2 тыс бачей за 2 ляма... Чтобы тройку получать надо тыс 200-300 получать.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да?)) нука расскажи мне про средную зп по больнице. ты в курсах что она не больше 2х штук бачей. Иди купи себе беху на 2 тыс бачей за 2 ляма... Чтобы тройку получать надо тыс 200-300 получать.

Да! Зарабатывать в Москве 2тыс бачей это как-бы ни о чем, и беха ваша стоит, на сколько я понимаю, ближе к 1,5 млн, так-что все реально, а понты на "деревенском" форуме просто смешны, ясно дело в Саратове это дороговато, но что-то кроме вас ни кто, так не кичиться своим авто (конечно-же за исключением таксиста), хотя и тут есть люди имеющие дорогие по меркам Саратова, автомобили, но это наверное уже от воспитания зависит.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да! Зарабатывать в Москве 2тыс бачей это как-бы ни о чем

Тебе больше никто и не предложить уж поверь) Некоторые и этому радуются. даже если взять что ты нефига не жрёшь а только откладываешь не снимая даже хаты. то 60 штуки окей пускай 1.5ляма это как бы 25 месяцев)) 2 года копить на тачку)))ОЛОЛОЛоЛ ну покопи

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе больше никто и не предложить уж поверь) Некоторые и этому радуются. даже если взять что ты нефига не жрёшь а только откладываешь не снимая даже хаты. то 60 штуки окей пускай 1.5ляма это как бы 25 месяцев)) 2 года копить на тачку)))ОЛОЛОЛоЛ ну покопи

А попробуй в Саратове столько зарабатывать прогером. Слабо? Или тут уже головы не хватает?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты про 4.2 чтоли? Если про нее, то обменял ее на ваз-2110 2004 года+еще доплата от хозяина 10-ки. Человек с Липецка заинтересовался, приехал и мы махнулись.
ну я видел её в московской области апосля продавали что то около 190р

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да че вы завели беседу кто может зарабатывать, а кто нет, главное что качество от этого не меняется, не станет никогда ни бэха ни мерс ни ауди нормальной машиной, все я пересмотрел уже по тыщам раз, про все почитал, все одинаковое, все нацелено на рубилово бабла! имеют нас с вами за наши же деньги вот и все!

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже думать в эту сторону не буду, качество отделки салона оставляет желать лучшего! черный потолок настолько убогонький в БМВ, по сравнению с той же ауди, правда есть плюс, в бмв он бесплатно ставится, в ауди надо платить за него!

Хотя последние бумеры немного стали на машины похожи, предыдущие вашпе были серые и невзрачные!

Верх Низ