Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на любом самом гавеном сервисе если сорвут болт то найдут подходящий и закрутят...а позиция премиум сервиса мы сломали вам болт идите купите новый как минимум стремно.а максимум я бы купил а потом полтинник бы кинул сервисмену на обед а то бедненький не жрет наверно ничего.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на любом самом гавеном сервисе если сорвут болт то найдут подходящий и закрутят...а позиция премиум сервиса мы сломали вам болт идите купите новый как минимум стремно.а максимум я бы купил а потом полтинник бы кинул сервисмену на обед а то бедненький не жрет наверно ничего.
еще один укуренный...Саша!!! Они не закручивая болты сорвали резьбу! Они при простейшей операции отворачивания болта свернули ему шляпку! Свернули потому что закис он резьбовой частью! В чем вина сервиса? Очнитесь йоптать!!!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не пойму: ОД серьезно в лом поменять эти болтики? Пусть хоть стописят раз не оригинальные.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не пойму: ОД серьезно в лом поменять эти болтики? Пусть хоть стописят раз не оригинальные.

возможно руководство не считает нужным списывать их)

Пы.Сы. НО мне всё ж очень интересно сколько болты то стоили?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что вы так прицепились к закисшим болтам защиты двс? Никто не обратил внимание, что на клиента пытались и поддон новый повесить? Это далеко не 200р.. Про пробку ТС тоже говорили о том, что эта проблема возникла из-за реагентов, манеры вождения и прочих вселенские напастей?

Денис, рукожопость механика никто поощрять не обязан, наоборот, за свои ошибки надо платить! Но ошибку механика пытались тут же скинуть на владельца машины! И я вообще не понял, какое отношение ко всему этому имеет стоимость автомобиля клиента и его достаток?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что вы так прицепились к закисшим болтам защиты двс? Никто не обратил внимание, что на клиента пытались и поддон новый повесить? Это далеко не 200р.. Про пробку ТС тоже говорили о том, что эта проблема возникла из-за реагентов, манеры вождения и прочих вселенские напастей?

Денис, рукожопость механика никто поощрять не обязан, наоборот, за свои ошибки надо платить! Но ошибку механика пытались тут же скинуть на владельца машины! И я вообще не понял, какое отношение ко всему этому имеет стоимость автомобиля клиента и его достаток?
а кто-нить доходчиво пояснит в чем механик рукожоп?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
еще один укуренный...Саша!!! Они не закручивая болты сорвали резьбу! Они при простейшей операции отворачивания болта свернули ему шляпку! Свернули потому что закис он резьбовой частью! В чем вина сервиса? Очнитесь йоптать!!!

А если их закручивая сильно затянули, так может быть? Слишком уж много болтов за раз сорвалось. Почему нельзя было при установке не сильно затягивать, но законтрить например, или смазать чем нибудь, что бы при следующем ТО не иметь проблем со снятием?

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет долго не смотрел, понаписали, отвечаю поочередно:
1. Проблема не в болтах и их стоимости, Таксист, я ж писал, куплю я эти болты, но только проблема в том, что их нет в наличии, сколько они стоят мне так и не озвучили, потому что не смогли! Болты поедут из Питера в пути будут порядка 10 дней. Соответственно из-за механика, который недоедает (и если что так у меня тоже семья и маленький ребенок, и 500 рублей на болты, или сколько они там будут стоить, я лучше потрачу на него), мне туда придется ехать повторно! А так как я, как ты уже говорил занимаю этот гр####ный подъемник, мне придется оплачивать его повторно. Это расходный материал, он должен быть в наличии!
2. Перестань считать мои деньги, трудись сам, чтобы иметь возможность не заглядывать в кошельки (Таксист это я тебе).
3. Проблема этого ТО была в том, что вместо обещанных 2,5 часов, я провел там 6! Вместо регламентированных работ, ну и тех что я заказал - мне провели замену поддона, который я не просил менять. Болты так и не поставили, никто так и не обратил внимания на фразу, которую я уже писал, что защита там лежит сейчас, мне опять туда ехать, тратить свое время. То есть получается, что я провел на этом ТО лишние 3,5 часа. Час моей работы стоит порядка 2 т.р. Суммируем, получаем 7000 т.р. я потратил из-за некомпетентности сервиса. Перетянули они там чего-то, сорвали, мне пофигу, устраняйте в оговоренные сроки. Но мне придется тратить свое время еще раз, сколько понадобиться? неизвестно.
4. Кстати те работы которые я заявлял дополнительно, так и не смогли сделать! На следующий раз придется повторно искать дефект.
5. Снять поставить защиту стоит 1000 рублей (6 болтов), которые они кстати один хрен откручивают чтобы снять пластиковую защиту. ТО в целом обошлось почти 23 т.р. (масло, свечи, фильтра, опять же смазать силиконом уплотнители дверей, пробка в поддон тоже меняется на каждом ТО)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да дело не в болтах.х..с ними ...дело в отношении к клиенту

A

alexbmw325

Guest
Но ошибку механика пытались тут же скинуть на владельца машины!

вот это сплошь и рядом...хлебом не корми...дай обмануть...понятно что на АС сами стараются всё сделать...не все механики от бога, может кто подскажет что есть и другие профессии в каком то смысле не позволяющие разбираться в машинах...так что правильно владелец 11 года ауди не дает расслабиться диллеру!

Последнее редактирование модератором:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А кто в автостандарте директором?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Забавная тема.
Крнеев, хорошо пишешь, позитивно:yu:

А на двуликих не обращай внимания. Они тут пишут, что не обращают внимания на мелочи. Но это не их деньги - и им всё равно - 100 грамм масла съела твоя машина или 500. Была бы у них ауди за 2млн руб, они бы желчью изошлись.

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавная тема.
Крнеев, хорошо пишешь, позитивно:yu:

А на двуликих не обращай внимания. Они тут пишут, что не обращают внимания на мелочи. Но это не их деньги - и им всё равно - 100 грамм масла съела твоя машина или 500. Была бы у них ауди за 2млн руб, они бы желчью изошлись.

Спасибо! Да как на них не обращать внимания? когда он людям пытается подменить понятия и представления!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну когда назад то сдаешь её?

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем после ТО проехал 800 км, литра масла как не бывало! Жор растет!

Верх Низ