Чет долго не смотрел, понаписали, отвечаю поочередно:
1. Проблема не в болтах и их стоимости, Таксист, я ж писал, куплю я эти болты, но только проблема в том, что их нет в наличии, сколько они стоят мне так и не озвучили, потому что не смогли! Болты поедут из Питера в пути будут порядка 10 дней. Соответственно из-за механика, который недоедает (и если что так у меня тоже семья и маленький ребенок, и 500 рублей на болты, или сколько они там будут стоить, я лучше потрачу на него), мне туда придется ехать повторно! А так как я, как ты уже говорил занимаю этот гр####ный подъемник, мне придется оплачивать его повторно. Это расходный материал, он должен быть в наличии!
2. Перестань считать мои деньги, трудись сам, чтобы иметь возможность не заглядывать в кошельки (Таксист это я тебе).
3. Проблема этого ТО была в том, что вместо обещанных 2,5 часов, я провел там 6! Вместо регламентированных работ, ну и тех что я заказал - мне провели замену поддона, который я не просил менять. Болты так и не поставили, никто так и не обратил внимания на фразу, которую я уже писал, что защита там лежит сейчас, мне опять туда ехать, тратить свое время. То есть получается, что я провел на этом ТО лишние 3,5 часа. Час моей работы стоит порядка 2 т.р. Суммируем, получаем 7000 т.р. я потратил из-за некомпетентности сервиса. Перетянули они там чего-то, сорвали, мне пофигу, устраняйте в оговоренные сроки. Но мне придется тратить свое время еще раз, сколько понадобиться? неизвестно.
4. Кстати те работы которые я заявлял дополнительно, так и не смогли сделать! На следующий раз придется повторно искать дефект.
5. Снять поставить защиту стоит 1000 рублей (6 болтов), которые они кстати один хрен откручивают чтобы снять пластиковую защиту. ТО в целом обошлось почти 23 т.р. (масло, свечи, фильтра, опять же смазать силиконом уплотнители дверей, пробка в поддон тоже меняется на каждом ТО)