Audi A4 Allroad, 2011 г.

• Автор темы Крнеев
  • Дата начала
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от конкретных манагеров зависит. неделю назад были с товарищем лазили никто не подошел,потом сказали что затестить хотим ,манагер с нами покатался вполне вменяемый и про тестовые машинки рассказал все достойно объяснил.были вчера,девушка сразу уделила нам внимание хорошо все объяснила товарищь подзагорелся даже поменять а6 три литра дизель на пятерочку)
Не Викой девушку звали??? А то я ж говорю, я в свое время когда там был, нито вообще не подходил, а как с ауди Вика перешла, мне звонят, смсками заваливают! ))) приглашают на все мероприятия с бмв связанные! ))) хотя я никогда не отличался любовью к этой марке! )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ты в каком автосалоне работаешь?

Я просто недавно ездил по трейдинам, узнавал за сколько свою отдать можно, вот в одном мне такое сообщили. Кстати, если хочешь в этом убедиться, у большинства автосалонов есть сайты, на которых выставлены все машины по трейдину. Лично я не одной аудюхи не нашел. Разумеется речь идет о тех марках, кто не связан с ВАГом. Например зайди на сайт ниссана, там есть и хендай, и тойота, и пежо, но нет ауди. Зайди на сайт тойоты, все тоже самое.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не Викой девушку звали??? А то я ж говорю, я в свое время когда там был, нито вообще не подходил, а как с ауди Вика перешла, мне звонят, смсками заваливают! ))) приглашают на все мероприятия с бмв связанные! ))) хотя я никогда не отличался любовью к этой марке! )))

если честно я и не запомнил как её звали)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Во, оказывается у тойоты есть централизованная база БУ автомобилей и как не трудно заметить, там нельзя выбрать марку ауди. Гадать о причине можно сколько угодно, но факт имеет место быть.

http://www.toyota.ru/tradein/

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я просто недавно ездил по трейдинам, узнавал за сколько свою отдать можно, вот в одном мне такое сообщили. Кстати, если хочешь в этом убедиться, у большинства автосалонов есть сайты, на которых выставлены все машины по трейдину. Лично я не одной аудюхи не нашел. Разумеется речь идет о тех марках, кто не связан с ВАГом. Например зайди на сайт ниссана, там есть и хендай, и тойота, и пежо, но нет ауди. Зайди на сайт тойоты, все тоже самое.

может быть связь не с ауди а с престижностью бренда? Зачем салонам с дешевыми авто дорогие машины? ну если утрировать?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у них в трейдине фольцы стоят!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
может быть связь не с ауди а с престижностью бренда? Зачем салонам с дешевыми авто дорогие машины? ну если утрировать?

Естественно там не может быть порше, кто же с порше сядет на тойоту. А вот ауди бывают и в несколько раз дешевле крузака например. Я не думаю что самая дешевая ауди будет престижнее крузака за 4 млн. Или например ауди не сильно то престижнее чем лексус. Т.е. по твоему исключена ситуация, когда челвоек пересаживается с самой дешевой ауди за 1 млн(вроде с такой цены они начинаются) на лексус, или тойоту, или хонду, или мазду? Или так поступают только нищеброды? Я просто не пойму, как престижность можно сразу ко всей марке отнести.
Ради интереса глянул цену на лексус LS 600h, стоит 6.1 млн. Наверное совсем для бомжей машина. Да и стоит копейки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а наверное нет еще и мерседеса и бентли и многих других дорогих марок

Цена бентли и ауди отличается во много много раз. У бентли нет дешевых моделей. И бентли не массовый продукт, у нас вообще нет его дилера, если уж на то пошло. Поэтому появиться в трейдине ему неоткуда.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Естественно там не может быть порше, кто же с порше сядет на тойоту. А вот ауди бывают и в несколько раз дешевле крузака например. Я не думаю что самая дешевая ауди будет престижнее крузака за 4 млн. Или например ауди не сильно то престижнее чем лексус. Т.е. по твоему исключена ситуация, когда челвоек пересаживается с самой дешевой ауди за 1 млн(вроде с такой цены они начинаются) на лексус, или тойоту, или хонду, или мазду? Или так поступают только нищеброды? Я просто не пойму, как престижность можно сразу ко всей марке отнести.
Ради интереса глянул цену на лексус LS 600h, стоит 6.1 млн. Наверное совсем для бомжей машина. Да и стоит копейки.

поработай в автобизнесе, после рассуждай) Поверь мне именно с маркой "ауди" отсутствие этих авто в трейдине никак не связано)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Цена бентли и ауди отличается во много много раз. У бентли нет дешевых моделей. И бентли не массовый продукт, у нас вообще нет его дилера, если уж на то пошло. Поэтому появиться в трейдине ему неоткуда.

что ты такой уперто-деревянный? Это был просто пример! Ты вместо бентли можешь поставить другой бренд

OP
Крнеев

Крнеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы не сказал что она вообще престижней...
Да престижность - это все такая условность, и вообще все это понты! не стоят ни одна из них тех денег, за которые продается! )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Во, оказывается у тойоты есть централизованная база БУ автомобилей и как не трудно заметить, там нельзя выбрать марку ауди. Гадать о причине можно сколько угодно, но факт имеет место быть.
http://www.toyota.ru/tradein/
Чувак продаёт ауди а6 какой-нить и покупает королу:)

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня почти все тоже самое было с Q5. Только к жору масла я был морально готов и он у меня начался уже на 2000 км., на 7000 мне поменяли поршни. При этом с дилером вообще не ругался, они то что могут сделать? После замены поршней масло жрать перестало. На время замены давали A6, т.е. никаких "моральных" переживаний по поводу ремонта не было. Еще мне меняли кардан, и краска с бампера слезала, но ОД сработал на 5 все быстро и качественно починили. Почему все считают, что если покупают АМ за 2 млн., он не должен ломаться? Эти деньги мы платим за высокотехнологичный движек, в котором 350НМ с холостых снято с 2-х литров объема, за коробку не имеющую аналогов (S-Tronic для продольного двигателя сильно отличается от DSG), за разгон 6 сек до 100 на машине под 2 тонны, за кожу натуральное дерево в салоне и т.д. В списке опций кто нибудь видел "надежность"? Думаете у BMW все хорошо? (про Мерседес не знаю, но подозреваю что там тоже есть проблемы).

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Почему все считают, что если покупают АМ за 2 млн., он не должен ломаться?

Эту уверенность привили владельцы автомобилей за 700 тр, годами посещающие дилера только на плановое ТО. Разве это не нормально?

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эту уверенность привили владельцы автомобилей за 700 тр, годами посещающие дилера только на плановое ТО. Разве это не нормально?
Нормально, но чем сложнее автомобиль (а A4 Allroad очень технически сложный) тем выше вероятность поломки. Тем более что все перечисленные неполадки скорее "детские болезни". Новые Audi (с конца 2012 г) на этой платформе (A4/A5/Q5) лишены всех проблем перечисленных ТС!

Верх Низ