TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
по 500-700 грамм на 1000 км?
да, зависит от форсировки и объема мотора. Практически все поголовно едят масло.
по 500-700 грамм на 1000 км?
От стиля езды ещё немного зависит.да, зависит от форсировки и объема мотора. Практически все поголовно едят масло.
1.4 TSI 140 за 13 000 км съело грамм 200 чтоли.
Поменяли на бмв)у тебя еще всё впереди)
И какой-же он тогда "премиум" если надежности нет?Чем проще авто - тем надёжнее. Премиум весь не отличается надёжностью.
Любой инженер знает чем больше устройств тем меньше надёжность. А тут ещё это помножено на условия эксплуатации и человеческий фактор (как владельца авто так и сервисменов).И какой-же он тогда "премиум" если надежности нет?
Я понимаю там прибамбасов разных полно, но и денег все это не мало стоит, за что деньги-то берут, только за бренд, а качество побоку.
Хорошая идея. Марка, пробег, расход.надо темку ради интереса создать: марка авто и расход масла на 1000 км
Чувствую , что современные авто будут в лидерах по расходу .Хорошая идея. Марка, пробег, расход.
Чем проще авто - тем надёжнее.
Любой инженер знает чем больше устройств тем меньше надёжность. А тут ещё это помножено на условия эксплуатации и человеческий фактор (как владельца авто так и сервисменов).
Надо просто дублировать все устройства как в военке)) Двигатель сломался - включается второй))
Инженеры-то знают, но не все владельцы автомобилей "премимум" инженеры, а у простого обывателя возникают вопросы: за что он отдал деньги, где хваленое немецкое качество, почему на новой машине он должен ездить на сервис чаще чем положено для прохождения ТО и т.д.
по роду деятельности я примерно понял к какой категории клиента ты относишься) Думаю отношение гарантийщика к тебе обосновано твоим же отношением к нему и поведением в принципе на сервисе... Периодичес ки приезжают ребята с автостандарта, нет у них вроде как проблем с гарантией))))Что касается непонимания таксиста, на тему покупки машины за 2 мульта, и масла по 1000 р., мне реально жалко, с какого простите х...я я должен тратить какие-то деньги, помимо ТО? мне это зачем? Я че подрядился обеспечивать Ауди, или производителей масел? Я зарабатываю, чтобы тратить деньги в нужное дело, либо в удовольствие, а незапланированная замена масла мне не по кайфу! Ну и естественно напрягает тот факт, что в новой машине, стоимостью за 2 вообще приходится появляться на сервисе чаще чем на ТО. А также отношение гарантийных сервисменов, которые, хорошо если такие деньги, в принципе, видели когда нибудь, в туфлях с барахолки кЕтайской, немытых к тому же, да еще и на работу, прибывающих на автобусе, или трамвае, а на тебя смотрящих как на гаМно! Это напрягает, очень!
можно понять человека от новой машины хочется как минимум что бы не было головной боли первые пять лет! но при выборе авто надо быть более внимательным, у ауди проблемки с повышенным потреблением масла на аналогичных моделях уже были в 2006-2007 годах
это только через суд) так просто никто не вернет бабло!автор требуй возврата лаве
любой толковый механик тебе скажет проблемы по многим авто, форумы очень хороший источник. разве это не так?
я лично в сказки давно не верю!))