K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
У знакомого на Q5 с таким двигателем та же песня была...)))
fsi такой fsi)))
fsi такой fsi)))
Я с тобой в полемику на тему крутости клиентов вступать не буду, я здесь не за этим, я Вам всем пишу, а Вы думайте, нужна Вам эта инфа или нет!
вычеркивай сразу всех современных немцев. у них у всех схожие проблемы.Ауди? Вычеркиваем..
вычеркивай сразу всех современных немцев. у них у всех схожие проблемы.
Премиум надо другой брать. БМВ, мерс, лехус. Хотя и у них проблем выше крыше с движками. Тут либо машина едет либо ты как овощ на пилоте) С дубовой отделкой и миллионом кнопок.Crew, зови тяжелую артиллерию, а то как то не красиво получается, ВАГ втаптывают в говно просто Как минимум тут 2-3 ваговских авторитетов не хватает
У ТС не FSI.У знакомого на Q5 с таким двигателем та же песня была...)))
fsi такой fsi)))
Крнеев, бери крузак или прадик
Премиум надо другой брать. БМВ, мерс, лехус. Хотя и у них проблем выше крыше с движками. Тут либо машина едет либо ты как овощ на пилоте) С дубовой отделкой и миллионом кнопок.
Тот же патрол валит, но и платить за это надо.
Я с тобой в полемику на тему крутости клиентов вступать не буду, я здесь не за этим, я Вам всем пишу, а Вы думайте, нужна Вам эта инфа или нет!
это не информация) я с этим работаю каждый день! Мне лично ты глаза ни на что не открыл!!!
куда он валит то? И масло ждет ведрами!!!Тот же патрол валит, но и платить за это надо.
сейчас рынок российский потребляет машин много, а защита плохо работает,вот сюда и гонят второй и третий сорт со стендов....Короче мстят нам фрицы за Великую Отечественную!
ну прикольно))) сказать нечего!Буду держать Вас в курсе по данному делу! )))) В общем решил написать еще кое какие факты, про которые не писал, ибо считал мелочами, но думаю будет интересно! )))
Значит, что касается скрипов, уплотнители дверей (всех 4) скрипят постоянно, чуть только подсохнет резинка, а она подсыхает постоянно, приходится постоянно юзать силикон, смазывать так сказать! но вы же понимаете, чтобы потом сесть в машину, приходится извернуться, дабы не задеть этот самый силикон! ))) иначе как чушка уделаешься, а он зараза, херово отстирывается! ))) У меня на крышке багажника стоит доводчик, тема вам скажу офигенная, будущие машины только с такой функцией, но есть маленький минус, со временем замок который затягивает дверь разбалтывается, и дверь начинает скрипеть. Приходится подтягивать, часто. Вот и приходится катать периодически сервисменов в багажнике, благо размер позволяет, но все равно меня напрягает, когда через полку в салон перевешиваются ноги мужика! ну и по рулю, пластик, который закрывает рулевую колонку, я дешевле не видел давно! ))) это с учетом того, что по машине везде пластик отменный!
Что касается стуков, ситуация такая, когда то была 15 у меня, на ней была такая проблема, спинка заднего сидения грохотала на кочках, долго не мог понять в чем дело, потом откинул ее и увидел такую картину, спинка замком стерла краску с уха, за которое замок крепится. я его обматывал изолентой, периодически, шум исчезал! Какого же было мое удивление, когда на ауди пришлось делать тоже самое! ))))) Короче колхозим по тихой грусти!
Еще к стукам, значит дело было зимой, стояла она у меня на улице, мороз, где-то за 25. И вот я завожусь, отъезжаю от стоянки, а как вы понимаете, дороги у нас швах, ну и поскакал..... и тут.... бац, бац, бац как кувалдой по яйцам, через металлические трусы! задние стойки - обе. Я в сервисный центр.... сами считайте, в который раз..... в общем вердикт сервисменов: "Отклеились отбойники на стойках" - Лечение: "Приеб....ли на суперклей их!"
Пришла весна, стуков не было, но тут, появился стук на передней стойке, ну тот же самый! ))) я, ну как вы уже наверное догадались, в сервис - "короче та же хня!"
куда он валит то? И масло ждет ведрами!!!