А
Алиса Тигрова
Guest
Каждый живет так, как считает нужным, как у него расставлены приоритеты. У Аси они такие. У тебя другие. Это нормально.Встаёт другой вопрос, так нужно ли так жить?
Каждый живет так, как считает нужным, как у него расставлены приоритеты. У Аси они такие. У тебя другие. Это нормально.Встаёт другой вопрос, так нужно ли так жить?
Каждый живет так, как считает нужным, как у него расставлены приоритеты. У Аси они такие. У тебя другие. Это нормально.
Замуж ей надо....В том то и дело, что не нормально это, как бы Ася и ей подобные не доказывали обратное.
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть примеры в мировой литературе даже. Я уж не говорю про специальную медицинскую...
Покажи мне хоть одного человека без психических отклонений? Нет таких! Я, например, не пойду на то, что делает Ася. А она, например, не будет сама делать мыло. У всех свои тараканы, о чем здесь не мало сказано. Думаю, ее повышенная любовь к животным, не самое худшее, что может быть у человека-)В том то и дело, что не нормально это, как бы Ася и ей подобные не доказывали обратное. Есть примеры в мировой литературе даже. Я уж не говорю про специальную медицинскую...
я не осуждаю. я выражаю только своё мнение, ну может ещё мнение близких мне десятка человек. такая жизнь ужасна и мы её не понимаем, нам она не близка.Покажи мне хоть одного человека без психических отклонений? Нет таких! Я, например, не пойду на то, что делает Ася. А она, например, не будет сама делать мыло. У всех свои тараканы, о чем здесь не мало сказано. Думаю, ее повышенная любовь к животным, не самое худшее, что может быть у человека-)
В том то и дело, что не нормально это, как бы Ася и ей подобные не доказывали обратное. Есть примеры в мировой литературе даже. Я уж не говорю про специальную медицинскую...
Что ж до сих пор не заработал-то? )) вот видимо по те же причинам и Асе не удалось самой на аппарат заработать...Тоже хочу такой телевизор, но предпочёл-бы на него заработать....
Конечно, не близка! Я бы удивилась, если бы ты написал: "Сейчас соберу всех собак в округе и начну их лечить, вдохновившись Асиными подвигами". У тебя дети, жена, у тебя другие приоритеты и это хорошо. Ася, помогает окружающим, на столько, на сколько считает это приемлемым. У каждого своя планка.я не осуждаю. я выражаю только своё мнение, ну может ещё мнение близких мне десятка человек. такая жизнь ужасна и мы её не понимаем, нам она не близка.
Докопались бы до чего-то другого.А, вообще, интересно следующее: если асбтрагироваться от животных. Допустим она НЕ помогала бы животным. Вообще никак. Ни за деньги, ни бесплатно.
Что бы изменилось в отношении ее тугоухости и возможности заработать на аппарат?
Я какбэ воздерживаюсь в этом споре, но меня реально убил аргумент о том, что она ещё и трахается...Докопались бы до чего-то другого.
Вот как-то на пенсию не получается купить такой аппарат, а работу предлагают за 10 000 в месяц на своей машине.....Что ж до сих пор не заработал-то?
А она должна шпындякаться?Я какбэ воздерживаюсь в этом споре, но меня реально убил аргумент о том, что она ещё и трахается...
Как это так??? Ну ладно ещё употребляет алкоголь, это ещё можно понять... Но, молодая девушка и трахается??? Что за нарвы, что за стыдобища???
нигавари. меня это тоже покоробило но я молчал. Вот пофиг кто и что пишет, но на личности переходить не стоило....Но, молодая девушка и трахается??? Что за нарвы, что за стыдобища???
ну, кто из сторон умнее?
Она должна делать то, что она хочет, и не молодым дрочерам и не старым пердунам у которых токсикоз от импотенции осуждать её за то, что она трахается. Прикинь, даже Путен, говорят, в молодости сексом занимался...А она должна шпындякаться?
На личности переходить НАДО, иначе люди не понимают того, что им вещают, но как-то аргументировано надо обсуждать личность... Даже "сама дура" было бы куда аргументированнее, чем эти совершенно бездумные и блевотные коментарии... Не, я нисколько не поддерживаю просящую сторону, мне было бы стрёмно просить даже в такой ситуации безнадёжной потери слуха, разве что расписавшись в собственном бессилии просить для родного человека... Но я не люблю мразей и тупых людей...Вот пофиг кто и что пишет, но на личности переходить не стоило....
Ага. Мир, похоже, перевернулся с ног на голову. Милосердие порицаемо, а к просящему помощи можно заглядывать в, пардон, трусы.Я какбэ воздерживаюсь в этом споре, но меня реально убил аргумент о том, что она ещё и трахается...
Как это так??? Ну ладно ещё употребляет алкоголь, это ещё можно понять... Но, молодая девушка и трахается??? Что за нарвы, что за стыдобища???
Типа, кто первый замолчит?ну, кто из сторон умнее?