Армянский майдан?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрим что ты скажешь когда в РФ начнут делить власть.
Не совсем понимаю, что я должен буду сказать. Если когда-нибудь такая ситуация у нас и случится, то в этом явно не США будут виноваты. Они конечно же используют эту ситуацию для своей выгоды, но инициаторами точно выступать не будут.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
По прошествии 13 лет революций в Грузии, Киргизии, Украине - у них как был народ с голой жопой, так и остался. как была разруха так и осталась... Главное предпосылок к улучшению практически нет.
Не совсем верно.
Становится только хуже и хуже. Т.е. жопа голее становится.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Zipoon, я наблюдал эволюцию взглядов у сирийцев, наблюдаю её у россиян. Просто отметь для себя как сейчас об этом говорят, и посмотри потом. Люди не склонны делать выводов из ошибок или наоборот удач. Мало кому доступно понять что то что происходит это результат в том числе прошлого.
Я не уверен что в РФ сделали выводы из опыта цветных революций и Майдана.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Почему революций нет в Канаде, Англии, Австралии? Там все замечательно и все счастливы?
Если у них будет что то подобно майдану там сразу всех разгонят. И разгонять будут жестко.

K

kiany

Guest
Если у них будет что то подобно майдану там сразу всех разгонят. И разгонять будут жестко.
Там правят законы, а не олигархи казнокрады, есть честные выборы, много общественно значимых вопросов выносится на референдум. Наверное поэтому там нет революций, хотя протесты есть, люди часто выходят на улицы когда недовольны политикой властей.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zipoon, я наблюдал эволюцию взглядов у сирийцев, наблюдаю её у россиян. Просто отметь для себя как сейчас об этом говорят, и посмотри потом. Люди не склонны делать выводов из ошибок или наоборот удач. Мало кому доступно понять что то что происходит это результат в том числе прошлого.
Я не уверен что в РФ сделали выводы из опыта цветных революций и Майдана.
Кстати, эволюцию взглядов и я наблюдаю. Год назад некоторые мои друзья и знакомые были оптимистично настроены и яро поддерживали происходившие события. Сейчас же энтузиазм поубавился прямо пропорционально ухудшению уровня жизни.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Там правят законы, а не олигархи казнокрады, есть честные выборы, много общественно значимых вопросов выносится на референдум. Наверное поэтому там нет революций, хотя протесты есть, люди часто выходят на улицы когда недовольны политикой властей.
Вот сейчас ты реально насмешил...И стало совершенно понятно, что диалог вести бессмысленно.

K

kiany

Guest
Вот сейчас ты реально насмешил...И стало совершенно понятно, что диалог вести бессмысленно.
Почему же, я всегда открыт для диалога.
Конечно у них есть и коррупция и казнокрадство и многое чего...но всё это в меньших размерах чем у нас в РФ.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Почему же, я всегда открыт для диалога.
Конечно у них есть и коррупция и казнокрадство и многое чего...но всё это в меньших размерах чем у нас в РФ.
Ну да. Че там 400 млн $, которых не досчитались, после вывода войск США из Афганистана.

K

kiany

Guest
Ну да. Че там 400 млн $, которых не досчитались, после вывода войск США из Афганистана.
По крайней мере у них власти не попирают законы так беспардонно как в РФ.
Например наши власти везде и внаглую нарушают водный кодекс, по которому территория в 20 м. от берега не должна заниматься дачами итд...Вы давно на Волге были? Пойдите посмотрите как там...и попробуйте пройтись у берега дачи Грищенко, или любой другой шишки...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
По крайней мере у них власти не попирают законы так беспардонно как в РФ.
Например наши власти везде и внаглую нарушают водный кодекс, по которому территория в 20 м. от берега не должна заниматься дачами итд...Вы давно на Волге были? Пойдите посмотрите как там...и попробуйте пройтись у берега дачи Грищенко, или любой другой шишки...
А больше ходить негде? Только вот надо обязательно вдоль дачи Грищенко?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Или Германия не могла провести чемпионат мира по футболу без взяток? Германия!!! На которую чуть ли не молятся, как на идеал европейской жизни.

K

kiany

Guest
А больше ходить негде? Только вот надо обязательно вдоль дачи Грищенко?
блин, ну дело то не в этом...дело в том что сами власти в РФ плюют на законы, причем делают это демонстративно.
неужели вам всё равно?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
блин, ну дело то не в этом...дело в том что сами власти в РФ плюют на законы, причем делают это демонстративно.
неужели вам всё равно?
Нет. Скажите, а в какой стране этого нет?

Верх Низ