SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
:2dda8142dde7142ad02- Дяденька, там ступеньки скользкие.
- Молчи, сопляк -ляк.. -ляк.. -ляк...
:2dda8142dde7142ad02- Дяденька, там ступеньки скользкие.
- Молчи, сопляк -ляк.. -ляк.. -ляк...
Если у вас машина с большим клиренсом и вы любите ездить по бездорожью - нормальный вариант. Быстрее и спокойнее ехать из Батуми через Кутаиси по асфальту. Но, если ехать через Ахалцихе, по пути много всякого интересного.Потом в сторону Батуми через Гори, там недельку в районе Квариати и обратно через Ахалцихе и Тбилиси...
Можно узнать, в чем гемор?но гемор гораздо больше.
Штук 7 блок-постов через каждые километров 20. На каждом проверяют документы (правда, вежливо и без пристрастия), иногда смотрят багаж, регистрируют водителя и пассажиров.Можно узнать, в чем гемор?
На майские и на панели лежала лента и на рюкзаке привязана- все норм.грузины забрали георгиевскую ленточку,
Nigorev, отчеты пишете?
я, кстати, недавно на суперский отчет натыкалась по грузии... где то дома ссылка, вечером выложу
На майские и на панели лежала лента и на рюкзаке привязана- все норм.
Красава. Какие местные сплетни? чего хотят? куда стремятся?друзья! пишу вам из далекой и жаркой Грузии. все тут отлично!
Красава. Какие местные сплетни? чего хотят? куда стремятся?
понятно, сразу видно - деффчонка reved:тут все хорошо)
понятно, сразу видно - деффчонка reved:
вах... :buba:нормально тут все, как и везде. мы, русские, оккупанты и агрессоры, Путин сбил самолет и забрал Крым. в общем, все как всегда.
Понял. Но я теперь в Грузию- ни-ни. В прошлом году ездили в Абхазию, а по национальности- грузин. Поэтому- ну его нафиг, чего-то в грузинскую тюрягу не тянетШтук 7 блок-постов через каждые километров 20. На каждом проверяют документы (правда, вежливо и без пристрастия), иногда смотрят багаж, регистрируют водителя и пассажиров.
Молодца! :thumbs-up_cool:друзья! пишу вам из далекой и жаркой Грузии. все тут отлично!
Когда в школе учился, отдыхал в пионерском лагере в Кобулетти. Была деревня- деревней, а сейчас вижу фотографии Батуми и того-же Кобулетти, и офигеваю, если не знать где это, можно принять за европейский курортнасчет авто не могу ничего сказать, летела на самолете, а от Батуми до Анаклии на такси ехала.
а почему тебе светит грузинская тюряга?Понял. Но я теперь в Грузию- ни-ни. В прошлом году ездили в Абхазию, а по национальности- грузин. Поэтому- ну его нафиг, чего-то в грузинскую тюрягу не тянет
Молодца! :thumbs-up_cool:
Когда в школе учился, отдыхал в пионерском лагере в Кобулетти. Была деревня- деревней, а сейчас вижу фотографии Батуми и того-же Кобулетти, и офигеваю, если не знать где это, можно принять за европейский курорт
грузины забрали георгиевскую ленточку, дабы во избежания конфликтов, т.к. каклы тоже туда едут.
Уже выше обсуждалось, россиянин, побывавший на отдыхе в Абхазии, считается в Грузии преступником, и за это полагается срок. А тут еще и фамилия...Я получается, преступник вдвойнеа почему тебе светит грузинская тюряга?
Думаю, это не прокатит. Посольства РФ в Грузии нет, и что-либо доказать там будет бесполезно, ну если только там хорошие "знакомые" есть. Кстати, это тоже выше обсуждалось.Если гражданство РФ и русский паспорт - ничего не будет.